ID работы: 14084709

До завтра?

Гет
G
Завершён
20
Сноулинг соавтор
Blue.storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье наступило, наконец-то

Настройки текста
Пов Королер. Всю ночь я не спал.Эти дни были не очень понятны,но к счастью... У меня появилась идея.Я давно хотел ее воплотить в жизнь,она связанна с Гэнгл, но сами понимаете.. Обстоятельства не давали. И тут у меня появился план. Утром после завтрака я подошел к Кейну и сказал: -Слушай..Ты хочешь вернуться в Цирк? Конферансье удивленно повернул голову, но все же кивнул.-Да, а что?У тебя есть какой-то план? -Да, но мне нужна помощь твоя с моим планом.Ты согласен? -Да. И мы начали разрабатывать план.Вот что я рассказал Кейну.: -Я собираюсь жениться на Гэнгл.Если не жениться, то хотя бы сделать предложение. -Ого..Ты серьезно настроен, вижу.Ну что ж, помогу тебе. -Отлично.Знаешь,я заметил нелогичность.Помнишь, когда ты говорил,что когда мы покинем Цирк, и если он разрушиться, то больше тепла в моих руках не будет?-хитро начал Королер -Да.Помню, то есть ты хочешь сказать,что??-у мужчины загорелись глаза,он понял,к чему ведет Королер. -Да.У нас есть шанс вернуться.Я уверен,все получится.. -Отлично.А когда ты хочешь сделать это предложение и свадьбу? -Прямо сегодня,почему бы и нет? -Скажу еще раз, ты гений, это отлично.Готов? Вытащив из кармана заветную бархатную коробочку, Королер кивнул. -Ну..Тогда пошли.Сделаем это перед всеми. Зайдя к остальным, Кейн закашлял и попросил минуточку внимания. -У нас случиться важное событие.Гэнгл,подойди пожалуйста сюда. Гэнгл так и сделала. Королер стал на колено перед ней и открыл бархатную коробочку.Наконец-то.Он нашел ее.Ту самую.И все в них будет хорошо,не смотря ни на что Его любимая поняла что к чему и заплакала. Все были в шоке, но были очень рады А Королер спросил: -Гэнгл, любимая.Ты мое счастье,солнышко.Я уверен,что мы будем еще много времени жить вместе в Цифровом цирке. Правда,я не уверен согласна ли ты.. -О ... Любимый!-у женщины потекли слезы.-Я согласна! Королер надел на ее пальчик колечко и они начали целоваться. А все кричали: -Горько! Горько!Горько! И были очень-очень счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.