ID работы: 14082636

Команда Мечты

Call of Duty, Call of Duty: Zombies (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неожиданная встреча"

Настройки текста
Саймон прибыл на место , это была та самая база Макарова. Сейчас она выглядит заброшенной. Никого поблизости не наблюдалось. Саймон не рискнул идти в одиночку и решил дождаться Грейвза. Вскоре сзади раздался шорох , и из кустов вышел Коммандер Грейвз. - Красивое появление , а? Шутливо сказал Грейвз. - Макаров здесь? Серьёзно спросил Гоуст. - Да...Это бывшая база ЧВК "Конни". После всего этого дерьма , они свалили отсюда. Ответил Грейвз достав бинокль и смотря в него. - Если они ушли , то какого чёрта здесь забыл Макаров? Спросил Саймон взяв бинокль который ему протянул Грейвз. - Возможно они не успели забрать всё. Хотя сигнал тут находится уже довольно долгое время. Смотря вперёд сказал Филипп. - Скорее всего это ловушка. Если база действительно заброшена , то вряд-ли Макаров сейчас там. Подойдя к Коммандеру и отдав бинокль сказал Райли. - В любом случае...Надо сходить проверить. Может быть найдём какие нибудь зацепки или прочее. Смотря на Лейтенанта сказал Грейвз. - Что-ж тогда ты первый. Показывая рукой будто приглашая сказал Гоуст. - Всё ещё не доверяешь мне? С ухмылкой спросил Грейвз. - Как можно доверять человеку который хотел убить меня и моего напарника? Спросил грозно Гоуста , смотря прямо в глаза Грейвзу. - Ну...ожидаемо. Сказал Коммандер. Грейвз шёл впереди и осматривался по сторонам. В руках у него была M16 с оптическим прицелом. Гоуст шёл недалеко сзади Грейвза и посматривал назад. Войдя на территорию базы , Грейвз подошёл к Гоусту и сказал: - Сигнал в том ангаре. Надо его проверить. Указав на ангар сказал Коммандер. Гоуст указал Грейвзу головой намекая на то что-бы Коммандер первый вошёл. Грейвз без каких либо слов отправился ко входу в ангар. Когда оба уже были на месте , Грейвз начал медленно открывать дверь попутно светя фонарём на своей M16. Затем он зашёл , осмотрелся и сказал шёпотом: - Чисто. Гоуст вошёл и закрыл дверь. Они начали идти вперёд , осматривая каждый уголок ангара. Они были в задней части. Гоуст шёл в надежде на то Макаров окажется здесь. И тут Грейвз указал Гоусту на дверь , намекая что сигнал там. Гоуст кивнул и они начали ихо подходить к двери. Когда оба уже были у двери , Грейвз сказал: - Не спеши Лейтенант , если он действительно там то лучше сначала допросить ублюдка. Саймон ничего не сказал и спустя пару секунд он выбил дверь ногой. Грейвз вошёл первым и тут... Войдя вторым , Гоуст обнаруживает Грейвза на полу. Над Грейвзом стояла неизвестная фигура. Гоуст наставил на фигуру оружием и прокричал: - СТОЙ НА МЕСТЕ! Вдруг фигура заговорила очень знакомым голосом: - Спокойно Cabron , это свои! Гоуст включил фонарь на своём оружие , и он увидел того кого не ожидал совсем увидеть. Это был сам Полковник Алехандро Варгас! - Полковник? Удивлённо спросил Райли. - Как ты тут оказался и кто с то... Не успел договорить Варгас как увидел под своими ногами лежачего Грейвза который уже начал подниматься. - Ах ты ублюдок! Разъярённо сказал Варгас и наставив оружие уже хотел выстрелить. - Полковник , остановитесь! Подойдя к Алехандро попросил Гоуст. - Что ты тут делаешь?Решил снова взять всё в свои сраные руки? Прокричал Варгас пока Гоуст его сдерживает. - Полковник Варгас...не ожидал тоже вас тут увидеть. Проговорил Грейвз поднявшись - Полковник , он со мной. Всё в порядке! Сказал Гоуст. - Что этот ублюдок делает с тобой?Он же предал нас всех! В ярости спросил Гоуста. - Он помогает мне в поимки Владимира Макарова. Объяснил Лейтенант Варгасу. - Мда...но нашли совсем не его. Сказал Грейвз поднимая с пола свою М16. - Владимир Макаров?Так я тоже ищу его. Сказал Полковник. - Неужели? Спросил Грейвз. - Зачем он вам Полковник? Спросил удивлённо Гоуст. - Его люди нападали на Лас-Альмас. Я такое не прощаю. Спокойно ответил Алехандро. - Так вот оно что. Сказал Грейвз. - Он хочет напугать весь мир своей Россией. - А тебе то с этого что? Вспомнив о Грейвзе прокричал Полковник. - Гоуст , ему нельзя верить. Эта крыса хочет избавиться от всех , лишь бы прославиться! - Я выполняю свою работу , Полковник...И вам тоже советую. Сказал Коммандер. - Я знаю , но у меня нет другого выхода. Да и...если бы не Грейвз , то я бы даже и не знал с чего начать. Сказал Гоуст смотря на Грейвза. - Хм...Ну если это так...То ради тебя мой друг , я не буду его трогать. Сказал Варгас положил руку на плечо Гоуста. - Пока что. - Спасибо Полковник. Сказал Гоуст смотря уже на Варгаса. - Ладно девочки , а теперь давай-те займёмся делом. Проговорил Филипп Грейвз. - Где сигнал? Спросил Саймон у Грейвза. Грейвз достал датчик и сказал: - Хм...Странно. - Что такое? Спросил Саймон. - Сигнал...переместился. Он чуть дальше , но всё ещё тут. Ответил Грейвз. - Значит ли это что Макаров здесь? Спросил Гоуст поглядывая сначала на Грейвза , а потом на Полковника. - Ну мы это сейчас узнаем , мой друг! С улыбкой проговорил Варгас. - Тогда выдвигаемся. Нужно как можно быстрее закончить это дерьмо! Сказал Грейвз. И они втроём выдвинулись вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.