ID работы: 14084709

До завтра?

Гет
G
Завершён
20
Сноулинг соавтор
Blue.storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сегодняшний день был особенным,ведь сегодня была свадьба Гэнгл и Королера. Аккуратно взяв платье, Гэнгл одела его и обула туфли в цвет свадебного платья. Танец выучен,торт и ресторан заказан. Казалось бы,что еще надо.. Но остался вопрос дружек и дружбы. Гэнгл взяла за дружку Зубл,Помни,Рагату,Луну и Королеву а Королер взял за друзей жениха Кейна,Пузырька,Джакса. И вот настало то радостное мгновение. Мгновение, которое перевернет жизнь с ног на голову.И изменит судьбу двух влюбленных сердец навсегда. Гэнгл сидела в комнате,а Королева делала ей макияж,раз за разом присматриваясь к тому,что можно еще добавить. Закончив, Зубл повернула невесту к зеркалу.И невесте очень понравилось. Все дружки уже были одеты в нежно красном цвете,а друзья жениха в темнобордовых цветах. Все собрались в большом банкетном зале ресторана,забронированным Кейном ещё за два дня до свадьбы,посреди него стоял красивый торт,украшенный милыми цветками. Королер взял Гэнгл за руку и они вместе пошли к алтарю. Сотрудница ЗАГСа спросила: -Согласен ли ты, Королер, взять в жены прекрасную Гэнгл? И тут настала тишина.Жених почувствовал,как сердце чуть не выскакивало из груди и кивнул. -Согласен. -Отлично.-засияла женщина и повернулась к Гэнгл. -Согласна ли ты,Гэнгл взять в жены чудесного Королера? Ленточка засияла. -Да,я согласна! -Обьявляю вас мужем и женой!Можете поцеловать невесту. Королер наблизился к своей любимой и поцеловал ее крепко-крепко в губы.Ничто их не смогло разлучить,даже другой мир.Теперь они вместе, навсегда. После этого они танцевали свой первый танец в ресторане.Невеста бросила букет,и его поймала Зубл,которая после этого покраснела. Свадьба прошла отлично,и вскоре муж с женой вернулись в свою квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.