ID работы: 14081925

долгожданная встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Настя! – Марго тыкает рядом сидящую девушку локтем. – Насть! – тишина. – Настя, блять! Да глянь ты сюда! - Марго, отстань, я занята! – отпихивает локоть чужой и вновь утыкается в телефон свой, активно начиная что-то печатать. - Дождик, я тебя щас тресну! Оторвись, блин, от своего телеграма уже, тут вообще-то интересное происходит! – Марго уже почти подпрыгивает от нетерпения, на что лавочка скрипит. - А я тебя тресну в ответ. И сильнее. Отстань, говорю. Ты хотела гулять – ты и гуляй. – И отворачивается, упираясь своим плечом в чужое. - Ну и хрен с тобой, золотая рыбка. Сиди дальше, а я пошла прогуляюсь. Скоро вернусь. - Встает, отряхивая задницу от пыли с лавочки, и поправляет волосы, растрепанные ветром. И топает бодро, не оборачиваясь, на набережную, почти к перилам, ведь там увидела кое-что привлекшее внимание. Останавливается в нескольких метрах от этого объекта, замирает, почти не дыша, наблюдает. Улыбается широко, но подойти стесняется. Случайно получается подслушать разговор чужой. - Настя, блять! Ты где? Я тебя уже полчаса тут жду! В каком, блять, метро? Ебнулась? Такси нет что ли? - Блондинка нервно меряет шагами плитку тротуарную, скачет по темным, стараясь не наступать на светлые. – Давай реще! Тут же холодрыга. – И сбрасывает звонок. Марго читает по губам еще несколько нелестных высказываний в адрес собеседницы, а после, вздохнув глубоко и набравшись решимости, делает несколько шагов. - Извините! А можно с Вами сфотографироваться? – От волнения ладошки уже хотят вспотеть, но блондинка оборачивается, тут же улыбаясь. - Конечно можно! У меня есть несколько минут, могу даже автограф Вам нарисовать! – Девушка обнимает Марго, отчего у той коленки трясутся и резко начинает хотеться упасть от переизбытка эмоций. - С-спасибо огромное! – Марго уже достает телефон свой, встает спиной к Неве. Блондинка встает рядом, рукой обнимает плечи чужие и улыбается в камеру, а после корчит рожицы разные смешные. Марго подхватывает идею и тоже кривляется. - Ха-ха-ха, спасибо огромное! Я Ваша фанатка уже много лет, Кира, вы такая молодец! Я Вас люблю! – Марго находит в кармане билетик автобусный, а блондинка достает из недр жилетки черной и безразмерной маркер, рисует огромными угловатыми буквами KIRA. - Держи на память, дорогая моя! Я тебя тоже очень люблю! – Кира обнимает напоследок еще раз, шепчет слова пожелания на ушко. И Марго, окрыленная и счастливая до зависти, летит обратно к старенькой скамеечке, на которой в той же позе сидит Дождик. - Настя, ты реально дура! Ты такое пропустила! Ты ни за что не догадаешься и обзавидуешься, что сейчас произошло! – вновь толкает ее в плечо. - Марго, что могло произойти за три минуты? Ты обматюгала бомжа? Или поймала голубя? Угомонись, сядь уже. Сейчас допишу и домой пойдем тогда, раз не хочешь нормально гулять!- Настя говорит это, не отрываясь от экрана, рукой обхватывает ладонь чужую, сжимает крепче, чтобы вновь не ускакала подруженька. - Настя! Я с тобой не буду больше разговаривать. – Марго обижается, вырывает ладонь и отворачивается. Достает телефон из кармана, рассматривает фотки очень долго и улыбается вновь, ведь это самый счастливый день за всю жизнь! А после, покосившись на Дождика, что все так же сидит, заходит в телеграм свой и скидывает пару самых понравившихся фоток в свой канал. Подписывает коротким: «Самый лучший день!» И через минуту слышит возмущенное: - Марго, ты совсем охренела? Когда успела без меня уже? – Настя подскакивает как пружинка, да налетает на бедную девушку. - Да ты чего орешь-то, шальная? Когда – когда, только что, только кое-кто не соизволил и жопы своей поднять! – Подскакивает в ответ, да головой кивает в сторону, где и произошло все самое интересное ранее. Настя, зависнув на секунду, поворачивается и наблюдает картину: Кира, счастливо улыбаясь, обнимает брюнетку, что видимо успела уже добежать от метро, а после обе девушки уходят вдаль по набережной. - Дура ты, Настя. Проебала свое счастье! – Марго хоть и рада, но за такую вот непутевую подругу слегка обидно. - Нифига, мое счастье от меня никогда не убежит и не скроется! - восклицает Дождик, а после крепко обнимает, невесомо целуя в щеку смущающуюся Марго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.