ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот тебе и конец, Ганимед...

Настройки текста
Примечания:

План Каллисто была такой:

• Каллисто отвлечёт Ганимеда и приводит его к месту расправы. А Диона отвлечет Европу, чтобы она не мешала. И потом Каллисто встанет перед Ганимедом и говорит фразу: – Твоё время настало, Ганимед; потом из астероидов выйдет Луна и его команда(включая Япета). Они окружают Ганимеда и "время для астероидов" настанет. Когда Ганимед даже шевелиться не может, они уйдут от этого места. А Япет пойдёт за Дионой и они вернётся в базу.

Луна, Япет и Титания подготовливали укрытие из астероидов для своих товарищей. Тем временем Каллисто и Диона были уже в базе. А Умбриель, Оберон, Миранда и Ариэль учились кидаться астероидами от Цереры. Всё шла по плану.

Европа, Ио и спутники обсуждали план. Титан и Ганимед собирали астероиды. Каллисто и Диона вернулись к спутникам. Диона со своими "если" отвлекла Европу, а Каллисто приближался к большим спутникам. Каллисто сказала:

– Привет. – Оу, привет Каллисто. Разве ты не ушла на разведку...? Почему вернулась? – Просто мы с Дионой всегда летим на разведку. Поэтому я хотела спросить, ты можешь проверить окрестность базы? – Аэм, ладно. Тритон, ты идёшь? – Конечно! Титан с Тритоном улетели на разведку, а Каллисто осталось только уговорить Ганимеда. – Ганимед. – Ага, что то хотела? – В общем, можем сходить в куда нибудь? Ганимед вопросительно посмотрел на Каллисто. Потому что она никогда не вела себя так. – Ты ударилась на астероид или типа того?) С насмешкой говорил Ганимед. – Мхм, нет. Просто спросила, потому что я подумала, что тебе тут скучно... – Ты точно ударилась на астероид, Каллисто. Но мне нравится. Куда сходим? – Я покажу путь. – Давай, полетели! Ганимед и Каллисто улетели от базы. Они были слишком далеко от приготовленного места. Ганимеду стало скучно и он начал разговор: – Ты реально старый спутник Юпитера? Каллисто замедлилась, но не остановилась. – Ага. – А ты помнишь момент, когда Юпитер начал собирать массу? – Нет, не помню... – А я помню, вроде. Ты нас защищала и старалась не подпускать нас ближе к Юпитеру. – ... Каллисто и Ганимед были уже в приготовленном месте. Как и входил в план, Каллисто встала перед Ганимедом. – Что такое Каллисто? – Твоё время настало, Ганимед... – О чём ты? – О том, что революции спутников не будет. Голос был знаком для Ганимеда. – Л-Луна?! – Тот самая. – Как ты жив?! – Благодаря мне... Титания и её команда, Церера, Япет вышли из астероидов и окружили Ганимеда. – Каллисто, зачем?! Зачем ты меня предала?! – ... – Огонь! На Ганимеду начали попадать астероиды. Ганимед уворачивалась как мог. Но от судьбы не уйдешь. Некоторые время спустя, поверхность Ганимеда были в кратерах. Луна остановила свою армию, чтобы они больше не атаковали. – Надеюсь ты получил урок, Ганимед , - сказала Луна. – Идёмте ребята. Все ушли, а Каллисто осталось. Она попросила чуть остаться с ним. – П-п-почему... Ты п-пришла...?! – Ты помнишь, что ты спросил у меня? – О ч-чем ты...? – Что я - самая старая луна в системе. – Т-ты с-смеёшься надо мной?! Каллисто приближаясь, схватила Ганимеда с гравитацией. И оставила около базы спутников. – Пусть и я являюсь предательницей, я не такой как ты, Ганимед. Каллисто улетела куда-то. Тем временем Япет с Дионой улетели от спутников. План удался. Но что ждёт Луну и её команду? Узнаём потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.