ID работы: 14081165

Тайна Гринфела

Гет
NC-21
В процессе
14
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
      После разговора, ребята собрались на следующую пару. Тесса была все же благодарна Моргану, что он забрал ее с самого скучного занятия.       — Мисс Бэкланд, подождите. Можете задержаться? — Прозвучало вслед.       — Да, конечно. — Пожала плечами Белла и оглядела своих друзей.       Девушка вернулась в кабинет.       — Я считаю, что поступил немного неправильно, что сразу сделал такие ложные выводы и обвинил вас в убийстве… — Роб почесал затылок и отвел взгляд.       — Вас можно было понять, ведь вы не знали подробностей…       — Мне все же неловко. Я бы хотел… Загладить как-то свою вину. — Он посмотрел на нее и слегка улыбнулся. — К тому же, эта ситуация с обмороком так сильно напугала меня, что я не могу оставить вас без чего-то сладкого. Это поднимет настроение и сахар. Если вы, конечно, не против и любите сладкое…       — Ох, Мистер Морган! Не нужно… — Белла смутилась и улыбнулась.       — Ничего личного. Просто пирожное в одной кондитерской. Без этого мне будет тяжело опустить эту ситуацию и поверить, что вы тоже уже все забыли.       — Хорошо. Одно пирожное. С малиной. — Белла хитро стрельнула глазами.       — Когда вы будете свободны?       — В принципе… У меня сегодня четыре пары. День довольно загружен, но после я свободна. Если вам не поздно…       — Отлично. Тогда подходите на университетскую парковку. Подождите меня там. — Роберт ещё раз перевел взгляд на ее глаза и вскинув брови, что-то вспомнил. — Ах! Ваш список для дополнительного задания. Выберите любую тему из предложенных и подготовьте реферат. Изабелла. — Он протянул бумагу девушке.       — А, да… Спасибо. Тогда, до вечера? — Девушка наигранно широко улыбнулась и тяжело вздохнула.

«Прекрасно, Белла.

После четырех пар, ты сначала прекрасно трапезничаешь,

а потом всю ночь готовишь доклад на минимум тридцать страниц.

Молодец!»

***

      Ребята вновь собрались в столовой и тяжело выдохнули от серьезного разговора.       — Я даже не мог подумать, что ситуация так повернется. — Почесал голову Крис.       — Вы правда верите ему? — Начала Оливия.       — Морган выглядит, как человек-протест. Я думаю, он вертел весь этот университет и ему только в кайф что-то узнать про учителей. — Ответила Мира.       — Ну не настолько… — Усмехнулась Оливия.       — Да он же ни с кем в коллективе толком не общается. Не доверяет. Да и к нему холодно относятся… — Пожала плечами девушка.       — Кстати, Миранда, почему ты каждый раз ничего не ешь? Как приходим в столовую, ты максимум чай берёшь. — Удивился Кристофер, кушая огромную порцию макарон.       — Я дома плотно питаюсь перед выходом и мне хватает на все пары. — Она усмехнулась.       — Худеешь? — Спросила Тесса.       — Куда же мне? Конечно, я не так уж и довольна своей фигурой, но худеть не собираюсь. — Улыбнулась Миранда.       — Ты серьезно? Недовольна? — Оливия скептически оглядела подругу. Миранда была худой блондинкой с тонкой фигурой, можно сказать, даже слишком идеальной. Олив же была маленькой девочкой с фигурой среднестатистической девушки. Она ничем не выделялась и не привлекала так парней, как это делала Миранда. Каждый, кто проходил мимо, сворачивал голову, глядя на ее длинные ноги, которые подчеркивали высокие гольфы и короткая юбка в складку.       — Девочки, вы все просто красавицы тут! Не парьтесь! — Перебил подругу Крис.       — И я красавица? — Резко поставила стул Ребекка, сев рядом и откинувшись на спинку стула.       Кристофер даже подавился от такого вопроса, но шустро закивал.       К компании присоединилось ещё два человека. Все поздоровались и тут же начали обсуждать вчерашний концерт.       — Эй. — Тесса, сидя рядом с Мартином, тихо шепнула ему.       Тот поднял голову из телефона и изогнул бровь.       Девушка повернула к нему свой небольшой скетчбук, где та сделала зарисовку Мартина и подписала «прости». Все что-то ярко обсуждали и даже не заметили тихий диалог пары.       Мартин слегка улыбнулся, глядя на это. Пускай ему все же был неприятен вчерашний разговор с Тессой, но сегодняшняя ее выходка его позабавила.       Она выдрала из блокнота рисунок и пихнула его Мартину. Тот взял его и стал вглядываться, рассматривая каждую деталь. Сам он был на курс старше и тоже хорошо рисовал. Ему была интересна техника Тессы.       — Белла, а ты чего такая молчаливая? — Пихнула ее Миранда.       — Да вот, смотрю, какую тему для реферата выбрать по предмету Моргана… «Методы изучения и описания языка. Характеристика сравнительно-исторического, структурно-семантического методов» или «Орфоэпия. Понятие «старшей» и «младшей» форм орфоэпии. Современные орфоэпические нормы, их вариантность и ее причины»? А может «Слово как основная единица языка, его специфические признаки. Основные измерения слова: синтагматика, парадигматика, эпидигматика»? Все равно жопа какая-то… — Сидела в телефоне Белла в поисках информации.       — А, ясно все с тобой. — Усмехнулась девушка.       — Кстати, кажется, вы нам хотели что-то рассказать. — Начала Ребекка.       — Например? — Спросил Крис.       — Ну, что-то, что знаете только вы, как сказала Белла.       Девушка в ответ вскинула брови, а все посмотрели на нее.       — Точно… — Изабелла улыбнулась.       — Здесь расскажешь? — Усмехнулся Мартин.       — Лучше бы где-то отдельно об этом поговорить. Не для универа эта информация.       — Тогда предлагаю сегодня собраться у нас с Кристофером в комнате.       — Я подойду позже, мне нужно будет после пар закончить некие дела… А вы можете собраться и я подойду ближе к вечеру…       Оливия все это время не спускала глаз с Ре, пресекая ее попытки как-то быть ближе к Крису. На что в ответ Ребекка будто делала все назло, играла с ней. Ей нравилась ее реакция. Внимание.

