ID работы: 14084949

неПовержëнная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Отношения между Драко и Иви были давно, очень давно. Да и то не отношения, они просто общались. Но с поступлением в Хогвартс их общение начало сходить на нет. Новые люди, новые заботы, новые друзья, новая симпатия... Иви никогда не чувствовала к Драко ничего большего чем, просто дружбы, да и дружбы та как таковой вовсе не было. Они вместе смеялись над ребятами которые с роду не слышали, что такое Хогвартс, магия и не знали , что вообще нужно тут делать. Они смеялись над магллами. И всё! И в конце концов, когда они поменяли круг общения и перестали друг друга замечать, даже привет не говорили. Возраст и все дела. На 6-ой год обучение в Хогвартс Иви назначили старостой и общаться с Драко по делу пришлось. После долгого отсутствия общения она не знала как с ним заговорить. Она переступила гордость и смогла. Немного о Теодоре. Он тоже стал старостой, он был одним из самых опытных учеников. С Драко они не были "просто отличными друзьями" ну то есть они ими были, но не да такой степени. А вот с синеглазой они как раз и были "просто отличными друзьями" у них было много общих тем для разговоров, они любили читать книги и потом часами обсуждать нелепо завернутый сюжет и необычайно умных героев. Как я уже говорила Драко завидовал Теодору. Нет, не внешности они были оба красавчиками, ни статусу с деньгами этого у него тоже навалом. Он завидовал его общению с Томсон. Его раздражало когда они вместе сидели в гостиной, читали книги или когда они смеялись сидя в пабе из-за того , что у Иви вновь появлялись усы от пенки на сливочном пиве, а он так нежно вытирал их своим пальцем. Честное слово если бы он не знал Иви и Тео, то точно подумал , что они встречаются. * * * –Малфой, Снейп просил передать, что ждёт тебя в своём кабинете. Он был зол,–он буквально застыл от такого резкого общения от той с кем он не общался несколько лет, –еей!, –она щелкнула два раза пальцами перед его лицом. Он вздрогнул и про себя проговорил:черт!, –да, да, иду. –всë окей?, –как то не ожиданно для себя решила она спросить. –да, –уже более убедительно сказал парень. *Всё нихрена не окей! Нужно загрузить себя делами* После этого неудавшегося разговора Иви обо всём забыла, а вот блондин всё время прокручивать у себя в голове этот момент. И после этого разговора он понял , что попал. * * * Родители сначало хотели выдать дочь за Малфоя, но после всплывшей ситуации с Тёмным Лордом, они решили не рисковать жизнью своей дочери. Вот так и жили. * * * В скором времени должен был наступить хеллоуин. Все готовились, слизеринцы в особенности. Так как другие факультеты не блистали оригинальностью слизерин всегда был в этом празднике лучшим. В гостиной змеиного факультета творился полный хаос. Все готовились. Иви и Пенси рисовали плакат, хотя они могли бы использовать магию, но из-за старика который решил , что всё будет делаться своими руками, они всё делали вручную. Другие вырезали украшения для гостиной. Ну , а комнатах девочек вообще творилось , что-то не мыслимое, все друг на друга кричали из-за костюмов. Вот это по слизерински! 31 октября. Большой зал. Начался праздничный ужин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.