ID работы: 14084709

До завтра?

Гет
G
Завершён
20
Сноулинг соавтор
Blue.storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь от лица Королера

Настройки текста
Ох… Почему так болит голова? Где это я? Ах, точно. Кейн перенёс нас с помощью портала в реальную жизнь. Интересно, как я сейчас выгляжу и моё ли это вообще тело? Я попробовал подвигать пальцами, и, удивительно, они слушались. И тут мне пришло осознание: я не знаю, где Гэнгл. Она, возможно, меня уже не помнит… Я открыл глаза и увидел больничную палату. Видимо, очнулся, вышел с комы. Что же со мной всё-таки случилось? Мне кажется, что авария. Кейн просто перенес с помощью очков виртуальной реальности мою душу, как и остальных, в Цирк. Стоп, получается, Цирк разрушился и сгорел? О, чёрт, нет! Я откинул голову и простонал от осознания, одновременно с тем прислушавшись к своему голосу. Господи, он совершенно не похож на мой! Ну, хотя бы мужчина… Нет, я бы не был против оказаться женщиной, но это бы было странно, скажите же? — Вы наконец-то очнулись! — в палату ворвался какой-то парень и за ним врач. — Молодой человек, не стоит беспокоить пациента! Он вышел из комы спустя пять месяцев. 5 месяцев?.. Так мало? Почему мне казалось, что год или даже больше? Неужели в Цирке действительно время было аномальным? Ну… Если вспомнить то утро, то оно в Цирке наставало поразительно быстро. Хм, очень странно. Пока я лежал в раздумьях, парень и врач спорили, и в результате врач победил. Он с довольной рожей выгнал нежданного гостя и обернулся ко мне. — Ну что, как вы себя чувствуете, Борис? — Я не… — и тут пришло осознание. Я же ничего не помнил в Цирке, мне дали новое имя. Возможно, меня действительно звали так? — Я чувствую себя хорошо, но… Дело в том, доктор, что я ничего не помню: ни имени, ни своей внешности, ни возраста, ни личных данных. — Спешу вас заверить, это нормально при вашем состоянии. Память вернется очень скоро, ну а пока… Вы можете встать? — Сейчас попробую… Схватившись за угол кровати, я встал и попытался сделать шаг. Мне это удалось. Я подошел к зеркалу, боясь и одновременно пребывая в шоке, и посмотрел в него. На меня глядел кареглазый темноволосый мужчина лет сорока пяти, одетый в скромную больничную пижаму. Вот же… — Ну а теперь, держите ваши данные, они в этом файлике. Через три часа будет осмотр. — Хорошо, спасибо, — я кивнул и опустил взгляд на папку. Чёрт это всё побери. Когда врач вышел, я ещё раз подошёл к зеркалу и всмотрелся в своё отражение. Странно, но я помнил себя светловолосым… Наверное, это просто помутнение. Интересно, как там остальные? Как Зубл? Как Гэнгл? Как Кейн? Как Рагата, Джакс, Помни, Луна, Кауфмо, Пузырек? Я ужасно скучал за ними, особенно за Гэнгл, и надеялся, что мы ещё обязательно встретимся, и я крепко-крепко обниму их всех. Особенно её. Скажу ей, как же сильно я её люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.