***

      Изабелла не решилась говорить сразу подругам про ее встречу с Морганом, ведь те бы ещё до самой встречи ее засмущали и придумали кучу шуток.       Ребята закончили немного раньше и Белла решила выполнить просьбу Олив и поговорить с Крисом о делах любовных.       Пара вышла на улицу и сел на лавочку.       — Чего это ты меня так от всех отвела? — Усмехнулся парень.       — Девятый, я уже давно хотела с тобой об одной вещи поговорить.       — Так, давай только не о том креме для лица, который стоял у тебя на подоконнике. У меня жесть как ссохлись руки и мне нужно было что-то срочно намазать на них…       — Нет, я о… Чего?! Крис, он же для лица! Его вообще граммулечку нужно! Ты хоть знаешь, сколько он стоил?! — Возмутилась девушка.       — Но мне очень было нужно!       — Ладно… Я не об этом хотела…       — Итак, с какого греха моего начнём?       — Тебе так нравится Ребекка?       — Ну да, я не скрываю этого. Она… Знаешь, Ре невероятная. — Кристофер поднялся и стал расхаживать в разные стороны. — Она появляется из неоткуда, катается на байке, такая в себе уверенная, из нее слов тянуть не нужно и знает чего хочет. Она прям взрывная! — У Кристофера даже от слов глаза горели. — Я не знаю, есть ли у меня шанс, но я бы хотел попробовать… Как думаешь, я достоин ее?       — Ты хорош, Крис, безусловно… Но не думал, что она для тебя слишком… Грубоватая? Слишком доминирующая?       — Нет… Это только с виду. На самом деле, Ребекка очень мягкая. Мы всю ночь сегодня проболтали. Она при всех такая, что и послать может, а наедине будто… Открывается. Ранимая…       Белла натянуто улыбалась, вспоминая о своей блондинистой подруге.       — А ты думал когда-то о ком-то другом…?       — Например?       — Ну кто-то со светлыми волосами?       — Миранда? Она милая, я не спорю. Но она настолько красива, что у меня и шанса нет. Ты видела, как на нее смотрят? Но думал и о ней, конечно. Только конкуренция огромная. Мира в мою сторону бы и не взглянула. — Посмеялся Кристофер.       — Ха-ха… Нет… Кто-то ниже по росту… — Белла прищурила глаза.       — Оливия, да? — За столько лет дружбы девушка знала его наизусть. И попытаться «прикинуться дурачком» у него не вышло.       — Оливия. — Изабелла посмотрела на него.       — Она же моя подруга. Я видел, как она росла. — Крис опустил голову. — Я не хочу ее расстроить. Вот как.       — Ты же видишь, да?       — Я вижу, как она ко мне относится. Это уже не дружба. Я боюсь потерять ее, если она перейдет грань.       — Почему?       — Ну мы расстанемся, а подруги больше такой у меня не будет. Белла, я не чувствую рядом с ней влюбленности. Да, я могу ответить ей «давай встречаться», но…       — Так может у вас все сложится отлично?       — Не знаю… Мне кажется, я не тот, кто ей нужен. Оливия всегда мечтала о принце на белом коне, который решит все ее проблемы. А я же мальчик-балагур рядом с ней…       — Эй, чего так себя занижаешь? Ты же такой классный, привлекательный, спортивный! Ты просто супер, Кристофер! Будь смелее! Тебя точно примут и никто тобой не разочаруется. — Воскликнула Белла.       — Ты правда так думаешь?       — Конечно! — Девушка глянула на время и улыбнулась. — А теперь не стой здесь, а прояви себя. Я надеюсь, ты понял о ком я!       — Спасибо тебе, Белла. — Кристофер тепло обнял подругу и взяв сумку на плечо, двинулся к остановке, а Белла в сторону парковки.

