ID работы: 14081638

Помощь подруге или как начать встречаться с бывшим математиком

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упс! спалилась...

Настройки текста
Примечания:
- Ты призналась, ты призналась?! Правда что-ли? Наконец то..- сразу после ухода, Софья вновь позвонила своей подруге, которая сразу с радостью ответила и ещё так сказать "на пороге" начала раскрашивать что да как. - Да, я призналась и он ответил взаимностью.- максимально спокойно для себя ответила рыжая, продолжая медленно шагать домой и нелепо улыбаться от счастья. - Ураа, поздровляю, любимка моя. - Спасибо, зай, встретимся может завтра? - Ну, пока не знаю, завтра я ухожу на задание, а ты же знаешь что по сути мы видеться не можем, ты вот из агентства, я из крыс, это может показаться подозрительным, что я резко пропала. - Логично, ну ладно, давай тогда, пока и удачи на задании. - Спасибки,тебе тоже удачи! Положив трубку, Соня поглубже вдохнула прохладный воздух и продолжила шагать домой в компании с прекрасным настроением.. Всё бы ничего, но только у Манюни было всё не так радужно, как у её подруги.. Мария отключилась от звонка и уже собиралась покинуть комнату, чтобы пойти заняться кое-какими делами, но вдруг врезалась в своего мужа, стоящего в комнате. Девушка испуганно подняла глаза. *Что?.. Фёдор? И давно он тут стоит?..- нервно подумала она, неосознанно отступая на шаг назад. - Ничего не хочешь рассказать?- неожиданно грубо спросил он, прожигая светловолосую холодным взглядом. - Я.. - Хотя неважно. Не дав возможность девушке вымолвить и слова, он подошёл ближе и вырвав из её рук телефон, разломил его об колено пополам, после отбросив его остатки в угол комнаты. - Не думал, что ты можешь предать меня.- начал он, не меняя свой тон. Маша сжалась под нопором мужчины и смотрела на него расширенными от страха глазами. - С этого дня, ты не покинешь здание нашей организации, твоя фигура никогда не засветиться на улице и забудь о каких-либо средствах связи, больше никогда у тебя не будет даже кнопочного телефона. В глазах девушки начали собираться слёзы, которые она старалась сдерживать, но с каждой секундой это становилось всё сложнее. Ещё пару секунд Достоевских сверлил её своим пронзительным взглядом, после чего сдвинулся с места и буквально перед выходом остановился, словно хотел что-то сказать, но в итоге просто покинул помещение, так ничего и не сказав. Услышав хлопок двери, Мария перестала сдерживаться и упав на колени, горько заплакала, но при этом стараясь не использовать голос, ведь рыдания будет очень хорошо слышно сквозь не сильно толстые стены. *Это всё из-за меня.. надо былл всё сразу ему рассказать, теперь у меня ни подруги, ни доверия любимого человека..*- проговорилв про себя девушка, забившись в угол своей бывшей комнаты(в которой она жела до свадьбы с Фёдором)и прижав колени к груди, продолжила проливать слёзы в кромешной темноте.. Вернёмся к нашей Соничке. Весь следующий день она была не сном не духом отбеспокойства по своей подруге. С самого утра девушка не отвечала на её сообщения и мало этого, она не просто не отвечала, ей они даже не доставились, похоже она находится вне зоны действия сети.. о чём свидетельствует так же автоответчик, отвечающий вместо неё, что апарат находится вне зоны действия. В оправдание данной ситуации в голове всплывал лишь их недавний разговор: "Если Федя узнает, что я общаюсь с тобой, скорее всего она меня изолирует от внешнего мира и я, возможно, лишусь телефона." "Тогда тебе нужно действовать аккуратно, а то потеряешь такую соску нереалку, как я." "Хе, это да, постараюсь.." *Неужели..*- продумала Софья, прикрывая рот рукой. *Он узнал о моём общении с ней?..*- девушка резко подорвалась со своего рабочего места. - Ты чего?- спросил Куникида, в момент оказавшийся около неё. - Кажется, моей подруге нужна помощь.- произнесла она и вылетела из здания. *Интересно, что за подруга?*- про себя подумал мужчина, но лишь пожал плечами, возвращаясь к своим делам. - Надеюсь, она быстро вернётся, а то писать за неё отчёты как-то не хочется.- устало произнёс Ацуши, переписывая на нормальный язык очередные каракули Дазая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.