ID работы: 14084709

До завтра?

Гет
G
Завершён
20
Сноулинг соавтор
Blue.storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайный план сообщества цифровых гениев

Настройки текста
Пов Гэнгл. Итак, я упоминала про тайный план, который мы продумали вместе с Кейном и Королером, назвав это первым делом нашего тайного сообщества цифровых гениев. Первое, что мы должны были сделать, это попросить выписать нас заранеея поскольку я, Королер и Кейн должны были еще лежать в больнице, но у меня появился метод уговора врачей.Они все-таки сдались и дали 2 дня, чтоб наконец-то пройти обследование и подтвердить, что с нами все хорошо. Далее мы поедем домой, чтобы постараться найти всех из Цирка и попытаться найти выход из реального ужаса.Вот только меня пугал тот факт, что мы, возможно, не сможем больше вернуться в Цирк, и останемся в этих телах навсегда. Впрочем, выход всегда есть, как и план «Б».Кейн сказал, что у нас есть две недели, чтоб вернуть все назад, а значит, нужно было поехать в Америку и с помощью специального компьютера в той комнате восстановить цифровую игру, и если даже нам не получиться вернуться в Цирк, то хотя бы вернуть свою внешность.Поскольку мне нравилось это тело, но когда я смотрела на свою грудь, я паниковала еще больше, чем тогда, когда поняла, что влюбилась в Королера, поскольку из-за нее внимание Королера стало еще сильнее.Да и мне было страшно от взгляда проходящих мимо мужчин. Ну и последний пункт плана: послать всех, выйти из тела и попытаться сформировать внешность.Этот пункт обязательный, и поэтому нельзя было тянуть с этим. Когда я выложила свой гениальный план, Кейн замолчал и... -А ты уверена, что все получится?.. -Да, да, черт возьми, да! Я никогда еще не была так уверена, понимаете? Это наша последняя надежда.-на мое лицо нахлынули слезы и я заплакала. -Мне так все надоело… Королер обнял меня. -Все будет хорошо, я уверен.Да и кстати.Я просмотрел документы.-он указал на папку, которая лежала рядом с ним. -Получается, мы муж и жена. -Что??? Вы встречаетесь.Ну логично почему так, чтобы не было разлуки.-кареглазое чудо в виде Кейна вытаращило глаза в документы. -Адубеть, я в шоке. -Ты хотел сказать другое слово, я же знаю.- ухмыльнулся Королер. -Да, но я не хочу этого произносить. И мы все дружно улыбнулись.Надежда еще не умерла, значит мы все успеем.И наконец-то все будет хорошо. -Интересно, как там Джакс?- задумчиво произнес Кейн. Тем временем Джакс. Ух... Почему все так болит?... Неужели это все таки случилось, и Кейн не врал?Ох, емае..Моего лица коснулась чья-то рука, и я вздрогнул. Женский голос ласково успокоил меня: -Спокойно, Роман, спокойно.Как ты? -Ничего не помню, вообще.. -Ох...Это нормально, но и все же плохо.Придется тебе полежать пару дней.Кстати, тебя переведут в новую больницу, тут ремонт устроят, наконец-то. -А..Я ещё вернусь?.. -Не знаю, надеюсь что да.Кстати, я Галина, если что.Вспомнил? -Да, спасибо.. -Отлично, выздоравливай, солнце.После длительной борьбы за жизнь тебе нужно отдохнуть.Кстати..Тебе паспорт твой то нужен? Я сглотнул и кивнул: -Да, принесите пожалуйста, если это возможно. -Почему не возможно, все возможно.Только лежи, вставать пока нельзя тебе. Когда добрая санитарка вышла, я открыл глаза.Как же хорошо...В палате было прохладно и не жарко.Вдруг мне в голову полезли воспоминания.И тут я понял, что если меня переведут в ту больницу, где они, нам получиться сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.