ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Каллисто медленно но аккуратно летела за Дионой. Чтобы ее не заметили, она пряталась за астероидами. Диона с Церерой прилетели в базу и начали обсуждать план. Мысли Каллисто: ~ Аргх, Диона, Диона. Какая же ты хитрая. Но не переживай, все об этом узнает. Скоро тебе конец, дорогуша. Каллисто медленно начала отлететь. Но Церера заметил ее. Он рассказал Дионе, что Каллисто следит за ними. И они схватили астероиды и начали швырять их в Каллисто. А Каллисто легко уворачивилась. Чтобы остановить их, Каллисто схватил их с помощью гравитации и полетела вниз. В этот время Титан уже был с остальными спутниками. Но он не увидел Каллисту. Хотя, она должна была быть здесь. Титан: - Кто-нибудь видел Каллисту? Ганимед: - Разве вы не должны были разобраться со спутниками Урана...? Титан: - Каллисто разобралась... Ганимед: - Я горжусь ею. Не просто же она входит в тройку самых больших спутников в системе...) Иногда я думаю, что она могла бы быть лидером революции. Титан: - Мхм. Хотя мне очень жаль их... Ганимед: - Титан, если мы пощадим врагов, мы не можем двигаться дальше. Таким лидерам как мы, нужно принимать тяжёлые решение. Пойми, и мне жаль их. Но они сами выбрали этот путь. Титан: - Ага. А ты Каллисту не видел? Ганимед: - Нет, она же была с тобой... Титан: - Я её отправил назад. А её здесь нету... Ганимед: - Наверное она полетела следит за планетами. Она очень хороша в этом... Титан: - А ты был за пределами системы? Ганимед: - Нет, а что? Ты сам то был? Титан - Нет, ничего. Я тоже не был вне системы. Просто Каллисто уже два раза была вне системы... Ганимед: - Планеты не были за пределами системы. И спутники тоже не были. Но Каллисто... Она просто не такая как все, храбра и не боится препят- Европа: - Ганимед. Ганимед: - Молчу, молчу. Тем временем Каллисто была вне системы с карликом и спутником. Каллисто: - Что. Вы. Пытаетесь. Сделать?! Диона: - Ох, Каллисто. Мы ничего не собирались сделать. Мы просто с Церерой пересеклись. Каллисто: - Да, а потом пошли... Хрен знает куда и начали обсуждать какой-то план! Диона, не держи меня за идиота, ладно? Я чувствую, что вы собираетесь что-то сделать. Диона посмотрела на Цереру, а он на Диону. Каллисто: - Чего молчите? Собираетесь сбежать от меня? Хех, у вас не получится сбежать...) Диона: - И почему же? Каллисто: - Потому что моя гравитация не даёт вам отлететь от меня. И вы знали, что я вхожу в тройку самых больших спутников в системе...? Диона: - Что? Каллисто: - Да. И я хочу спросить. Что вы хотели сделать? Не врите мне, иначе я вышверну вас обоих в открытый космос. Церера: - А-а-а т-ты никому не р-р-расскажешь? Каллисто: - Расскажу что? Диона: - Мы собираем спутников, которые не согласились в революцию и сделаем свою революцию. Каллисто: - Почему? Что не так с этой революцией? Диона: - Серьезно, Каллисто? Ты сама не согласна с этим. Каллисто: - Нет, я согласна с этим. Диона: - А кто тогда спас Луну Земли и спутников Урана, Каллисто? Мысли Каллисто: ~ Что?! Н-но как?! Каллисто: - Как ты- Диона: - Луна сама рассказала. Ну, вообще то он - лидер этой революции. И я хочу узнать твой ответ. Ты с нами или нет? Каллисто: - Мне хватит и этой революции! Диона: - Каллисто, мы не приносим никакого вреда. Поэтому, прошу. Выбирай правильную путь. Каллисто: - А почему вы собираетесь делать это? Диона: - Нам жалко живности на Земле. Поэтому мы предотвратим революцию "Спутники против планет". Так, ты с нами или нет? Мысли Каллисто: ~ И мне жаль их. Но, если я присоединюсь в это, я думаю, мы можем предотвратить революцию. Каллисто: - Если нужно больше союзников, то я пытаюсь найти их. Диона: - Ты с нами? Каллисто: - Ага. Я с вами. Каллисто "взяв" их с собой, полетели к системе. Тем временем Луна и Титания уже были близко к орбиту Урана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.