ID работы: 14081638

Помощь подруге или как начать встречаться с бывшим математиком

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быстрое решение проблемы.

Настройки текста
Примечания:
*Куда мне идти, что мне делать, я не знаю даже где их организация находится, как мне ей помочь?..*- про себя думала Софья, проносясь мимо бесконечных улиц к той самой крыше. *А вдруг она там?..*- почему-то в её мыслях зародилась надежда на нахождение своей подруги именно там, хотя и звучало это сумбурно. Добежав до места, как и ожидалось, девушки там не оказалось и тяжело вздохнув после долгого бега, присела на край крыши, только не свесив ноги, а оставшись лицом к двери. *И что-же теперь предпринять? Всё ли у неё в порядке? А вдруг Фёдор что-нибудь ей сделал?..*- рыжая вздрогнула, озвучив в голове эту догадку, но быстро отдёрнула себя. *Да нет.. он же любит её и никогда бы не сделал больно.*- Соня положила голову на руки, стоящие ев коленях и зарылась пальцами в волосы от безисходности ситуации. *Ну вот и что мне делать..*- отчаянно подумала она, погружаясь в раздумья.. Так прошло около двух дней, рыжая всё продолжала думать как помочь своей подруге, она даже не знает, жива ли она сейчас..тьфу, что за тупые мысли, конечно она жива, это ж Манюня, куда она денется. Но тогда вопрос о её моральном и физическом состоянии остаётся открытым. Но пока она размышляет на положенией своей подруги, мы скми посмотрим, что у неё происходит. Маша заперлась в своей бывшей комнате и практически не покидала её, только иногда выходя в туалет или взять стаканчик воды с кухни, еду она почти не употребляла. Фёдор очень сильно беспокоился за её состояние, но при любой попытке начать разговор, девушка сбегала, вновь заперевшись в комнате. Её фигура так же не мелькала на собраниях и в заданиях участия не принимала. Да и трогать никто её не хотел. Так бы продолжалось и дальше, если бы её муж в одну из ночей не начал всё переосмысливать. Перевернувшись на правый бок, мужчина положил руку на то место, где обычно лежала его жена и сжал ткань холодного одеяла. *Оказывается спать одному и правда очень одиноко..*- эти слова ещё прошлой ночью въелись в мозг и настойчиво не хотели покидать данную територию. *С одной стороны, эта её подруга из вражеской организации, которую мы все ненавидем, но опять же, ни один наш план не был испорчен агенством, а значит информация о них им нк поступала, получается, она никому ничего не рассказывала и уходя, просто наслаждалась компанией своей подруги..*- после такого длинного монолога, Достоевский резко подорвался с места и выбежав из комнаты, быстрыми шагами направился в сторону той самой комнаты, находящийся в самом конце коридора. *Зря я так поступил, по сути просто запретил ей видеться со своей подругой даже ничего не узнав, вот я идиот..*- мужчина уже мысленно корил себя за всё что наговорил своей любимой и от этого ему самому становилось плохо. Он сам довёл её до такого состояния и буквально запретил ей выходить на улицу. Его счастье если она простит его. Тёмноволосый стоял уже около той самой двери из которой часто был слышен плохо скрываемый плач. Слега неуверенно подняв руку, он стукнул пару раз по деревянной поверхности и услышав очень тихое, дрожащее:"Войдите..", прошёл внутрь комнаты, прикрыв за собой дверь. Маша сидела, скрючившись в три погибели. На фоне такой устрашающей тёмной комнаты, её фигурка казалась такой маленькой, такой хрупкой, что эсперу невольно захотелось прижать её к себе, защитить от внешнего мира, чтобы никто и ничто не смогло ей навредить, даже если придётся уберечь от самого себя. Фёдор осторожно подошёл ближе к ней и присел рядом. - Ангел мой..- тихо прошептал мужчина, аккуратно положив руку ей на голову и слегка погладив. Девушка никак не оотреагировала, только сильнее вжала лицо в колени. Сердце вновь заныло от такой картины. *Я ужасен..*- осуждал себя малиновоглазый, вновь посмотрев на светловолосую. - Пожалуйста, подними глаза..- попросил он, продолжая поглаживать светлые волосы. Всего несколько секунд с тишине и вот девушка медленно поднимает голову и Фёдор сталкивается с уставшими красными глазами, больше такие яркие, какк раньше, искусанными губами и равнодушным холодным взглядом.Она никогда так не смотрела, первый раз он видел такой взгляд у неё, выглядело очень печально. Достоевский закусил губу и резко наклонившись, обнял девушку, достаточно сильно прижав её к себе. - Прости..- прошептал он ей на ухо, и вдруг слёзы вновь подкатили к её глазам. Маша вцепилась руками в ткань его рубашки, стягивая её дрожащими пальцами, а её раскрасневшее от слёз лицо уткнулась в шею на против находящемуся. Минутное спокойствие в момент улетучилось. - Это ты прости меня.. надо было сразу всё рассказать.. но мне просто было страшно, что ты запретишь мне общаться с ней, она моя единственная подруга и мне страшно её терять..но.. но,- она резко прервала свой монолог, прерванный новым потоком слёз. - Чшш, успокойся, всё хорошо..- пытался успокоить её мужчина, осторожно оставив поцелуй на светловолосой макушке. - .. из-за своих не договорок я лишилась не только подруги, но ещё и твоего доверия..- после этих слов девушку окончательно прорвало и уже никого не стесняясь она громко зарыдала, ещё крепче прижавшись в тёплому мужскому телу. - Ангел мой.. правда, прости меня, я виноват..- с болью в голосе произнёс тёмноволосый, неотпуская свою возлюбленную,-и никогда не говори, что лишилась моего доверия,я верю тебе,как никому другому.. Минут двадцать, а может и больше отчаянной истерики, Мария наконец начала успокаиваться, что очень радовало Фёдора. - Прости меня за такое поведение..- хрипло прошептала она, прикрывая от усталости глаза. - Тебе не за что извиняться, ты в таком состоянии из-за меня..- мужчине было невыносимо стыдно свои слова и действия и сейчас ничего кроме извенений и слов поддержки не вылетало из его уст. Полностью придя в себя, юница отстранилась и слёгкой улыбкой спросила: - Ты разрешишь мне общаться с моей подругой?- всё ещё немного дрожа, произнесла она. - Конечно,- улыбнулся он, вытаскивая из кармана свой телефон,- вот возьми моц телефон и позвони ей, она наверное волнуется. Не веря своим глазам, девушка взяла в руки аппарат и сжала его пальцами, после чего отложила в сторону и накинулась на мужчину с объятиями. - Спасибо большое..- тихо произнесла она, чуть отстраняясь и оставив поцелуй в уголке его губ. Не успела она полностью отодвинуться, как Достоевский снова поймал её губы и полноценно поцеловал, сразу же получив ответ. - Только когда поговоришь сразу приходи ко мне, а то холодно одному в кровати..- на выдохе произнёс эспер, вновь обняв девушку. - Хе, с радостью, я и сама замёрзла здесь одна..- улыбнулась светловолосая, поцеловав того в щёку. - Буду ждать тебя.- на последок сказал он и поднявшись с места и не забыв подать руку своей возлюбленной, чтобы она тоже поднялась, покинул комнату. *Как же я обожаю его..*- улыбнулась Мария и сразу начала набирать номер своей подруги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.