***

      Учителя уже разбежались по домам и на парковке было довольно пусто. Белла стояла, глядя то на время, то на выход из универа. И тут она увидела Моргана, который шел ей навстречу.       — Здравствуйте, ещё раз… Ну что, пойдемте?       — Идти далеко будет. Садись в машину. — Мужина уверенно пошел к черному автомобилю.       Девушка вскинула брови и последовала на Робертом. Это был черный Мерседес Бенц Е класса. Дорогая, ухоженная машина. Девушка была удивлена этому, ведь Роберт не выглядел человеком, кто мог бы позволить себе купить такой автомобиль. Ведь он был простым педагогом университета. Откуда у Роберта такие деньги? Но было понятно одно — он очень ее любил. Машина была идеально чистой, аккуратный кожаный салон, в ней приятно пахло ароматом табака и ванили.       Девушка села на переднее сиденье и поджала губы. Видно было, что Белла стеснялась. И через считанные секунды пара отправилась в путь.

***

      Кондитерская и правда находилась далеко. Это была окраина города. Белла была напряжена и даже заволновалась, когда поездка продлилась дольше пятнадцати минут. Сразу возникали мысли о маньяках и убийцах. Но вскоре пара приехала к маленькой кондитерской. Кафе, уютно расположенное в тихом уголке городка, словно сказочный домик, который манил своим приветливым и сладким ароматом, который вселял в сердца радость и желание попробовать каждое мастерски приготовленное лакомство.       Внутри кондитерской царил уют и гармония. Нежные пастельные тона стен дополняли белые столики. В центре помещения возвышалась витрина с яркими соблазнительными десертами и тортами, заполняющими витрины и рождающими детское восхищение.       Аромат свежесваренного кофе и свежести пряной выпечки настолько был насыщен, что словно возникала иллюзия, будто окружающий мир окунулся в море сладости и удовольствия.       Роберт помог снять даме с себя плащ, и раздевшись сам, они устроились за последним столиком. Глаза Беллы просто разбегались. В меню было такое многообразие разных вкусностей, что девушка долго не могла выбрать. Но все же она остановилась на малиновом десерте и чашке кофе с грушей и корицей. Морган же заказал только черный чай с бергамотом.       — Почему именно это кафе? — Спросила Белла, поднеся кружку к губам.       — Здесь тихо, малолюдно, нет студентов и хорошие десерты. Думаю, это одна из главных причин. — Он улыбнулся.       — А не главная причина?       Роберт хитро улыбнулся и придвинулся ближе к столу.       — Здесь рядом есть отличный лесной парк. Можно поймать хорошее вдохновение, а после зайти за кружкой кофе или чая.       — Вдохновение для чего? Вы рисуете?       — Ох, нет. Из меня художник, как из говна пуля. — Усмехнулся мужчина. — Мне… Нравится придумывать сюжеты, короткие рассказы, но это никто не слышал. Так сказать, маленькое хобби.       — Мне кажется, что писательство — не та вещь, которую стоит скрывать. Покажите это миру.       — Вам, журналистам, это легко говорить. Вы заточены под это. А моя писанина — это лишь плод моего шального воображения.       — Интересно, что же вы такое пищите, что не хотите показывать… — Пожала плечами Белла.       — Кто знает, кто знает… — Он посмотрел в окно и широко улыбнулся. — Люблю это время года. Ещё тепло, насекомых нет, атмосферно…       — Вы правы. Но только потом наступает неприятная серость…       — Зато людей толком нет.       — Как я поняла, вы не любите скопление людей. — Усмехнулась девушка.       — На работе хватает, Изабелла. — Он посмотрел на нее.       — Мистер Морган… Как вы нашли алфавит этого древнего языка? — Перевела тему Белла.       — Моя мама тоже работала учителем в свое время. По той же профессии, что и я. Но для нее это было не легким увлечением и заработком, а страстью. Нет, она и сейчас этим занимается, просто уже на пенсии. И когда я пошел учиться в университет сам, то она надавала кучу старых книжек, взятых ещё ей с библиотеки… Я тогда жутко возмущался, что это мне не нужно и полный хлам. Однако, пригодилось… — Вздохнул Морган. — Я бы хотел сам взглянуть на эту книгу. Раз есть алфавит, словарь, то можно разгадать и смысл текста.       — Боюсь представить, что там написано, раз Эдриан поплатился за это жизнью… — Белла взглянула на его руки, под рубашкой которой скрывалась татуировка, а на голове собранный аккуратно хвост. — Мистер Морган… Извините за такой допрос…       — Ничего, мне нравится это любопытство. — Роберт улыбнулся.       — Почему именно педагогика? Вы ведь не выглядите, как учитель…       — А куда можно ещё пробиться здесь? Как бы Гринфел не славился, он богат ведь только крутым образованием. Не жизнью. Да, уютно здесь, красиво, но найти ты здесь престижную работу? Педагогика хоть как-то выглядит аккуратно. Руки марать не приходится, пускай и тоже сложно.       Белла хотела что-то ответить, но ее перебил звонок телефона. На рингтоне уже стояла знакомая многим песня. Девушка вскинула брови и стала поспешно искать телефон в сумке. Это позабавило Моргана. Такая суматоха, бормоча под нос, заставило его улыбнуться.       — Вот же… Оливия…? Я ещё занята, да. Буду где-то только через полтора часа. Вы собрались? Да? Ого, даже так… Да поняла я тебя. Хорошо. До встречи. — Изабелла сбросила и вздозрула. — Друзья.       — Я вас задерживаю?       — О, нет… Это же Оливия. Я всегда для нее на связи. — Улыбнулась девушка.       — Кстати о звонке… Хорошая мелодия. Слушаете Дэмиана?       — Ну как слушаю… На выходных ходили на концерт и после него в голове только его музыка. Ничего поделать с собой не могу. — Белла посмеялась. — А вы были на его концерте?       — Я слушал его музыку, да, но на концертах бываю редко. Когда друзья позовут, тогда и схожу… Но на Красных ночах был. Начало посмотрел и нужно было идти, магазины бы все закрылись.       — Ох, как же мы не пересеклись?       — Даже не знаю, Белла. — Он улыбнулся.

