ID работы: 14084949

неПовержëнная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Она так мило смеялась. Её голос, её тонкие пальцы, которыми она так ярко жестикулировала. Мы сидели в гостиной. Иви сидела на против меня, в кресле, рядом с камином. В гостиной слизерин было холодно и даже камин не спасал. Но студенты змеиного факультета уже привыкли, и для них эта температура была нормой. Кребб и Гоил сидели на диване. А я сидел за столом. Мы с Иви смеялись над удивительным прожорством Винсента и Грегори. И их туповатыми вопросами. Когда Кребб и Гоил ушли, мы начали разговаривать о своём. –хах, Драко, а помнишь, как ты когда в меноре тренировался упал с метлы? –как такое забыть…мне вообще-то больно было! Но знаю со стороны забавно выглядело), –они друг другу улыбались. –а помнишь как ты, взорвала котёл на зельеварении? –оо да, помню, помню физиономию Снейпа, страшно мне конечно влетело. Хотя почему я это должна забыть, это было 2 недели назад? –а почему я должен был забыть, как я упал с метлы, хоть это и было летом? –да, ладно ладно, –Иви показала руки в примирительном жесте. Мы ещё долго так беззаботно смеялись. Она так искренне улыбалась. Я даже забылся, что так долго на неё пялюсь. –Дракоо! –Драко, вставай просыпайся! –Иви) –какая на хрен Иви?! Ты бошкой ударился? Я на Иви даже цветом кожи не похож! Как ты можешь нас сравнивать?! Вставай, кому говорю! –отвали Забинни! Ты прервал такой прекрасный сон! –оооо! –у меня наконец-то, появились цветные сны, а ты всё испортил! –сны с нашей принцессой), –он подмигнул другу, –это что-то новенькое) –Забинни! Не нарывайся! –да, все-все. –ну вот и вали отсюда! Мне нужно было подумать и всё осмыслить. * * * Девушка проснулась в замечательном настроении и ничто и никто не должны были его испортить, она расчитывала сегодня как обычно сходить на учёбу, но письмо на столе её остановило. Письмо. Дорогая, Иви. Пишу тебе сообщить, что сегодня в 9:00 ты через камин в кабинете профессора Снейпа попадешь к нам домой, нам нужно кое-что обсудить. Твои родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.