ID работы: 14082071

Одаренные

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3%

Настройки текста
Маленькая хрупкая Ниночка, что Пете в лучшем случае дышала в подбородок и очень мило краснела от прозвищ вроде куколка и малышка, сейчас нависала над Хазиным, сосредоточенно хмуря бровки домиком, и старательно прикусывая нижнюю губу, при этом девушка не менее старательно пыталась выломать Петину руку из плечевого сустава, взяв его на болевое удержание. - Громовская молодец, Хазин старайся лучше, - хмыкнул инструктор, чиркая что-то в своих записях и переходя к другой паре. - Да ебанный, блять, пиздец, - от души выругался Петя, когда девушка скатилась с его спины и довольно распласталась на матах рядом с ним, пока он пытался выползти из той жопы, в которую его свернула семнадцатилетняя второкурсница, - Из нас двоих я здесь мужик и бывший мент! Какого хуя, я вечно от тебя огребаю? - Ты новая кровь Петь, первый в своем роду, - легко пожала плечами девушка и еле заметно улыбнулась, да так очаровательно, что Хазин невольно подвис, любуясь чужой красотой. Будь Нине хотя бы восемнадцать, а у ее отца не было бы разрешение на убийство, он бы обязательно к ней подкатил, но судьба была не на его стороне, поэтому они просто подружились, а добродушная девушка взялась помогать ему наверстывать программу, потому что вот незадача, советники в Питере тоже были наследственными и все основы, которые Петя во времена своей учебы на мента благополучно проебал, тут объясняли еще детям и в общую программу подготовки она не входила. Зато Хазин теперь знал, как разобрать гуля на суповой набор за две минуты семью разными способами, но вот незадача: отличить гуля от чупакабры он смог бы только в том случае, ели бы они начали его жрать, но это не точно. - Это типа как с одаренными? Чем больше поколений, тем сильней? - Нет, - отсмеявшись, произнесла девушка, вставая и помогая подняться мужчине, - Я такой же человек, как и ты, но с ножом я научилась обращаться раньше, чем самостоятельно сидеть. - Пора перестать жаловаться на отца, нормальный мужик, - задумчиво буркнул Хазин, потирая пострадавшее плечо и шагая прочь из зала. - Зато я точно выживу, а у тебя на это дело всего три процента. - В смысле? – Петя аж остановился и испуганно глянул на подругу. - В смысле «в смысле»? – не поняла Громовская, тоже замирая и удивленно поднимая левую бровь. - Какие три процента, Нин? Брови Нины удивленно скрылись за челкой, и она немного помолчав, шепотом спросила: - Вас же предупреждали, что в СПБ самый высокой процент показаний… - Чего, блять?! - Петь, восемьдесят процентов новой кровь в Питере погибает в первый год службы, в последующие четыре процент поднимается до девяносто семи. Поэтому сюда обычно берут только внуков советников и то далеко не всех. - Вот ж старый хер, чтоб тебя пидораса за три дня до пенсии сожрали, - еле слышно прошептал Хазин, опускаясь на пол и хватаясь за голову, - да лучше бы я отсидел… - Петь, ты чего? Серьезно не знал, что ли? – испугалась девушка, присаживаясь рядом и пытаясь растормошить. *** Приятный угар глубокого запоя, что длился больше месяца, был прерван нежными девичьими руками, что без усилий и сожалений сунули ужраного до состояния овоща Петю под холодный душ, после чего он был отпоен какими-то настоями от которых Хазин блювал часа три к ряду, но к собственному ужасу протрезвел и даже начал соображать. - Вот з-зачем? – спросил он, сотрясаясь от холода и экстренного возвращения из мира грез. - У тебя выпуск в мае и подписанный контракт, который не разорвешь, я у папы спрашивала на твой счет, он сказал, что ничего сделать нельзя, мол, тебя крепко обложили, не соскочишь, - покладисто ответила Нина, что восседала на его кровати рядом с такой же хмурой Верой и смотрела на приятеля испуганным взглядом, ей явно не нравилось все происходящее, но поделать ничего девушка не могла, только смотреть. - Я в-в курсе, - недовольно буркнул Петя, ползком подбираясь к своей кровати и пытаясь стащить с нее одеяло, но подруги даже не подумали поднимать свои задницы, поэтому парню пришлось заворачиваться в свободный край, что свисал с кровати. Получалось откровенно хреново, но это было лучше, чем ничего. - Петь, тебя не выгонят, даже если ты общагу сожжешь. - Я-а в курсе… жопу п-поднимите, а? По-братски, - проклацал Хазин зубами, с упертостью барана отвоевывать одеяло. - Продолжишь пить и точно сдохнешь, - гнула свое девушка, продолжая сидеть. - Я и так с-сдохну, просто п-под бухлом б-быстрее и возможно, н-не заметив, - не согласился мужчина, цепляясь трясущимися руками за вожделенное одеяло. - Не обязательно, - еле слышно произнесла Вера. Оба человека удивленно перевели взгляд на одаренную и Петя даже проклацал: - Удиви, Г-гудини. - Есть настойки, которые влияют на рефлексы и силы обычных людей, супермена из него конечно не сделают, но вот рефлексами на уровне оборотней наградят, правда ненадолго и с побочками, но Пете не привыкать отходники ловить, к тому же это лучше чем сдохнуть. Хазин показал подруге трясущийся фак, но перебивать не стал, внимая единственному своему шансу выжить. - Нет таких зелий, советники бы о них знали, - недовольно произнесла Нина, косясь на ведьму. - Ну, да, - фыркнула Вера, - Ведьма, которая его создала такая: Офигенная у меня штука получилась из мозга младенца, пойду-ка я ее зарегистрирую, чтоб советники меня за нее на бутылку посадили, а потом стали его лакать, чтоб, таких как я, еще быстрее ловить, они ведь так хреново с этим справляются. На эту тираду фыркнула уже Нина и отвернулась, сложив руки на груди. - М-мозги м-младенца? - Не ссы Маша, я Дубровский. Мозги ведьмы берут из абортариев… - Не развивай тему, пожалуйста, - попросила Нина, зеленея. - Какие мы нежные… - Девчат не ссорьтесь, губная п-помада у меня. Достать сможешь? - Для тебя зайка любая прихоть, - хмыкнула одаренная, поднимаясь, - Лишь бы и дальше иметь возможность лицезреть твою сочную задницу. - Я тебе ее даже п-пожамкать дам. - Договорились… но отходники Петь реально жесткие будут, причем чем больше будешь употреблять тем они будут сильней и дольше. - П-плевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.