***

      — Ну что она там? — Спросила Миранда, сидя на кровати.       — Занята, говорит… Чем она, блин, занята может быть? Ещё и не говорит… — Пожала плечами Олив.       — Да ладно вам. Придет же, там допрос и устроишь. Вы лучше начните свой рассказ, а то томили так. — Ответила Ребекка, сев на пол.       — Вы ведь знаете про Эдриана? — Начала Тесса.       — Конечно, кто не знает? — Ответила Ре.       — Тогда… — Рыжая рассказала историю во всех подробностях с помощью Кристофера и Оливии. После всего Ребекка задумалась, а Мартин продолжал смотреть в потолок, лежа на кровати.       — Не круто, конечно… — Задумалась Ре.       — Отец так и не выяснил, кто убил Эдриана. — Обмолвилась Миранда.       — Так вот ты почему мою татуировку похвалил? — Обмолвился Мартин.       — Во-первых, она реально крутая, а во-вторых… Да. Откуда она у тебя?       — Морган же вам сказал о существовании беприельского? Думаете, он единственный такой умный? — Усмехнулся парень.       — Тогда почему именно он? — Спросила Тесса.       — Не переведет никто. Любой смысл, что будет написан на моем теле, никто не узнает. — Добавил Мартин.       — Тебе есть, что прятать?       — Нет, но есть мысли, которые бы хотел отразить на себе, как свое кредо.       Тесса косо на него посмотрела и задумалась.       — Раз ты разбираешься в этом языке, то это будет только плюсом. Поможешь Моргану с переводом книги. — Улыбнулась Мира.       — Книги, которой нет… — Вздохнула Олив.       — Но мы ее найдем. — Миранда сверкнула глазами с замечательной, но сумасшедшей идеей.       — И как ты собираешься это сделать?       — Мы спровоцируем похитителя. Вероятно, он все ещё в университете. Раз Белла была первой, кто добыл ее, он знает, что мы в курсе ее существования. Что если мы попробуем его проявить себя снова? Нужно… Нужно добыть новые доказательства существования убийцы и тогда он попытается заставить нас молчать или пресечь попытку поиска. Может быть сможем даже его поймать и выманить информацию, где книга.       — Так, стоп. Мы тебе Скуби-Ду, чтобы монстров ловить? Ты как это представляешь себе? Я не думала, что ты способна на пытки… — Начала Олив.       — Нас больше. Он один. У нас бы вышло!       — План полное говно. Ребят, оставьте это дело. Копы со всем разберутся. Если этот чувак так поступил с тем парнем, дав понять, что в дело это лезть нельзя, то может сделать это снова, не думали? — Мартин поднялся с кровати и залез в карман куртки, достав вейп.       — Ну… — Миранда почесала голову. — Как бы да, но как мы тогда книгу найдем? В ней есть разгадка создания нашего универа. Разве ты бы не хотел узнать настоящую правду? — Миранда даже завелась.       — Да мне, если честно, насрать как-то. Это было миллион лет назад. Стоит и будет стоять ещё столько же. — Мартин оперся о дверь и затянулся.       — То есть вы не хотите нам помочь?       Ребекка и Мартин переглянулись.       — Можно попробовать, только это ни к чему не приведет. Я согласна с братом. — Ре ответила, перекинув косички на одну сторону.       — Тогда нам нужен план. Обговорим с Морганом? — Обмолвился Крис.       — Боже… Неужели мы будем думать о том, как поймать убийцу? — Взялась за голову Олив.       — Открою в будущем детективное агентство, если поимка преступника станет удачной. — Посмеялась Миранда.       — Удачи тебе, Барби. — Улыбнулась ей Ре, переведя взгляд на Кристофера.       Весь вечер они играли в переглядки, что так выводило из себя Оливию. Пара смеялась, вспоминала какой-то локальный ночной разговор, пыталась друг друга подколоть. Влечение друг к другу было очевидно.       Оливия поднялась с пола и взяв с собой телефон, подошла к двери, которую преграждал Мартин.       — Ты куда?       — Куда надо. — Девушка поджала губы и нахмурилась брови.       — А чего грубим так? — Он усмехнулся. Мартин решил просто докопаться до Олив. Была такая черта у брата с сестрой не очень приятная — вызвать эмоции. Энергетический вампиризм.       — Я говорю, отойди. Мне в туалет надо.       — А если не пущу?       — Ну я нассу на тебя.       — По твоей физиономии так и не скажешь, что ты в туалет хочешь. Явно есть другая причина в виде блондина. — Мартин говорил достаточно тихо и за смехом и громкими разговорами их диалога не было слышно.       Девушка подняла на парня уже большие зеленые глаза, которые постепенно краснели и поджала губы.       Мартин вскинул брови и усмехнулся, добившись своего. Он подвинулся, а Оливия, как и хотела, вышла из помещения.       — Ребят, ну вы ещё поебитесь тут. — Влез в разговор компании Мартин, затягиваясь парилкой.       — Простите, я не люблю зрителей. — Посмеялась Ребекка.

***

      В темном осеннем вечере, когда тишина укутывала лесной парк, нежные фонари источали теплое свечение, создавая магическую атмосферу загадочности. В безлюдных коридорах узких дорожек, окруженных золотистыми листьями, двое медленно шагали вперед.       — Как-то так все и было. — Улыбался Морган, поместив руки в карман.       — Интересная история, конечно… — Повторяла за ним Белла. Девушка остановилась и закрыв глаза, подняла голову вверх. Она улыбалась и глубоко вдохнула хвойный аромат. — А я вот зиму жду. Хочется волшебства и когда у всех все хорошо.       — Но эту магию можно создать ведь и в любой сезон года? — Остановился Роберт и осмотрел девушку.       — Да, но это волшебство будет окутывать только тебя, а так — у всех появляется это чувство. Я люблю Рождество. На день можно забыть обо всем. — Белла открыла глаза.       — А что бы вы хотели забыть, Изабелла?       — Все плохое. Все моменты стыда. Может, где-то я бы поступила иначе…       — Но тогда бы мы здесь сейчас не стояли. — Улыбнулся мужчина.       — Хотя да. Вы правы. Мистер Морган.       — Иногда должно все складывать так, как уже сложилось. Просто признайте это. — Он ухмыльнулся.       Пара даже не заметила, как просто молча стояла и смотрела друг на друга. Но Белла в миг очнулась и перевела взгляд на сумку, достав телефон. Она вскинула брови и заблокировала телефон.       — Кажется, пора в общежитие. Я обещала друзьям…       — Я понимаю. Надеюсь, вы больше не в обиде на меня?       — Нет-нет! И не была…       — Тогда я спокоен. Я подвезу вас. Автобус вы будете долго ждать, а уже похолодало.       — Спасибо… — Улыбнулась девушка.       Пара в скором времени дошла до машины и отправилась в путь.

