ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Луна ушла...

Настройки текста

***

# — Это история после того, как Луна и двое скалистых планет объединились и Луна улетела с Церерой в Пояс Астероидов. Надеюсь все понятно. Хорошего вам чтения!

***

После того как Луна с Церери улетели к Поясу Астероидов, Венера начал разговор: — Что-то я не уверен в своём решении… Марс: — Надеюсь всё будет в порядке. Кстати, а как мы расскажем Земле, что его спутник готовить революцию против спутникам…? Венера: — Не знаю. Но мы этого точно не скажем. Марс: — А что ты предлагаешь сказать? Венера: — Марс, я не знаю. Может придумаем что-нибудь… Марс: — Ладно, полетели к Земле. Они полетели к орбиту Земли. Земля все ещё надеялась, что его спутник вернётся с ними. Но, увы, этого не произошло. Земля: — Вы нашли Луну…? Венера: — К сожалению нет, не нашли… Земля: — Это из-за меня… Венера: — О чём ты? Земля: — Это из-за меня Луна пропала. Я ему накричал тогда, когда он вас нашёл… Меркурий: — Это не твоя вина, Земля. Может у него были причины уйти ненадолго…

***

Прошлое Луна: — Я должен остановить спутниковую революцию… Меркурий: — Но это рискованно. Ты же видишь, что они сделали с двумя планетами… Я не хочу, чтобы ты пострадал. Ты нужен Земле. Луна: — Я знаю, Меркурий. Но в этом то и проблема… Они хочет уничтожить Землю, понимаешь…? Меркурий: — Что им сделала Земля? Почему они хотят сделать это? Луна: — Земля оскорбил Титана. А потом Титан решил сделать забастовку. Но, до этого, он заставил Астрочела найти жизнь под его поверхности. И после того, как Астрочел нашёл жизнь, он… слегка изменился. Он начал собирать спутников, но не получалось. Потом спутники Юпитера уговорили не сделать забастовку, а сразу уничтожить Землю. Я тогда ах-кхм, был в шоке и пыталась вразумить их. Но не получилось… Меркурий: — Мы найдём способ, чтобы избежать эту «революцию». Не волнуйся, но, никогда не оставь Землю один. Луна: — Ладно. Не оставлю…

***

Меркурий: *шепчет — Но ты же обещал не оставлять Землю одного… Земля: — Ч-что? Меркурий: — Просто желаю, чтобы Луна вернулась невредимым. Венера: — Меркурий, можем отойти? Меркурий: — Зачем? Венера: — Нужно кое что обсудить с тобой… Меркурий: — Ладно Они чуть отлетели от Земли, чтобы тот не прослушал их разговор. Венера: — Ты знал об этом, пискля?! Меркурий: — О чём ты? Венера: — О "Спутниковое революция"?! Меркурий: — Я слышал от Луны... Венера: — Он что-то говорил, кроме этого? Меркурий: — То, что он хотел отомстить им...? Венера: — Ладно, лети к Земле. Ты будешь временной луной для него. Меркурий: - Ты шутишь? Венера: - Когда я шутил, пискля? Иди к Земле. Меркурий: - Я лучше пойду в свою орбиту. Венера: - И почему же? Меркурий: — Меня Солнце из системы выкинет, если я не буду в своей орбите. Венера: - Ладно, давай. Меркурий: - Ага, давай. Меркурий полетел в сторону своей орбиты. Марс: - Всё будет в порядке, Земля. Он обязательно вернётся. Земля: - А если он не вернётся? Я очень волнуюсь за него... Венера: - Он вернётся, Земля.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.