ID работы: 14084709

До завтра?

Гет
G
Завершён
20
Сноулинг соавтор
Blue.storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11,или ужасы Гэнгл воплотились?

Настройки текста
ПОВ Рагата Прошло несколько дней. Гэнгл уже стало легче, и поэтому она вызвалась пойти на работу, чтобы хоть как-то отвлечься.Оказывается, онч работала учительницей музыки в обычной школе, также как и муж той женщины, в чьем теле находился Королер. Кстати, про него.Когда он пришел в новом облике, он был очень похож на свой прототип в Цирке, и поэтому он был очень доволен тем.Но, когда мы разговаривали на кухне и пили чай, он очень расстроился, что Гэнгл может забыть его и Цирк полностью.Он не знал, что делать, поэтому вместо прошлого вопроса на собрании Тайного общества цифровых гениев мы обсуждали его.Джакс поднял руку. -Слушаю?-спросила я скептически, подняв бровь. -Ой, да не парься,куколка.Я уверен, мой план сработает. -Давай выкладывай уже, гений.-я легко его толкнула под бок. -Мне кажется,нет я уверен, что Королер должен явиться перед глазами Гэнгл, уверен, она вспомнит. -Королер?Вы говорили про...Королера?-с двери появилась темнокожая девушка с короной на голове и растрепанными волосами, это была Королева. -Да,а ты...ПОДОЖДИ, КОРОЛЕВА??ТЫ ЖЕ РАССЕЯЛАСЬ? -Ну...Меня затащили туда, в тот портал, кто именно, не помню.Но ясно помню,что портал горел ярким светом...И потом я оказалась в больнице.Кстати, я знаю про их отношения.И желаю Королеру только счастья, поскольку уже состою в отношениях, но...Джакс, не хочу вас всех разочаровывать, думаю это не очень план.Гэнгл так-то называла уже Бориса "любимым"....-на ее лицо навернулись слёзы. Помни всхлипнула.Пузырек бросился к ней и обнял, а за ним Луна, тоже обнять. -Ээээ!Подождите.Мы ещё не дошли к результату.-Кейн старался не заплакать сам, потому что его нервы на пределе.-Может она так его называла, потому что думала, что Королер все еще в теле Королера? После этого восцарилось молчание.Каждый думал о своем. И наконец, Зубл нарушила молчание. -А что если Кейн прав?И Джакс тоже прав, нужно показать, что Королер рядом с ней. -Я конечно извиняюсь.Но Гэнгл, или Надя, как я ее называю, беременна, так что передайте пожалуйста своему Королеру, пусть идёт нах... АААААААААААААААААААААААААААААА ПОМОГИТЕ!!!-На Бориса набросился Джакс и начал его лупить. -А НУ ПЕРЕСТАНЬТЕ, БЫСТРО!-заорала Зубл, у которой уже нервы были на пределе, а Помни и я оттащили Джакса от мужчины, который уже стекал кровью и посадили его на кресло, затем обработали лицо. -Подождите, так вы из этих...Из Цифрового цирка? -Да, именно мы.-тихо сказала Луна.-А что? -Ну...Если это так, то я сам виноват...Мне кажется, что мы знакомы с вами, только я был в кабинете Кейна в человеческом облике, как сейчас.Ну а потом ваш Королер ... вселился в меня.Мда.. -Так Гэнгл беременна?.. -Нет, я сказал просто так.Думал, отстанут, но если вы уж мои знакомые, то... -А где... И тут послышался голос Гэнгл. -Милые мои, я дома... Королер??? Королер пролетел коридор и обнял Гэнгл и они начали безумно целоваться. -Все хорошо, что хорошо заканчивается, верно?-спросил Кейн у всех, кто наблюдал за этой милой картиной. Хоть все и молчали, но у них на этот вопрос был ответ:да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.