ID работы: 14084949

неПовержëнная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

–Нотт!, –раздался крик из женских спален, –когда ты начнёшь сначала думать, а потом делать?!

Уже по пути в зеленую гостиную говорила девушка. В гостиной сидело три парня обсуждая прошедший матч по квиддичу. В этот раз они обыграли гриффидор. –оо, Теодорчик! Теперь наша принцесса Иви тебя точно прихлопнет как муху,–сказал Забини. –глупо Забини, я знаю что, это ты сделал, –невозмутимо ответил Нотт. Тем временем Томсон была уже в гостиной с книгой в руках. Она была зла, и ей это шло. –какого чёрта?! Нотт! Ты вроде нормальный, да и живёшь в достатке. У тебя нет денег на туалетную бумагу и ты решил вырвать лист из моей любимой книги, которую я так любезно дала тебе почитать? Между прочим, это единственный экземпляр. –девушка смягчилась, увидев Забини и его гримасу. –прости, Теодор. Я недооценила юмор твоего шоколадного, но теперь почему-то красного как помидор друга. Синеглазая рысью шла к своей цели под именем Блейз. В её правой руке была большая и тяжелая книга. –Иви, прежде чем ты меня убьëшь я хочу сказать что, все свои запасы огневиски я оставляю Драко.–после этого он побежал в спальни мальчиков. –ты думаешь я тебя там не достану?! –а? Что? –только что очнулся Драко Действительно Малфой только оторвался от Томсон. Последний месяц его мысли были забиты только ей одной. Он думал как же ей идет этот спальный костюм. Пижама была не школьных стандартов. Она была небесно голубого цвета, что подчеркивало её синие глаза. У неё были прямые чёрные волосы, на этот раз распущенные. Обычно она ходила с хвостом, пучком или иными более сложными прическами, но точно не с распущенными. Наверняка она собиралась ложится спать. –Дракоо, –протягивал друг раз за разом пока парень не переключил своё зрение на него. –что? –ты какой-то странный последнее время –да нет, тебе показалось, –он соврал, ведь Тео точно не показалось. Он действительно с ними почти не общался. Не было времени. Этот Дамблдор. Шкаф. Иви. Учёба. Мама. Отец. Всё так мешало парню просто расслабиться. Он ни на секунду не переставал думать о том как убить Дамблдора. Как подросток убьёт великого волшебника всех веков?–ты же знаешь про Лорда. Лучше не спрашивай. –ладно, –его проницательный взгляд бесил. Он всегда всё понимал и принимал. Наверное из их троицы только он был разумным, он был спокойным даже в самых нервных ситуациях. Драко иногда даже ему завидовал. * * * Иви Томсон. Слизеринка. Учится на 6 курсе. Чистокровная. На слизерине она вечный пример для подражания. Хотя что там на слизерине, на всём курсе. Даже Гермиона Грейнджер не сравнится с ней. (Так оно и есть) Она всегда опрятная, всегда знает ответ. В общем учителям нравится. Что насчет учеников, тут всё не однозначно. Парням она нравится, младшекурсницы берут с неё пример, а другим девочкам она не нравится. Да что там, они её ненавидят! Для родителей Иви это ещё совсем маленький цветочек. Который нужно защищать и уберегать. Именно поэтому они ей ищут достойного жениха. А так всё буднично. * * * Драко пытался заснуть, но из головы всё не вылетала эта глупая девчёнка! Вобще они бы могли дружить, но из-за Малфоя всё пошло не так. Он всё думал и думал и наконец то смог погрузится в сон, в обычный черно-белый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.