ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый лидер

Настройки текста

Спутники нашли Ганимеда неподалёку. Его поверхность был вся в кратерах. Из некоторых даже виднелась часть океана. Европа и Титан, мягко говоря, были в шоке. Но они не понимали, кто это сделал… Тем временем команда Луны праздновали победу.

— Я очень рада, что мы атаковали его, хах! Каллисто, как тебе удалось привезти его?), — сказала Диона. — Само собой получилось, — холодно ответила Каллисто.

Каллисту не нравилась Ганимед. Его характер, его самовлюблённость… Но она не хотела так поступить с ним. Но он заслужил.

— Так, кто это сделал?! Вы нашли того?! — спросила Европа, чуть ли не крича. — Мы не нашли его, но видимо, он был не один… — сказали один из команд. — Ты теперь лидер, Европа… — сказал Титан — Теперь Ганимеду нужен только отдых. — Да, я лидер. И я приказываю, чтобы вы нашли тех, кто сделали это! — кричала Европа.

***

Тем временем Земля смирился, что потеряла Луну. Единственной спутник, который был честен со своей планетой. Меркурий был с Землёй, хотя Солнце не согласился. Меркурий получал сотни солнечных вспышек на лицо за это. Земля пытался помочь ему, но Меркурий не стал вмещать Землю в это дело. Отношения Солнце и Меркурия ухудшились. Марс и Венера всегда были с Террой. Пока светила не кричала им, чтобы они вернулись в орбиту. Земля начала разговор с Меркурием. — Наверное тебе надо возвращаться на свою орбиту...? — Не переживай, Земля. Когда твой спутник вернётся, тогда и пойду. Иначе твои земляне сойдут с ума, хаха. — Они и так в шоке, что вместе Луны стоишь ты. Они наверное изучает тебя с помощью зондов… — Ага. Так непривычно ощущать искусственных спутников под моей поверхности… — Тебе не больно…? — Иногда, но не сильно. Это как щекотка у твоих людей, если я правильно назвал… — Мхм. Я рад, что тебе не больно… — Хэй, чуваки! Как дела?) — прилетел Марс и негромко произнес. — Привет, Марс. — ответили оба. — Привет планетки и временный спутник, — послышался голос Венеры. — Сколько раз я тебе повторял, Венера?! Я - не спутник! — возмущённо сказал Меркурий. — Да ладно. А не ты ли крутишься вокруг Земли всегда?) — произнес богиня любви, издеваясь над Меркурием. — Венера! — сказал Терра и богиня в тот же миг замолчала. — Ну, чём займемся, чуваки? — спросил бог войны. — Ну, чем ты хочешь заниматься? - спросила Земля. – Давайте играть в астероидные вышибалы! - хрипло сказала Венус. – Неплохая идея, Венера! Давайте сыграть тогда! - с улыбкой сказала Земля. Они начали играть. Меркурий был с Землёй, а Марс с Венерой. Они весело проводили время, в то время Луна и Каллисто наблюдали за ними через Пояс. – Я рад, что Земля в порядке , - сказала Луна, почти шепотом. – Теперь наша революция пришла к концу? - спросила Каллисто, тоже с шепотом, но безэмоционально. – Когда разберемся с Европой, тогда и придет конец , - решительно ответила Луна – Как только не останется никого из лидеров, тогда спутники решать отказаться. – Как пожелаешь , - ответила Каллисто, наблюдая за планетами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.