ID работы: 14084949

неПовержëнная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
–эм...стесняюсь спросить –говори,–дожовывая говорила девушка, –ну? Чего молчишь? –что у вас с Малфоем? –ничего –ты думаешь я не вижу? –да что? –какие искры между вами летают –какие ещё искры? –мне кажется ты ему нравишся –я? Ему? –да, ты ему! Хватит переспрашивать –нет, нет и нет. А даже если это и так то он мне не нравится. Тем более после того, что он мне тогда наговорил. –ну ладно, –она томно вздохнула. –да что?! –вы бы были красивой парой –охх, великий Мерлин дай мне терпения! *** –Блейз, ты должен мне помочь –ну смотря с чем –ты заметил странное поведение Драко? –конечно! Мне кажется все это заметили. –нужно свести Малфоя и Иви. –аа...он ей нравится? –пока нет, но это дело времени. –ну конечно! Она ж ещё не разглядела какой наш Дракоша симпатичный, умный, добрый, щедрый, вежливый! –ну насчёт вежливого я бы поспорила. *** Утро. Иви по обыденному, привела себя в порядок, оделась, взяла с собой учебники и вышла из комнаты. В гостиной она увидела тело лежащее на диване. Как только показалась светлая макушке она сразу поняла кто это. Когда она подошла к двери из гостиной, она достала палочку. Один взмах и Малфой оказался на полу с книгой на затылке. –ай! –хах, –лишь успела произнести девушка, как тут же скрылась за дверью. На несчастье Блейза он в тот момент вышел из комнаты. –охохо! Кто с тобой такое сделал? Малфой встал на ноги, его волосы были мило растрепаны, пижама была по мятой, он держался рукой о затылок на который только, что свалилась тяжеленная книга. –это все ты?! –нет! –врёшь! –да не я это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.