ID работы: 14084709

До завтра?

Гет
G
Завершён
20
Сноулинг соавтор
Blue.storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пов Гэнгл. Эти дни.. Были ужасны, врать не буду, да и не хочу.Но сейчас мне уже лучше, правда.Благодаря Борису, я узнала, что он тоже был в Цирке, но Кейн отказывается что-либо объяснять... Интересно, надолго ли это? Очень интересно.Надеюсь, все же он объяснит.Я верю в то, что он не бросит нас в этой ситуации и мы вместе найдем выход из этой неловкой ситуации. Что касается моей личности...Может, вы уже знаете, я работаю учителем в школе.И честно говоря, мне нравится работа, но привыкнуть очень и очень тяжело.Надеюсь, пройдет со временем. Тот инцидент, что произошел на кухне между Джаксом и Борисом...Был очень неприятный, очень хорошо, что они помирились..Но, правда..Борис все еще носит бинты, поскольку его нос почти изуродован.Мне его жаль, но и он виноват.Виноват в том, что накинулся, не зная ситуации, а потом изменился, хотя это нельзя назвать виной. Кажется, я говорила о школе и о моей личности?Да.Давайте я продолжу. Что по поводу личности, мне очень жаль, что Королер возможно разлюбил меня, поскольку появилась Королева, но она говорила, что уже занята и желает нам счастья?.. Надеюсь,она будет счастлива, а пока...Спросите, при чем тут личность?При том,что мне передались некоторые черты от Надежды, и это.. Что-то среднее между ужасным и хорошим, определиться пока не могу... Ладно, я спать, работа очень выматывает.. Пов Королер. Меня беспокоило состояние любимой, врать не буду. Гэнгл действительно изменилась, очень.Я боюсь ее потерять, и не знаю что делать.. Когда я сидел на кухне и грустил, ко мне подошёл Джакс, и спросил: -Из-за Гэнгл? -Ага.-я кивнул.-Не могу смириться с тем что могу потерять ее. -Так действуй.Она сейчас уснула, иди укрой ее, обними.Гэнгл очень нуждается в этом, поверь.Все будет хорошо.Я уверен.-он положил руку на мое плечо и легко сжал в знак поддержки и ушел к ребятам.А я задумался.Джакс был прав, нужно действовать и показать, что я заинтересован в отношениях. Пока любимая спала, я решил приготовить ей кушать и приготовил тирамису с кофе.Потом, принесши в комнату, я поставил вазу и туда цветы.Поставив это все на стол, я лег рядом с Гэнгл и начал нежно целовать, гладя ее блондинисто-черные волосы.Она проснулась, улыбнулась и поцеловала в ответ.Мне было так хорошо с ней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.