ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Каллисто уже была в базе. А Диона была с спутниками.

Диона: – Хэй, Япет. Как ты? Как твои дела? Япет: – Ахм, привет Диона. У меня все хорошо, а у тебя...? Почему спросила? Диона: – Нормально, просто... Я хотела спросить, ты... кхм-кхм, ты против революции? Япет: – Что ты имеешь ввиду? Диона: – Ничего такого. Я просто спросила, ты против революции или нет? Япет: – Зачем ты спрашиваешь? Что ты хочешь с этим сказать...? Диона: – Отвечай. Ты против или нет?! Япет полетел к Ганимеду, что-то сказал и вернулся к Дионе. – Я отпросилась, чтобы пойти на разведку с тобой. Идём? – Идём.

Япет и Диона летели по Поясу.

– Почему ты спросила? – Просто... Я не хочу уничтожать живых существ. И я хотела спросить, против ли ты... – Я против революции. Но, я не смогу что-то делать против них. Ты же видела, как спутники уничтожили Марса и Венеру. Я не хочу быть на их месте... – Тоже. Слушай, я знаю одно место, ты не против со мной лететь? – Окей...

Диона хотела Япета привезти в базу Луны. И вот, им немного остались лететь.

– Слушай, а куда мы летим, Диона? – Сейчас увидишь. Мы летим туда, где мы можем воплотить свою мечту. – О чём ты?

Диона с Япет были в базе. Но Япет этого не знал. Каллисто наблюдала за Дионой.

– Хэй, Диона. Что ты здесь делаешь с ним? – Оу, я просто привела нового союзника – Диона, что она здесь делает? Разве она не в разведке? – Тихо!

Луна прервал их разговор.

– Что он здесь делает, Диона? – Япет против революции. Поэтому он будет с нами. – А ты его спросила? – Аэх...

Диона посмотрела на Япета.

– Ты с нами или нет? – Это кому-нибудь повредит? – Никому не навредить. – А смысл этой... аээ... революции...? – Чтобы защитить Землю от нападений. – И чтобы защитить жизнь на поверхности. Я в деле. – Никогда не сомневалась в тебе, Япет. – Мхм. А есть план, чтобы защитить Землю? – Каллисто поделиться планом с тобой.

Луна посмотрела на Япета.

– Ты с нами? – Мне жаль живности на Земле. Поэтому я с вами. Кстати, а ты кто? – Я - спутник Земли, Луна.

Япет посмотрел на Луну, нахмурив глаза. И перевёл взгляд на Каллисто.

– Но, как ты жив? – Что? – Просто Ганимед сказал, что Каллисто вышвырнула тебя из системы... – Он не знает правду. – Ладноо... Каллисто, вы можете поделиться планом...? – Ага. План такой...

***

Ганимед: – Мы готовы к нападению? – Ещё нет. Нам нужен четкий план и наша армия спутников должна подготовиться. – Ты как всегда крутая, малышка! – Спасибо. Но мне не обойти тебя, детка. – Может оставите свои флирты в сторону и займетесь подготовкой?

Послышался более грубый голос. Это был Тритон.

– Тц, ладно. Я займусь планом, а ты Ганимед, займись подготовкой. – Окей. Ещё увидимся с тобой, малышка~ – Ага, детка. Увидимся.

***

– Очень продуманный план, Каллисто. Спасибо, что поделилась. – Ага. Ну, когда нападем на Ганимеда, Луна? – Диона, Каллисто. Вы должны шпионить за Ганимедом и расскажете мне как обстоятельства. Но, помните. Никому не показывайтесь. Удачи вам обоим. – Ладно Луна. Каллисто, полетели! – Мхм, полетели.

Каллисто и Диона улетели к базу спутников. Они расслышали, что спутники готовятся напасть на Землю. А Ганимед будет готовиться к атаке. И они вернулись на базу, потом рассказали об этом. Им только понадобилась, чтобы Ганимед был один. Они поджидали момента.

... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.