ID работы: 14082636

Команда Мечты

Call of Duty, Call of Duty: Zombies (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Другой мир"

Настройки текста
Пока троя двигались к другому ангару в котором находится сигнал. Алехандро вдруг решил спросить у Гоуста который шёл рядом с ним: - А где Соуп?Давненько не видел его. - Он...(вздыхает)Был убит. Грустно ответил Райли. Варгас остановился. Его лицо было удивлённым. - Что?! Спросил сильно шокированный Полковник. - Боюсь что это так... Ответил ему Райли. Варгасу стало не по себе. Ему было жаль Соупа , ведь тот рискуя собой спас Полковника вытащив из тюрьмы его собственной базы. - Кто? Спросил серьёзно Варгас , смотря на Райли. - Макаров. Ответил ему Гоуст. - Будь проклят этот сранный русский. С ноткой злости сказал Алехандро. - Я конечно всё понимаю , но нам нужно двигаться. Ответил Грейвз стоял недалеко от них. - Мы найдём его Гоуст , я помогу тебе. Сказал Варгас положив руку на плечо Райли. - Спасибо Полковник. Сейчас каждая помощь не помешает. Варгас хлопнув Гоуста по плечу пошёл дальше , Райли и Грейвз последовали за ним. Добравшись до другого ангара , они также как и с первым , встали у двери и были готовы заходить. Гоуст также намекнул Грейвзу что-бы тот вошёл первым. Без всяких слов , он подошёл к двери и также начал искать своим фонариком врагов которые могут находится тут. Вскоре Грейвз вошёл и через минуту сказал: - Чисто! Гоуст и Варгас зашли внутрь. Ангар был точно таким-же что и первый где Гоуст и Грейвз встретили Варгаса. Пройдя немного вперёд , они также шли с опасением. Вдруг Грейвз заявил: - Сигнал уже рядом. - Надеюсь что он здесь. Сказал Гоуст. - Давай-те уже покончим с этим! Проговорил Варгас. Вскоре когда они подошли к двери ведущую в основную часть ангара. Гоуст резко открыл дверь ногой. Грейвз и Алехандро забежали внутрь. Гоуст очень хотел услышать от своих товарищей "Макаров здесь". Но к сожалению он услышал не то что хотел: - Чисто! Прокричал Грейвз. Гоуст вошёл расстроенным. Варгас тоже не был рад этому. - И что теперь? Спросил Гоуст. - Сигнал всё ещё здесь. Сказал Грейвз. - Мне кажется , или он пытается нас надурить! Грозно сказал Варгас. - Не будь дураком Полковник. Мне он тоже нужен. Ответил Грейвз. - Ладно , давай-те проверим этот сигнал уже. Сказал Гоуст и двинулся вперёд. Грейвз и Варгас посмотрели друг на друга. Алехандро смотрел на него будто прожигая его насквозь лазером. Грейвз двинулся вперёд. Алехандро цыкнул и тоже двинулся дальше. Добравшись до сигнала , они попадают в какой-то кабинет который находился на верхней части ангара. Осмотревшись , Грейвз обнаруживает сигнал. - Это было ожидаемо. Гоуст и Варгас обернулись на Грейвза у которого в руках уже был маячок. - БЛЯДЬ! Крикнул Варгас. - Если маячок здесь , то почему нет никакой ловушки?Он бы просто так не оставил его здесь. Спросил Гоуст подойдя к Грейвзу. - Не знаю. Видимо у него не было времени нам что-то подготавливать , поэтому просто оставил его здесь что-бы надурить нас. Ответил Грейвз. - Эй...Что это там? Спросил Алехандро указывая на какой-то свет внизу за ящиками. Гоуст и Грейвз подошли и Варгас указал им. - Там какой-то свет...или что-то в этом роде. Сказал Варгас. - Надо проверить! Сказал Гоуст и первым ринулся вниз. Грейвз и Варгас побежали за ним. Подойдя к тому месту , Гоуст позвал Грейвз и Варгаса. Когда те подошли , они увидели это... - Что это за херня ещё? Спросил Варгас. Перед ними было нечто наподобие портала. Они никогда такого не видели в реальности. Лишь считали что это всё только в фильмах и прочее. Но прямо сейчас они действительно стоят напротив настоящего портала. - Такое же только в сказах может быть...Я ведь прав? Спросил Грейвз пересматриваясь то на Гоуста , то на Алехандро. - Впервые с тобой соглашусь. Мистика какая-то. Ответил Варгас ему. - Может нам...войти? Спросил неуверенно Гоуст. - Ты вспятил? Спросил Варгас. Мы же не знаем что по ту сторону , а ты ещё туда войти хочешь? - Стоит проинформировать учёных , пусть с этим разбираются. Сказал Грейвз. - Даже он прав сейчас...Гоуст...Не делай глупостей. Прошу тебя как друга! Сказал Варгас держа Гоуста за плечи и смотря ему в лицо. - Может быть это и есть тот самый сигнал? Сказал Гоуст. - Маячок у меня в руках. Сканер показывает именно на него. Сказал Грейвз стоя рядом с Полковником и Лейтенантом. Но Гоуста всё равно почему-то тянуло его войти в этот портал. Будто чей-то голос сам звал его туда. Гоуст был полон решимости. Он хотел знать , что же там? - Идём Cabron. Осмотрим базу дальше. Сказал Варгас идя за спину Гоуста , дальше. Грейвз последовал за Полковником. - Гоуст , ты идёшь? Спросил Варгас. Но когда он повернулся , Гоуста уже не было на том месте. - Твою мать. Сказал Грейвз. - Чёрт , он вошёл в этот...портал! Крикнул Варгас подбежав к порталу. - И что теперь делать? - Я постараюсь связаться с ним. Ответил Грейвз. Он попытался связаться с Гоустом через рацию которая висела у него на груди. Но там были лишь помехи. - Это очень плохо. Сказал Варгас. - Нужно его вытаскивать! - Ринешься за ним Полковник? Спросил Грейвз Варгаса. - Лично для меня , он мне друг. А ты как хочешь! И с этими словами Варгас вошёл в портал. Грейвз не знал что ему делать. Но всё таки он тоже решил войти в портал и найти Гоуста. Тем временем Гоуст очнулся на земле. Открыв глаза и осмотревшись , он увидел что он находится в каком-то заброшенном городке. Встав и отряхнувшись , он снова осмотрелся. Тут неожиданно рация Гоуста заработала. - Гоуст...При...Где...Гоуст...Ответь. По рации говорил Грейвз который ещё в ангаре пытался связаться с Лейтенантом. Гоуст взял свою рацию и попытался связаться с Грейвзом: - Приём как слышно?Это Гоуст , я нахожусь в неизвестном городе. Он заброшен , я не вижу никого. Где вы? Но после слов Гоуста , по рации лишь шёл шум. Видимо здесь очень плохая связь. Гоуст решил осмотреть город и двинулся дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.