***

      — Я же всего лишь за кофтой в комнату пошла, чего за мной увязался? — Усмехнулась Ребекка, выйдя из комнаты парней.       — Поговорить хочу. — Крис остановил ее и развернул к стене, встав напротив.       — Уф, так сразу?       Кристофер рассмеялся в ответ и растянулся в улыбке.       — Что, слова все забыл?       — Черт побери, ты такая поразительная. У меня просто слов нет.       — Ты меня знаешь ведь далеко не полностью.       — Мне хватило того столкновения с тобой в первый день.       Ребекка широко улыбнулась.       — Ты просто сногсшибательная. Сумасшедшая и такая резкая… — Дыхание Кристофера участилось.       — И прям одной встречи хватило тебе?       — Ну, поцелуя мне мало оказалось. Я ведь не закончил начатое. — Он ухмыльнулся.

***

      — Спасибо вам, Мистер Морган, что довезли и за прекрасную прогулку. — Машина остановилась у общежития. Белла улыбнулась и посмотрела на него.       — Пустяки. Надеюсь, мы как-нибудь это повторим. — Роб улыбнулся в ответ.       — Повторим?       — Ну… В качестве коллег по киностудии и партнеров по делу. — Он поправил себя и усмехнулся. — То есть… — Морган потер переносицу.       — Да… Почему бы и да? — Она улыбнулась вновь. — Тогда я пойду?       — Конечно. Сладких вам снов. Изабелла Бэкланд.       — И вам приятных сновидений, Мистер Морган. — Девушка вышла из машины и побежала в здание.       Мужчина стал наблюдать за Беллой, а позже посмотрел на ее сиденье. Там лежала маленькая перчатка. Девушка обронила ее, выходя из автомобиля. Роб ее взял в руки и хотел бы вернуть сейчас, но решил не привлекать внимание и передать ее в универе при случае. Он лишь усмехнулся и завел машину.

***

      — Ох, Оливия…? А ты чего не со всеми? — Спросила Белла, обнаружив ее на лестнице у общежития.       — Да воздухом дышу…       — Без куртки? На улице не та уже жара… Что стряслось? — Подруга увела блондинку в здание, вместе шагая к комнате.       — Кристофер… — Девушка начала рассказывать и подруги остановились.       Недалеко от комнаты, в коридоре, целовалась одна знакомая им пара. Крис за талию прижимал девушку к себе, а Ре доминирующе обнимала парня за шею. Кристофер крепко цеплялся за губы Ребекки, ярко и вкусно наслаждаясь процессом. Ведь этого он хотел всю ночь и весь сегодняшний день.       Ре непреодолимо притягивала парня, заставляя его тянуться к ней, мечтать. Его сильные и на вид крупные руки так бережно, осторожно поглаживал спину девушки, боясь затронуть лишнего. Но как же Кристофер хотел однажды перешагнуть эту запретную черту. Но явно не сегодня.       Оливия поджала губы и замолчала. Она чувствовала сильную печаль. Будто внутри все сломалось, снова. Она уже видела девушек Кристофера, но наблюдать за поцелуем было тяжелее. Олив встала, как вкопанная, и просто пялилась на пару, не двигаясь с места.       Белла также была удивлена. Хотя нет, чему удивляться? Она же сегодня его воодушевила и настроила на подвиг. Но что было ожидать? Крис так яро отзывался о Ре, что данный инцидент рано или поздно мог бы произойти. И он произошел.       Изабелла взглянула на свою подругу, которая просто не двигалась. Такой пустой, печальный взгляд Оливии она ещё не видела. И виноватой почему-то чувствовала Белла себя. Будто это она заставила их прямо сейчас целоваться и смотреть на это Оливию. И почему-то Изабелла очень хотела извиниться, все исправить. Только вот что и как?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.