ID работы: 14081638

Помощь подруге или как начать встречаться с бывшим математиком

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёзды.

Настройки текста
Примечания:
- Маша! Господи, какже я переживала, ты как?- сразу начала распрашивать Софья. - Да всё нормально, у меня просто немножко телефон сломался. - Сломался? - ... - Маш? - Федя сломал. Соня обнадёживающе выдохнула. - Я так и думала. - Ой, ну всякое бывает, он случайно узнал что я общаюсь с тобой.. но потом мы всё так порешали и он разрешил нам дружить. - Вух, слава Богу.. - Ты же атеистка. - Да насрать мне, ты не представляешь как я переживала. - Прости, у меня всё нормально, правда, лучше расскажи, как у тебя дела с Куникидушкой. - Да нормально, что говорить то. - Нуууу, вы целовались?) - Аэ...нет.. - Да ты что. - Често често. - ... - ... - ... - Аааа, ну ладно, да, целовались ну и что теперь.. - Ура, я так и знала, а ты где щас кстати? - На работе. - Когда домой? - А сколько время? - Почти 22:00. - А, ну скоро тогда. - Куникида ещё там? - А я не знаю.. - Всмысле? Ты же на работе. - Я неправильно выразилась.. я возвращаюсь туда только.. я просто опять на нашу крышу бегала, чтобы проверить,вдруг ты там, так что мне ещё пару отчётов и домой. - Яяясненько, чтож, удачи, а я пойду спать. - Кстати про спать, а где ты спала всёэто время, если с Федей, я так понимаю, ты не разговаривала. - Ну, в своей старой комнате.. - Это та, которая без отопления? - Да.. - Ух, ты небось как труп теперь. - Есть такое, хе хе. - Хе хе ей, ладно иди уже к своему муженьку. - Удачи, любимка моя с Куникидушкой). Соня отключилась от звонка и наконец спокойно выдохнув, с лёгкой улыбкой, продолжила путь до агенства.. - Я вернулась!- крикнула девушка, входя в кабинет. - Привет, вернулась наконец, ну и как там твоя подруга?- поинтересовался Доппо, сложив в одну стопку бумаги и подходя к рыжуле. - Да она это..- юница быстро начала составлять план, как отвертеться от раскрытия информации о её подруге,- она в лесу заблудилась и у неё телефон сел, она просто долго пыталась от туда выйти, а потом когда зарядила свою мобилку, позвонила. - Ну и хорошо,- выдохнул мужчина, как вдруг почувствовал, что девушка его обняла,- ты чего? - Устала.- прошептала та, утыкаясь носом в мужскую шею. - Иди домой, я допишу твой отчёт. - Серьёзно? - Угу. Рыжая улыбнулась и привстав на носочки, чмокнула эспера в губы. - Тогда я побежала, до завтра! На последок улыбнувшись, Софья покинула кабинет. - Ууу, Куникида, а ты не рассказывал, что встречаешься с нашей Сонюшей.- игриво произнёс Дазай, в миг оказавшись около коллеги. - Тебя это не касается. - Ну почему же, мы же друзьяшки. - Не правда. - Праааавдааа. Куникида закусил губу и развернувшись к мужчине, стункнул того по голове своим блокнотам. - ИДИ РАБОТАЙ, УПЫРЬ! - ай,ай,ай.. - Задолбал.- огрызнулась болотноволосый и обратно сел за работу. - Ну и фиг с тобой.- пожал плечами шатен и направился дальше страдать фигнёй... *** - Не хочешь встретиться на пару минут на крыше?- спросила Соня свою подругу по телефону, шагая по дороге домой. - Хм, почему бы и нет.- быстро ответила та. - Хорошо, тогда я пошла туда. - Окей. Через минт пять девушки уже встретились на крыше и обнявшись, долго не отпускали друг друга. - Я так рада, что я с тобой всё в порядке..- продолжала твердить рыжая. - Да что со мной могло произойти..- ответила она, наконец отпуская подругу и вместе разместившись на крыше. - А как он тебе вообще отпустил поговорить со мной?- спросила Соня. - Я просто сказала что хочуц встретить с тобой и он разрешил. - Вот так сразу? - После двух минутых объятий. - Понятно, ну, я рада, что ты цела. - Спасибо. Девушки замолчали, обращая взор на звёздную небесную гладь. - Красиво.- одновременно сказали они и посмотрев друг на друга, рассмеялись. - Мендалка.- сказала Маша. - Как всегда.- ответила Вишнёвская. Подруги наконец смогли расслабиться и в компании друг друга рассматривали созвездия, половину из которых они даже не знали, но теперь всё это было не важно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.