ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извинения приняты, ####

Настройки текста
Примечания:
Луна и Титания были в орбите Урана. Но самого Урана здесь не было. Титания: - Аргх, где он?! Обычно он тут всегда, но когда он понадобится, то сразу исчезает! Луна: - Наверное у него были причины...? И кстати, я слышала, что Нептун сошёл с ума... Правда ли это? Титания: - Ага, это правда. Обычно Нептун бывает с Ураном или в Поясе Койпера. Погоди... Если Уран с Нептуном, но не в своём орбите, то это означает, что он рядом с Нептуном в его орбите. Луна: - А Солнце разве не перешлёт ему вспышку за это? Титания: - Ты забыл что он - ледяной гигант? Луна: - Кхм, не забыл. Титания: - Поиск Урана является открытом. Луна: - ... Луна и 13 спутников Урана, летели по орбите Урана. А Титания и остальные полетели в орбиту Нептуна. Луна не нашёл Урана и Титания тоже не нашла. Они опять собрались в орбите Урана. Они начали обсуждать, как найдет Урана и внезапно слышится голос: - Урааан, кажется твоии спутники вернуулись... Рядом с спутниками появилась Уран: - Где? А, увидел. Луна и Титания молча смотрели на ледяных гигантов. Уран: - Кхм, хэй приятели. Как ваше дела? И почему прошлый раз вы от меня убежали , - говорил, приближаясь к спутникам. И тут он увидел Луну. - Оу. Хэй, ты новенький? Просто я раньше тебя не видел... Луна: - П-привет, У-Уран, я - спутник Земли... Уран: - А почему ты здесь? Разве ты не должна не отходит от Земли? Луна: - Я н-не должен. Но сейчас с ним Меркурий. Так что, я м-могу отходить, хоть и ненадолго. Уран: - Ладно. Кхм-кхм. Уран взял ту бумажку, в котором написано извинения. - Я – Уран. И нет, это не звучит как Усран или типа того. Из-за моей глупой шутки, вы боитесь меня. И я это не отрицаю. Но я хочу извиниться перед вами. Я не думал, что задену ваше чувство. Иногда я забываю, что вы - мои спутники и провожу времени с вами как с планетами. Но видимо из-за того, что у меня нету чувство юмора, я захожу слишком далеко. Поэтому, я хочу принести свои извинения за мои шутки с вами. Уран убрал бумажку и заметил что Умбриель сверлила его своим взглядом. Но он знал, что она делает. И Умбриель улыбнулся Урану. А Уран ей. Титания: - Извинения приняты, Уран...) Уран мягко улыбнулся своим спутникам и посмотрел на Луну: - Почему ты здесь, спутник Земли? Луна: - Вообще то я – Луна. Но не суть. Я здесь, потому что на Землю готовится метеоритная бомбардировка. И я с другими спутниками, кто не желает этого, собираемся напасть на них первыми. Уран: - Почему на Землю готовится атака? Луна: - Земля случайно оскорбила спутника Сатурна. И Титан нашёл Астрочела, потом заставил его найти жизнь под своей поверхности . После того, как Астрочел нашёл жизнь у Титана, Титан начал готовить забастовку. Но как только он встретил спутников Юпитера, он решил, что уничтожить жизнь на Земле это лучшее решение. Уран: - Погоди секунду. Астрочел – это тот землянин, который находится здесь? Луна: - Д-да. Уран: - И он нашёл жизнь на Титане? Но разве жизнь бывает где то вне Земли? Луна: - Он вроде нашел организма. Уран: - И что ты хочешь? Луна: - Мы собираемся напасть на них первыми. Уран: - То есть вы собираетесь уничтожить спутников? Луна: - Мы не уничтожим, мы их напугаем, напав на лидера... Уран: - Ты хочешь втягивать в это моих спутников? Или меня? Луна: - Ваших спутников... Уран: - Кто собирается участвовать в этом? Титания вмешался в разговор: - Я, Оберон, Умбриель, Ариель и Миранда. Остальные спутники останется с тобой. Уран: - Потому что они могут пострадать. Как и вы. Ты и твои приятели и спутник Земли... Я не хочу, чтобы вы пострадали. Луна: - Я пытаюсь защитить их. Я обещаю. Уран: - Мне кажется, тебе самому нужна защита. Ты такая маленькая... Луна: - ... Мысли Луны и Тсл; Тсл: ~ Давай я помогу, я умею. Ну же, почему ты не слушаешь меня. Показывай меня этому Усрану! Луна: ~ Не стоит показывать тебя всем. Жди, все станет на своё место. Тсл: ~ Если не вмешаться, то ничего на свою месту не станет. Уран: - Будьте осторожны. Желаю вам только успеха. Титания: - Ты нас отпускаешь? Уран: - Ага, но пожалуйста. Будьте аккуратнее... Луна: - Спасибо вам, Уран. Луна с Титанией и ее командой полетели в Пояс Астероидов. Уран посмотрел на улетающих спутников и тихо сказал: - Будьте осторожны, прошу... - А чем вы хотите заняться? Спутники Урана: - Не знаем...( Уран: - Тогда я вас научу рисовать, вы не против? Спутники Урана: - Да! - Юху! - Ураа!!! Уран: - Ладно, ладно. Только не шумите. Берите холст и краску. А потом я покажу вам, как рисовать фан- кхм. Картины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.