ID работы: 14084949

неПовержëнная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Начался праздничный ужин. Все кушали угощения и веселились. Но всё продолжалось не долго. В один момент в зал вбежал Филч с миссис Норисс на руках. Кошка испуганно орала(именно орала). Он подбежал к Дамблдору и что-то ему прошептал. –меня только что, известили, что в подземельях обнаружен троль!, –все первокурсники завизжали, –Прошу, чтобы старосты отвели свои факультеты в их спальни! Иви быстро встала из-за стола и начала пересчитывать первокурсников, всë это происходило вместе с нервами, потому что Теодор решил пропустить праздничный ужин и синеглазая была одна. Но вот нарисовалась ещё одна проблемка. Гостиная, а вместе с ней и спальни слизерина были в подземельях. И не известно в каких именно подземельях был троль. Она не знала, что делать. –успокой детей, и жди пока я или Теодор не приду, –говоря это его рука была на её плече, Иви быстро кивнула и начала успокаивать первокурсников, тем временем другие факультеты потихоньку уходили. Минуты через две, к ним подбежал Тео. * * * Я увидел как Томсон собирает первокурсников. По лицу было не видно, что она переживает, но я обратил внимание на её трясущиеся руки, которыми она перебирала первокурсников. Нотта не было видно, черт! Он же говорил, что не придёт. Одна она точно не справится. И с этими мыслями я пошёл напролом к ней. Я на автомате говорил и объяснял, что она сейчас должна будет сделать. Я даже, о Святой Мерлин! Я даже положил ей руку на плечо. Она вроде бы всё поняла, я сразу рванул в подземелья за Ноттом. Черт бы его побрал! Он слава великому Салазару уже бежал на встречу. Когда я ему объяснил, что нужно делать, он побежал за Иви. И через какое-то время они пришли все. Я шёл впереди, Нотт сзади, мы были на готове. Иви вела детей, параллельно их успокаивая и также держа палочку в руке. Как-то так мы и дошли до подземелья. Старосты увели детей по спальням, а я остался в гостиной. * * * Я не понимала , что делать, но в какой-то момент мне на помощь пришёл человек от которого я этой помощи не ждала. Он всё быстро решил, всё мне объяснил и убежал, мне осталось лишь выполнить то, что мне нужно. Он снял с меня все мои проблемы. Я даже была благодарна ему, ведь только он решил мне помочь. В итоге мы дошли до гостиной без происшествий. Мы с Тео пошли отводить детей по спальням, а он остался в гостиной, около камина. * * * Было уже где-то около полуночи. Я до сих пор сидел в гостиной. Нужно было много чего обдумать. В особенности как прикончить старика. Была ещё одна идея... Починить исчезательный шкаф, чтобы пожиратели пришли ко мне на под страховку и застать Дамблдора в расплох. Но ещё бы починить. Так я и просидел пялясь в одну точку несколько часов. Через какое-то время я услышал скрежет двери из спален девочек. Потом я увидел любимую небесно голубую пижаму, распущенные чёрные как ночь волосы и синие, такие же глубокие как море глаза. Она шла очень сжато, как будто...стеснялась меня...или может...черт! Я пялюсь прямо на неё! –что ты тут делаешь, в такой час? –а ты?, –а ты?! А ты?! Нет вы мне скажите честно, я идиот?! –я...хотела пить, вот и пришла –понятно –ты так и не ответил, я видела ты тут сидел ещё когда мы только пришли. А сейчас уже полночь. –задумался –так долго? Стесняюсь спросить, о чём же ты думал? –да так, пустяки, –если тебя так можно назвать,–не забивай голову. –ладно... Повисла не ловкая тишина –ну а вообще, –слизеринка подошла ближе к парню который уже стоял, а не сидел, –я...хотела тебя поблагодарить, ты меня сегодня выручил. Я твоя должница) –ничего серьёзного, не переживай, я с тебя ничего не возьму), –с каким-то неким нахальством ответил я. Она опустила глаза и пошла обратно в спальню. Чёрт! Я её обидел. Идиот! Теперь я точно знаю кто я! Я–идиот! * * * Он так надо мной посмеялся? Я его просто поблагодарила. Что из этого делать какой-то спектакль? Я разве что-то смешное сказала. И ведь надо же, толька подумала, что он хороший, он сразу оказался хамом. Ну катись он к черту! Самое главное, что он мне не нравится. И с улыбкой на лице девушка заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.