ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отличный план, дружище

Настройки текста
Примечания:
Каллисто, Диона и Церера были в базе. И обсуждали план по наступлению. Диона: - А что если мы украдём... Например, Европу? Каллисто: - Диона, ты не знаешь Европу... Если мы украдём её, она за собой 100+ спутника приведёт, ещё и Ганимед в придачу будет. Таким образом, мы себе заработаем верную смерть. Поэтому твой план не подходит. Вообще... Церера: - Т-т-тогда давайте у-устроим им РЕЗНЮ?) Диона: - ... Каллисто: - Тоже нет. Не подходит. Диона: - Каллисто, а какой план у тебя? Каллисто: - Если мы не хотим уничтожить спутники, нам придется их напугать. А в революции есть два лидера. Ганимед и Титан. Но Европа также считается лидером. Но не в этом случае. Мы напугаем их, напав на Ганимеда. Тогда его не будет. После того, как Европа станет лидером, она отправиться вслед за Ганимедом. Тогда спутниковой революции точно не будет...) Диона: - Отличный план. Но как мы ее воплотим...? Каллисто: - Когда Луна вернётся, тогда и обсудим. Церера: - А Г-Ганимед с-с-сладкий?) Каллисто: - Может быть, оставлю тебе кусочек когда это будет реальностью...) *** Титания: - Не верится что Уран извинился перед нами. Он изменился, чтобы нам было уютно, находясь с ним. Ариэль: - Оу Титания. Ты тоже словно изменилась. Ты стала более мягким к окружающему миру. Титания: - Ладно, ты права, Ариэль. Наверное это потому что мне помогли мои друзья и товарищи. Она посмотрела на Луну. Луна: - Всё это благодаря Каллисто. Если бы кто-то другой была бы вместе её, меня бы здесь не было... Титания: - Нас тоже. Хоть она на виду мрачная, в глубине души она добрая. Но что-то наверное, изменила её. Луна: - Да, мне кажется что она увидела то, что никому нельзя увидеть...Будь осторожнее. Сейчас мы войдём в Пояс Астероидов. Титания: - Окей. Они вошли и направились к базе Луны. Они незаметно прибыли в базу. И базе была Церера, Диона и Каллисто...? Луна: - Хэй К-Каллисто! Как д-дела...? Мысли Луны и Тсл; Луна: ~ Что она здесь делает? Разве она в нашем стороне? Тсл: ~ Я её не привёл сюда. Значит ли это, что- Луна: ~ Диону с Церерой заметили?! Каллисто посмотрела на Луну, потом на Титанию и ответила: - Я то в порядке. Но мне кажется, что ты волнуешься... Луна: - Я просто удивлен что ты здесь, хехе. Мысли Каллисто: ~ Ты думаешь что я - предательница. Но нет, я не предаю тех, кто помогли мне найти правильный путь... Диона: - Луна, не волнуйся. Она на нашей стороне. Луна: - Что? Каллисто: - Как ты слышал. Я на вашей стороне. Луна: - Н-но ты была- Каллисто: - На стороне Ганимеда? Хехе, ты меня неправильно понял... Я никогда не была на стороне Ганимеда. Луна: - А что если они узнают, что ты против революции? Каллисто: - Я не скажу, как и Диона. Нам нужно сходить туда, если не хотим, чтобы нас заподозрили. Диона: - Кстати, ты права. Я ушла на "разведку". И когда возвращусь, я скажу что всё в порядке. А Луна с Церерой, вы будете здесь. Луна: - Кстати, я привёл новых союзников. Вы не против? Диона: - Конечно нет! Каллисто: - Я вижу, что кое-кто стала смелее... Титания: - Благодаря тебе, Каллисто.) Каллисто: - Ага. Луна: - Есть план? Диона: - У Каллисто есть офигенный план. Титания: - Поделишься? Каллисто: - С радостью... *** Ганимед: - Где её несёт?! Где она?! Где Каллисто?! Ио: - А что, если она отказалась от революции? И полетела рассказывать про революцию другим. Ганимед: - Ты прав. Ио и Япет. Ис- Каллисто: - Я здесь. Не надо меня искать. Ганимед: - Где ты