ID работы: 14084709

До завтра?

Гет
G
Завершён
20
Сноулинг соавтор
Blue.storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4, или шок Кейна

Настройки текста
POV Кейн. -Доктор, вы уверены, что он вообще очнется? Кома длится уже 5 месяцев, не думаю, что стоит еще держать и не отключать, возможно он уже умер?.. -Сейчас проверим.Руслан?.. Я поднял голову, пытаясь найти, кто говорит. -Видите, жив он.А сейчас оставим его, пусть привыкнет.Вы переодели его? -Конечно. -Это хорошо.Если что зовите, хорошо? — обратился он ко мне. -Да…-я откинул голову на подушку.Значит, Руслан.Зря я все это затеял, наверное.Ой зря.Я не знаю, где все, как мне их найти, как подать знак, что я жив, все хорошо, и уничтожение Цирка не отобразилось на моей психике.Разозлившись, я решил сходить в ванную, потому что резко захотелось в туалет.После того, как я сделал свое дело, мой взгляд бросился на зеркало, где четко отображался темноволосый кареглазый молодой парень лет 20-25(точно сказать не могу) и я застонал: -Ну зачем я это все затеял.-Слава Богу, никто не слышал этого, и я выдыхнул.Так, Кейн.Не паникуй заранее, прежде чем начать что-то делать, надо переодеться.Не могу же я бегать в пижаме по всей больнице и орать на весь зал «Помни, Джакс, Рагата, Гэнгл, вы где?!». Вздохнув, я оделся в красный пиджак, и кстати он выглядел как мой прототип в Цирке.И уничтожение Цирка, воспоминания о нем, пришло вместе с осознанием… И я заплакал как малый ребенок, поскольку мне очень хотелось вернуться туда, где все друзья были вместе, хоть и в цифровых обликах. Возможно, можно ли что-то вернуть? Возможно, да.И…Мне хотелось скорее собрать всех и придумать план побега отсюда.Этот план явно провалился.И причем провалился полностью… Я чувствовал себя на 50, хотя на вид мне было 20.И к сожалению, никто, кроме моих друзей и подопечных мне не поверит.И единственное что осталось, это надеятся на то, что мы все-таки встретимся, и я смогу выбраться из этого тела.Еще раз кинув взгляд на зеркало, мне стало жаль этого парня, и пообещал вернуть им тело, всем, в чьих телах сейчас находятся Цифровые персонажи: Гэнгл, Джакс, Рагата, Королер, Пузырек, Кауфмо, Луна, Зубл… Решил прогуляться по двору, я открыл дверь и вышел в свежий воздух.Там никого не было, кроме женщины и мужчины, которые бурно что-то обсуждали.Завидев меня, они вытаращились на меня и сказали оба: -Кейн?! -Королер?! Гэнгл?! Неужели я вас нашел! Тут есть еще наши? -Ну… Мне кажется что да.Садись. Я присел рядом с ними на лавочку и втупился в них. -Я старше вас, почему… -Тот же вопрос, сынок.-ухмыльнулся Королер. Вспыхнув, я ответил. -Да ну? Это я должен тебе так сказать.Я админ, я главный, я старший, понятно? -Но не в этой жизни.-захихикал Король, и я всмотрелся в его новое лицо.Оно совершенно ему не подходит, боже! Он должен быть светлым.А вот Гэнгл… Ей вполне подходила эта внешность, пухлые губы, красивой формы, коротенькие волосы, зелёные глаза и бледная кожа. -Гэнгл.Ты такая красивая, слов нету. После этих слов Гэнгл покраснела. -Правда? -Да.Мне кажется, это твой прототип в жизни.Ох, май… Сейчас же можно попросить, чтоб нас переселили в одну палату, я сейчас вернусь! POV Гэнгл. Шокированная после встречи с Кейном, я обернулась к Королеру. -Что думаешь о нем? -Он все также вспыльчивый.Хочет быть лидером, это закладено у него с рождения.Что делать? -Не знаю, но… У него есть хотя бы позитивные эмоции, по твоему? -Да.Он искренне обрадовался, хотя я видел, что он плакал, мне так его жаль. -Кажется, я знаю из-за чего он плакал… -Я тоже.И что будем делать? -Не знаю, но у меня есть план.Расскажу чуть позже, пошли. Когда нас распределили, я выложила свой план и все согласились с ним.Осталось дождаться следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.