ID работы: 14083907

Некогда обратившийся в камень

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Новый дом.

Настройки текста
Примечания:
— Мори! Я привёл кое-кого! — чуть ли не выбивая дверь с ноги начинает шарманку кареглазый. Его подопечный точно что-то задумал. Если затеял, то путь в комнату всегда открывался именно таким способом. Но итог всегда один. Он добьётся поставленной цели. Пойдёт на все риски, подумает все до мелочей, будет действовать днями напролёт, но добьётся. — Эй! Что ты творишь?! — пискнул, пришедший с ним рыжеволосый. Но продолжить ему судьба не дала, его перебил шатен. — Ой, прикрой ротик. Мори, знакомься это Чуя! Чуя, это Мори. Мори, помнишь статую в саду? Собственной персоной, человек из 15 века. — Дазай… Хватит шутить. И перестань выбивать мне дверь, в прошлый раз она слетела… — мужчина поднял взгляд с пола и… Он сразу узнал скульптуру из сада. Те же длинные локоны, телосложение, одежда и так далее. — Стоп! Дазай, ты подобрал человека по всем параметрам того памятника? — Мори мне не верит! Посмотри в мои честные-пречестные глаза! Можешь даже его спросить, мы с тобой оба знаем, тебя не провести какому-то левому уличному пацану. — невинно отвечают мужчине. Вот же ж гаденыш, знает как оправдаться. — Эй! Я не какой-то левый парень с улицы! — в сотый раз начался спор. Брюнет вновь посмотрел на знакомое лицо. Он был так похож, не отличить. Да и тем более вид был, будто все родственники погибли в один миг, а он даже не знал. В глазах читается тоска, но на губах лёгкая вежливая улыбка, видно, что улыбается натянуто. Конечно, в моменты когда Осаму выводил его из себя, подразнивая, маска слетала, а на место ей приходили настоящие эмоции. Этот гад знал как разрядить обстановку и поднять чуток настроение. — Так, Дазай, покинь мой кабинет, а вы, молодой человек, останьтесь, побеседуем. — переключившись на рыжего говорит он.

***

— И чего они так долго там? Я уже устал жда-ать! Скучно-о! В этот момент предметы ожидания покинули комнату, беседу о мелочах. Младший вежливо улыбался. М-да, манеры у него конечно на высоте. Ведёт разговоры изящно, как бы не специально обращая внимания на свои сильные стороны и отгораживая от слабых. В целом, хорош собой. Тем более способность есть, к тому же очень сильная. Будет полезен. — О! Ну что? Сколько он промучается с бумажонками? С кем будет работать? — Сначала отдам на обучение Коё, а в напарники дам тебя. — Эй! Почему Коё? Ты даже не оценил его способности! Не. Спра-ве-дли-во. — начинает возмущаться обладатель карих глаз. Причина возмущений его понятна, ведь прежде чем попасть в мафию, ему пришлось заполнить множество документов, бланков, тестирований и так далее. А ещё, чтобы подняться до правой руки босса, пришлось восстать с самых низов! А этого коротышку сразу к Озаки. Не честно. — Времени успокаивать тебя у меня нет. Насчёт опекунства и документов решим позже. А сейчас, — он взглянул на часы, — не успеваю, покажешь ему дом и все объяснишь. И без баловства! Только посмейте хоть что-то испоганить, убью! — заканчивает речь взрослый и покидает здание. Шатен взглянул на своего товарища. Его взгляд… Не предвещал ничего хорошего. От слова совсем. В Чуе поселились мысли о том, что этот придурок сумасшедший. К слову, он был не далёк от правды. — Не смотри на меня так! — Как? Я не понимаю о чем ты, чибик! — а обладатель шоколадных кудрей актёр, так правдоподобно отыгрывал непонимание. — Ты прекрасно понимаешь о чем я! Не придуривайся дурачком. — с недоверием проговаривает паренёк. Интуиция подсказывала свалить, а мозг все ещё держал на месте, не давая сдвинуться. — Да и вообще! Не называй меня чибиком! Я тебе не малютка какая-то! — все возмущается он. — Ой, что-то не слышу, что там пищит снизу? — Прикладывает кисть к уху, как бы прислушиваясь. А Накахара уже пылал. Лицо красное, брови нахмурены, а современного подростка это только забавляло. — Шпала! Придурок! Катись к чертям за свои обзывания! Нет сил уже терпеть тебя! — было так интересно доставать рыжика. Давно он так не веселился. — Гномик, пошли, мне тебе всё показать надо ещё! Да и объяснить все… Ле-ень! — все жаловался он. — Будь добр, закрой рот и открывай только по делу. — собеседник рассмеялся. Он уже откровенно наслаждался реакцией голубоглазого. А зачем скрывать, если это очевидно? Правда сам объект не понимал ничего. Мал и невинен, а детская наивность добавляла шарма. Темноволосый с горем пополам, но объяснил все. Они шагали из помещения в помещение. Некогда такие родные места стали совсем другими, чужими. Не было того интерьера, прежних вещей, слуг, людей и близких с родными. Новые обои, потолок. А ещё появилось, как объяснил ему Осаму, электричество. Покончив с экскурсией по будущему, забинтованный отвёл Накахару на кухню. Аргументировав это тем, что умрёт он с голоду, а лишние трупы ему не нужны. Рыжий с удивлением смотрел на блюда, которые видел впервые. На вкус очень даже вкусно и непривычно. Все-таки с годами японская кухня стала намного лучше. В голове голубоглазика не укладывалось все. Да, он до сих пор не смирился. Очень сложно поверить, что ты в один миг очнулся в 21 веке, хотя жил в 16. Кажется, что это какой-то фантастический сон. Но нет, он уже исщипал себя. Но до сих пор не проснулся от сна. — Эй, чибик, долго ещё будешь ковыряться? Я устал ждать! — из раздумий его выводят слова мафиозника. — Я уже все. А кто убирает посуду, если тут нет служанок? — Кто-кто? Сами! Давай, бери в руки и неси сюда. Так уж и быть, помогу на первый раз. — он забирает все из рук парниши и кладёт в посудомойку. — Всё! В следующий раз будешь это делать сам, запомнил? Или таким ту-упеньким нужно повторять по несколько раз? — Эй! Я не тупой! Сам такой. — обиженно отвернувшись, восклицает он. Обидно между прочем. Зато выводит из прежнего состояния. — Ой, ну не зли-ись~ — а этот все играется с ним. Казалось бы, сейчас все хорошо, беспокоиться не о чем. Но нет. Вдруг происходит то, чего не ожидал наверное никто, кроме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.