была? Каллисто: - Просто на разведку шла. Титан: - А где Диона? Она тоже ушла к разведку. Диона: - Я тоже здесь. Ганимед: - Где вы были?! Диона: - Ты не слышала разговор?! Мы на разведку шли. Ганимед: - Закройся! Ты разговариваешь с самым большим спутником в системе! Диона: - И с самым тупым спутником. Как иронично. Ганимед взял с помощью гравитации астероид и кинул на Диону. Перед ним встала Каллисто и астероид врезалась на неё. И на Каллисто остался большой кратер. Каллисто: - Ай! Титан: - Каллисто! Ты как? Каллисто: - Нормально. Ганимед: - Почему ты встала перед ней?! Каллисто: - Если бы я не встала бы перед ней, её бы уничтожило бы! *шипит от боли Ганимед: - Извини Каллисто. Я не хотел на тебя швырять астероид. Каллисто: - Ничего страшного. Всё в порядке. Европа: - Оуу, хэй Каллисто? Где ты была? Почему на твоей поверхности кратер? Каллисто: - Ничего такого, Европа. Всего лишь задела... Европа: - Да-да. Всего лишь "задела". Я вижу кратер, который даже больше меня! Диона: - Твой идиот швырнул на меня астероид, который больше меня! И потом Каллисто встала передо мной и астероид врезалась в неё. И появился этот кратер. *** # - Давайте представим что астероид попала в Каллисто, но не уничтожила её. Иначе история на этом закончится. А у меня есть планы в будущее с Каллисто. Поэтому, пусть будет так. Вернёмся к фанфику. Пока! *** Европа: - Ганимед! Ты дурак что-ли? Подлетает ближе к Ганимед. Ганимед: - Что произошло, детка? Что-то не так? Европа: - Конечно не так! Почему ты всегда берёшь астероид, и кидаешь на кого-то?! Говноед: -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, что с моим именем?! # - извини. Ганимед: - Вот теперь нормально. - И что? Нельзя ли это делать? Европа: - Если бы астероид неудачно врезалась бы на неё?! И что тогда была бы?! Мы бы потеряли её! Ганимед: - Кхм-кхм. И? Каллисто: - Не надо из-за меня ругаться. Всё нормально. Европа: - Не всё нормально! Ты не знаешь, что он вытворял с остальными спутниками! Каллисто: - Европа, тебе напомнить что я - самый старший спутник в системе? Европа: - Извини, что? Каллисто: - Как ты и слышала. Говноед: - Тогда, СТОП! ЧТО С МОИМ ИМЕНЕМ НЕ ТАК ТО?! # - извините повелитель. Ганимед: - Кхм, тогда ты знаешь, как появились все спутники, да? Каллисто: - Ага. Ганимед: - А как я появился? Каллисто: - Извини, что? Европа: - Ганимед, ты серьёзно? Ганимед: - А что не так то? Я просто спросил... Каллисто: - Эмм... # - я это вырежу. *** Каллисто: - Только этого кратера не хватало. Диона: - Извини меня, Каллисто. Из-за меня- Каллисто: - Не вини себя. Всё в порядке. Ганимед: - Если ещё раз такое скажешь, то тебе точно конец. Диона: - ... *** Воспоминание Каллисто *** ???: - Все будет хорошо, Калли. Каллисто: - Да, ???. Но я боюсь его... Что если он доберётся до нас...? ???: - Он не доберётся. Я тебя защищу. Каллисто: - Спасибо, ???. *** Ганимед: - Каллисто, КАЛЛИСТО! Каллисто: - А, что? Что произошло? Ганимед: - Я звал тебя, но ты не отвечала мне. Каллисто: - Я... Я просто задумался. Ганимед: - О чём? Каллисто: - А тебе важно знать? Ты себя что, моим братом возомнил? Ганимед: - Что? Я? Твой брат? Ха-ха, хорошая шутка, но не смешно. Каллисто: - Я с Дионой должны проверить окружение. Поэтому, Дионаа. Диона: - Да? Каллисто: - Идешь на разведку? Диона: - Нее, я потом. Каллисто: - О'кей. Ладно, я полетела. Каллисто улетела к базе Луны. А спутники ничего не заметили. Что будет дальше, вы узнаете совсем скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.