ID работы: 14082636

Команда Мечты

Call of Duty, Call of Duty: Zombies (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мистер Ф"

Настройки текста
Сразу после похорон Соупа , он вернулся домой в свою скромную квартиру и сел на кресло. Саймон до сих пор не верил что это произошло. Он не думал что его лучший друг неожиданно покинет его. Да! Именно Соупа он считал своим лучшим другом , однако он ему об этом не говорил. Сидя в кресле , Гоуст вспоминает все лучшие моменты в его жизни вместе с "Джонни". Он бы всё отдал лишь бы Соуп снова вернулся. Вдруг Гоуста что-то отвлекло. Он увидел что на его ноутбук пришло письмо. Это был некий "Мистер Ф". Гоуст начал читать и вот что там было написано: "Добрый Вечер , я знаю вам сейчас возможно не до этого , но я знаю что вы ищите Владимира Макарова. Я знаю где он сейчас находится , но не могу написать , поскольку он и его люди могут отслеживать нашу переписку. Я предлагаю встретиться с вами Саймон. Можете конечно не верить это вполне ваш выбор , но знаете я хочу помочь вам! Место встречи и время я пришлю чуть-чуть попозже. Мистер.Ф. Саймон понимал - это может быть ловушка от самого Владимира. Но нельзя просто сидеть сложа руки! Возможно это шанс отомстить Макарову за все его злодеяния! Саймон решился встретиться с "Неизвестным". На следующий день Гоуст уже был на месте встречи. Он не стал предупреждать об этом Капитана Прайса и других поскольку всё таки боялся что это может быть ловушкой. Место встречи с "Мистером Ф" неожиданно для Гоуста был тот самый бар в который он постоянно любил заезжать вместе с "Джонни". Гоуст сидел за барной стойкой , попивая его любимое пиво после тяжёлой работы. Вдруг к Гоусту подсел таинственный человек. Он был одел в кофту и на нём был капюшон. Гоуст сразу понял , это и есть "Мистер Ф". Но он не стал говорить первым , он сидел в ожидании когда он что нибудь скажет. - Мне пожалуйста тоже что и у него. Сказал таинственный "Мистер Ф". Гоусту показался знаком голос "Мистера Ф". Он думал кто же это может быть. - Ну и погода сегодня , не правда ли Гоуст? - снова он сказал. Гоуст наконец-то понял. И тут "Мистер Ф" начал снимать капюшон. Как оказалось , это был сам Филипп Грейвз! Гоуст увидев знакомую рожу , сразу же решил достать пистолет и пристрелить эту крысу. Но Гоуст решил успокоиться , и не делать поспешных действий. - Я понимаю , ты не рад увидеть меня но...Я действительно могу тебе помочь. А давай-ка отойдём от лишних ушей , а? Гоуст сразу встал и сел за самый крайний столик , он всё ещё допивал своё пиво. Вскоре к нему подсел Грейвз который уже забрал своё пиво. Саймон посмотрел на Грейвза. На удивление Грейвз был одет не в обычную свою форму , а в простую чёрную кофту с капюшоном. Также на нём были джинсы синего цвета , и обычные кроссовки. - И что ты на этот раз задумал? Спросил Райли. - Ничего , просто хочу помочь вам. Сказал с улыбкой Грейвз. - Как будто я тебе верю. Раздражённо сказал Гоуст. - Ну...Так или иначе тебе придётся. Ты же хочешь найти этого подонка? Сказал Филипп попивая в это время холодненькое пиво. - Тебе то это зачем? Спросил Гоуст. - Как мне стало известно...Он убил Соупа. Приношу свои сожаления. Так вот , ты явно хочешь отомстить Макарову за то что он сделал , так ведь? Серьёзно сказал Грейвз. Гоуст снова загрустил после того как Грейвз упомянул о смерти "Джонни". Но в итоге Гоуст собрался с мыслями и спросил: - А тебе с чего мне помогать? - Ну...Этот ублюдок перебил кучу моих Теней. И знаешь...Я бы точно ему за это не пожал руку. Так что считай у нас с тобой одна и та же цель. Выгода обоим! Сказал Филипп. Саймон всё ещё не верил Грейвзу , ведь он предал всю ОТГ-141. И Алехандро. Был бы он тут , он бы оторвал Грейвзу голову. - А откуда ты знаешь где он может сейчас находится? С интересом спросил Райли. - Генерал Шепард подсунул ему маячок , когда они мило беседовали. Дал неожиданный ответ Гоусту Грейвз. Не сказать что Гоуст этого не ожидал. Но он знал что они оба довольно хитрые типы. - Так всё это было подстроено?Его похищение? Спросил Райли. - Да. Что-бы узнать куда он направится. Я только недавно вспомнил о маячке. Если бы я сказал об этом гораздо раньше , возможно твой дружочек был бы цел. Гоуст был вне себя когда узнал об этом. Но он пытался сдержать себя. - Я понимаю Гоуст...Ты мне не особо веришь. Но мы можем остановить этого говнюка вместе! Пока он не натворил ещё какого нибудь дерьма , надо выдвигаться! И... Грейвз допил своё пиво , а затем встал и сказал: - Прости меня Саймон. Я не хотел всего этого. С этими словами Грейвз положил некую записку на стол и ушёл. Успокоившись , Саймон взял записку и прочитал: "Сейчас ублюдок почему-то не двигается уже долгое время. ********** , сейчас там он находится. Снарядись как следует , неизвестно что нас там ждёт. Встречаемся в 3 часа. Я сам найду тебя на месте. Грейвз" "ЭТО ЛОВУШКА" - прозвучало в голове Райли. Как будто сама совесть ему подсказывает. Но желание найти Макарова было настолько сильным , что Гоуст закрыл глаза на Грейвза и решил рискнуть. Вдруг это единственный способ найти Макарова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.