ID работы: 14084949

неПовержëнная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я вышел в гостиную. Там на удивление было пусто. В коридорах было не многолюдно. Ну, а в большой зале был муравейник. Все кричали и смеялись. Я сел за стол своего факультета. –а где Иви?, –первое, что я сказал когда увидел, что все есть кроме неё, –она не пришла? –я её не видел. –я тем более. –Пэнси? Что насчёт тебя? –она...ей прислали письмо родители и она ушла через камин домой. –а что это вдруг, она тебя так заинтересовала? –и в правду, ты с ней несколько лет не общался. Что поменялось? –ничего, просто интересно, куда это вдруг она подевалась. –ну ладно, –с некой ухмылкой сказал Забинни. *** –так значит, ничего не изменилось? –о чём ты? –ни строй из себя, у тебя всё равно плохо получается. А я думаю, много, что поменялось после начала учебного года. –может быть, не знаю. –я так подозреваю...и могу даже предположить...что, она тебе не безразлична. Более того, она тебе нравится. –о всемогущий Теодор Нотт меня опять раскусил!, –с сарказмом ответил парень. –не смейся, я вообще-то серьёзно. Надеюсь из-за этого ты не забудешь про задание, – он как обычно оказался чертовски прав, –ты знаешь исход. –не забыл, и не забываю ни на секунду. Но я бы с радостью это сделал, если бы не мама. –когда встречаешься со Снейпом? –ты это так говоришь, как будто мы с ним встречаемся. Сегодня. Как раз сейчас пойду. –ну иди иди. Смотри не заблудись) *** –как продвигается дело? –никак –ты был способным в детстве, но никогда не работал в полную силу. И сейчас ты делаешь тоже самое. Не забывай, если тебе на себя и свою жизнь всё равно то подумай о родителях, он уьет и их тоже. Если бы у меня была возможность спасти...родных...то я бы сделал всё возможное. Если ты не выполнишь его приказ, то...он всё узнает. И из-за тебя пострадает ни в чём ни винная девушка! Ты ей этого желаешь? –девушка? –а ты думаешь, что я ничего не замечаю? Я замечаю и более того я даже знаю кто эта девушка. Не думай, что я не был влюблён и не знаю, что это такое. Хочешь я тебе скажу кто эта девушка? Это Томсон. –а вот это уже не ваше дело! –я дал неприложный обед! Что защищу тебя. Он вышел из кабинета громко хлопнув дверью. Он направлялся в выручай комнату. Очень быстро. Он готов был буквально сломать этот шкаф, только чтобы он заработал. От части Северус был прав. Он действительно, почему то знал что может больше, но не делал. Это у него пошло с детства, ведь он знал, что за него уже всё сделано. Но в жизни всё не так просто. Как только он вошёл в комнату, он сразу взял книгу которую начал читать. Уже было 22:59. Он дочитал эту книгу. Взял другую. Она была намного больше той. Это были заклинания. И уже в 01:34 он дочитал её, выписал главные заклинания и пошёл спать. Хотя спать вовсе не хотелось. У него в голове вертелись слова декана. Но почему Иви пострадает? Хотя понятно почему. Тёмный лорд пойдет на всё и выудит всю информацию, только чтобы мне было больнее умирать. Он таки и не смог уснуть, но чтобы не тратить мысли и время впустую он думал как бы починить этот чертов шкаф. *** Девушка переместилась в своё поместье. Там уже ждали родители. –милая, у нас для тебя новости –да, вобщем мы тут посоветовались... и решили, что... *** –О приветик, ну что какие новости? –да, новости так себе... –ладно пошли в комнату, все обсудим. –ну и вобщем они хотят выдать меня замуж. –мда уж, а когда? –летом, сразу после совершеннолетия. –ты его видела? –нет. –ладно, утро вечера мудренее, что нибудь придумаем. Не переживай. Утро. –я тебе кстати вчера забыла рассказать. –что? –вчера, на завтраке пришёл Малфой, про тебя спрашивал, где ты?, как ты? У всех спросил никто не знает. И Иви, ты это... –только не говори, что ты...Паркинсон, я тебя убью! –прости! Я не хотела! Оно само как-то! –ты куда нибудь пойдёшь? –нет –а ты разве кушать не хочешь? –нет –давай,я тебе принесу –нет –да, что всё нет да нет! –я просто не хочу –я всё равно принесу и ты от меня не отвертишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.