ID работы: 14082071

Одаренные

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

отличный план

Настройки текста
Нина задумчиво глядела на Хазина, подперев щеку маленьким кулачком, пока тот азартно вырисовывал нужные слова арабской вязью. От усердия парень даже кончик языка высунул, не знание языка сильно тормозило его, но Петя твердо решил, что раз уж его тело все равно будет исписано как тетрадка третьеклашки (ебучие советники и их ебучие попытки быть наравне с одаренными), то пусть это хотя бы будет красиво, поэтому и выбрал нихрена ему не понятную вязь. -Знаешь, - произнесла девушка, подталкивая чашку чая поближе к юному художнику, а то тот за последние полчаса из нее так ни разу и не выпил, - С одной стороны мне очень хочется узнать, как ты такой… одухотворенный оказался здесь, с другой, я более чем уверена, что рассказ мне не понравится, и я в тебе даже разочаруюсь. - Что опять не так? – обиженно буркнул Петя, почесав щеку на которой каким-то чудом оказалась клякса пасты. - Ты вообще лекции слушаешь? Или вам не говорили о принципе действия писаний? - Говорили, - неуверенно произнес мужчина, копчиком чуя подвох. Он вообще после Веркиных зелий стал крайне чувствителен и даже этому бы порадовался (его наконец начали хвалить на физ.подготовке, а Нина выигрывала только две трети их спаррингов), если бы отходники действительно не были еще хуже чем с наркоты, так что Хазин предпочитал не злоупотреблять зельем и пил его лишь во времена сдачи нормативов, где использовались учебные душки, что могли реально покалечить. - Ага, и что за принцип? – улыбнулась девушка. - Бьешь татуировку в виде слова, дотрагиваешься до него и слово обретает физическую форму… - припомнил Петя объяснения лектора. - А что происходит со словом? – улыбка Нины стала еще шире, а глаза стали напоминать щелочки. - А что происходит со словом? - В основе работы писаний простейший физический закон - ничего из жопы кроме говна не вылазит… - Пидоры бы с тобой поспорили, - фыркнул Хазин, – В чем подвох? - Если упростить, то энергия из ничего не берется, и в татуировке изначально консервируется сжатая энергия, для удобства пользователя облаченная в слово, которое он легко прочитает, а энергия из этого тату полностью расходуется при активации. - Только не говори мне, что татуировка после этого пропадает, - проскулил Петя, бухаясь на стол и начиная биться головой об столешницу, сжимая в кулаке исписанный вязью листок. - Хорошо, не скажу. - Но она пропадает. Нина согласна промычала и сама отпила чай из Петиной кружки. - Мне сильно повезет, если я переживу первый год, - вздохнул мужчина, не поднимая головы. - Это точно… - согласно кивнула Нина, ероша чужие волосы на затылке, - но я дам тебе совет, который может и спасет твою жопу. - Финская граница отсюда не далеко и если что, я смогу попросить политического убежища? - Тоже вариант, но тебя, скорее всего, все равно депортируют или сдадут Святой римской инквизиции, в надежде, что ты хоть что-то про наших одаренных знаешь… У тебя глаза колдовские, одаренным такое нравится, найди себе кого-нибудь из их братии породовитей и уломай заключить брачный союз. Имея такое родство, тебя точно турнут с оперативной работы. Хотя чего это я? Тебя даже до архива не допустят. - Звучит как план. *** В это время Игорь Гром, что сидел за своим рабочим столом чихнул так сильно, что сдул всю макулатуру со своего стола. - Заболел что ли? – удивленно спросил Костя, по дуге обходя майора. - Не дождетесь, - буркнул Игорь, чувствуя что-то странное, но ни как не мог понять что именно… Серый что ли снова психует? Или может Олежа решил тряхнуть стариной и съездить в особо теплые места?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.