ID работы: 14084709

До завтра?

Гет
G
Завершён
20
Сноулинг соавтор
Blue.storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Поскольку не было известно о других, расскажу вкратце о Рагате, и как она контролировала, чтоб другие были в здравом уме и рассудке, но все же, тут будет показана внешность всех персонажей. Пов Рагата. Когда Кейн дал мне возможность контролировать участников, которые попали в реальный мир, первым делом я взялась за Кауфмо, Луну и Пузырька. Единственное, с чего я была в шоке, это то, как они подходили под свой человеческий прототип.О, вас, наверное, интересует их внешность? Конечно, сейчас расскажу. Начну-ка с своей.Увидев саму себя, к счастью, я обрадовалась, кажется являюсь единственной, кто сохранила свою истинную внешность и сущность, неизвестно почему, но пусть будет. Красные волосы, синие глаза, бледная кожа.И губы очень красивые, я бы сказала пухлые, наверное. Прототипом Кауфмо оказался мужчина с синими, как небо глазами и светлыми, как поле, волосами.А еще он признался в чувствах синеглазой голубоволосой девушке, которой на вид было 17-18.Как вы уже догадались наверное, это была Луна.Обещаю, я дам им рассказать от своего лица, но пока не рядом, могу только наблюдать за ними, спасибо хоть за это. О, великий Кейн! Неужели они всё-таки встречаются?..Я переключила страницу камеры на камеру, где отображались Гэнгл и Королер.Они так страстно целовались, что мне казалось, что вот-вот и они начнут…ладно, не буду цензурить.Заниматься сексом.Мне стало неловко и я переключила на Кейна.Он сидел в комнате и пытаясь не орать, смотрел на свою внешность в зеркале. Бедный конферансье. Надеюсь, все станет на свои места и никто из нас больше не будет страдать, потому что это как-то…неправильно. Джакс же лежал в палате и считал звёзды на небе.Ему было скучно, можно было легко догадаться. Вдруг он встал и куда-то пошел, точнее его повели, взяв его вещи. -Что вообще происходит?..-я задала вопрос камере, которая выключилась сразу же после этого. Но ясно было одно.С моими друзьями случились неприятности, и сейчас вже зависит только от меня.Нужно взять себя в руки и сделать это. План тайного общества цифровых гениев мне был давно известен, и я собираюсь сделать первый ход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.