ID работы: 14084709

До завтра?

Гет
G
Завершён
20
Сноулинг соавтор
Blue.storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

День, когда Гэнгл не узнала себя.

Настройки текста
Я открыла глаза, и белый потолок ослепил меня. Где это я? Это рай или я всё же в больнице? Ох, кажется, я всё-таки в больнице. И тут я вспомнила слова Кейна. «Вы очнётесь в реальной жизни и не будете помнить друг друга, но осознание придёт сразу после встречи. Если вы очнётесь, и вспомните мои слова, у вас сразу же сотрётся память. Вернётся она, когда вы встретитесь.» Он говорил это на последнем вечере. На самом деле, он рассказал правду про выход ещё прошлой ночью, когда все собрались, просто он стер память всем, чтобы последний день не был очень грустный. Вздохнув, я вдруг почувствовала, что хочу найти друзей, чтобы память не отрезало сразу же. Началось! Нужно найти их поскорее. Так, стоит посмотреть на себя, как я всё-таки выгляжу. Оправдались мои ожидания или же нет? Аккуратно встав, я медленно подошла к зеркалу и засмотрелась в него. Удивлённо заметила, что довольно-таки… Симпатичная? А так же похожа на собственного персонажа в Цирке. Светлая, зеленоглазая женщина лет сорока, чьи волосы даже на доходили до плеч, но, проще говоря, была пострижена «под мальчика». Женщина в отражении смотрела на неё испуганно. Гэнгл прижала руки ко рту и постаралась успокоиться. — Вы уже очнулись, Надежда? — вдруг из-за спины послышался голос врача. — Да… Да, очнулась. — Как себя чувствуете? — врач встревоженно посмотрел ей в глаза. — Ну, вроде нормально, — значит, Надежда… Очень красивое имя. Ох, о чем это я? — Отлично. Вам нужно будет много гулять, не желаете ли? — Знаете, доктор, как раз думала об этом. Можете, пожалуйста, принести вещи? — Хорошо, минутку, — врач вышел, а я осталась сидеть в шоке со своего имени. Как всё интересно совпадает. Надежда на то, что найду друзей, и Надежда – моё имя. Тем временем врач принес мои вещи и сообщил про второй полдник, а также оставил папку с данными про меня, что меня насторожило. «Он знает?», — промелькнуло в голове на секунду, но я быстро откинула эту мысль, надеясь на то, что этот ужас скоро закончится. Накинув белую рубашку, чёрные брюки и лёгкий тёмный плащ, я спустилась по лестнице на двор больницы и заметила кое-что странное. Вроде был чужой мне человек, но что-то меня тянуло к нему… Он обернулся от моего взгляда. Смотрел так, будто я тоже была ему знакома, но совершенно не понимал откуда именно. Вдруг он понял, что отчетливо отразилось в его глазах. Когда я села возле него, он тихо прошептал: — Гэнгл?.. — я шокированно посмотрела на мужчину и поняла, откуда он мне знаком. Неужели это… Королёр? — Да… Королёр, это ты?.. — мужчина кивнул. — Господи, как же я рада тебя видеть! — Гэнгл бросилась на шею любимому. — Мы действительно снова будем вместе? — Да, — без раздумий ответил Королёр, обнял любимую и нежно поцеловал в губы. — Так и будет. — Нужно найти других, верно? — Да, но давай… Не будем выдавать пока. Я попрошу, чтоб тебя перевели ко мне в палату. — Хорошо, — Гэнгл чмокнула любимого в губы и улыбнулась. — Ты бы знал, насколько я сейчас счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.