ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые союзники или проблемы...

Настройки текста
Примечания:
Диона краем глаз заметила двух фигур. Одна больше чем Диона а вторая меньше её. Не успела она оглянуться, как тут же напали на неё. Луна с небольшим количеством астероидом, кидал их прямо на Диону. Диона уворачивалась как могла, но одна из астероидов попадает в Диону. Чуть ли не закричав от боли она говорит: - Что в-вы здесь д-делаете?! Луна: - Ты мешаешь нам. И мы собирались убрать тебя из нашего пути. Диона: - Постой. Я видела тебя. Но где же..? Луна: - Наверное с Землёй. Потому что я его спутник. Диона: - Так ты против "революции спутников"..? Луна: - Разве я могу быть в одной стороне с теми, кто готовы уничтожить мою планету ради уважение? Диона: - Слушай, я- Луна: - Короче, я не знаю кто ты. И не хочу знать. Либо ты молчишь о том, что ты видела здесь либо мы с Церерой будем разбираться с должным образом. Диона: - Ты думаешь, что я с ними? Луна: - Почему бы и нет? Диона: - Я пошла за компанию. Я не хочу уничтожать кого-то, чтобы добиться уважения. Луна: - Ты думаешь что я поверю?! Диона: - Я. Не. Хочу. Напасть! Ясно?! Я ненавижу Ганимеда и боюсь за землян. Я даже попыталась вразумить остальных... Луна: - Ты... Реально не с ними...? Диона: - А почему мне быть с ними? Мне не нравится это затея. Но я не могу отказаться. Луна: - Почему? Диона: - Когда Марс и Венера отказались от революции, сотни спутников победили их. И я не хочу испытать ту боль, которую испытали они. Луна: - Ты точно не с ними? Я могу тебе доверять? Диона: - Если бы я была бы на их стороне, меня бы здесь не было. Ты можешь мне доверять. Луна: - Тогда полетели. Диона начала лететь за Луной. Луна привёл её в свою базу. В этом месте всё было видно. Но другим спутникам это место была скрытой. Диона: - Ты собираешься напасть на спутников? Луна: - Верно. А ты со мной? Диона: - Спрашиваешь? Конечно! Луна: - Мне нравится твой характер. Диона: - Надеюсь ты не такой, как Ганимед. Луна: - Разве я похоже на него? Диона: - Вроде нет. Просто он идиот, не смотря на свою спутницу, флиртуют с остальными. Луна: - Ну, что поделаешь. Дурак остаются дураком, даже если попытаться сделать его умным. Диона смотрела на другую сторону Пояса. И она увидела Титанию с остальными спутниками Урана. Диона: - Спутник Земли, смотри! Там спутники Урана улетает отсюда. Луна: - Где? А, да. Увидел. За ними! Диона с Луной и Церерой полетели к спутникам Урана. Церера полетел на другую сторону Пояса. Диона вышла навстречу к Титание и она остановилась. Диона: - Стой, погоди. Титания: - Что тебе надо, Диона? Луна: - Она ничего не хочет. А вот, я хочу с вами поговорить. Титания: - Кто ты? Вроде тебя не было с другими спутниками. Луна: - Я Луна. Единственный спутник Земли. Умбриель вышла перед Титанией и начала сверлить взглядом. Луна: - Эхм, ч-что ты делаешь? Титания: - Она пытается понять твоё намерения. Но, погоди. Ты сказал, что ты - спутник Земли, верно? Луна: - Да. Единственный спутник Земли. Умбриель в этот время посмотрела на Титание и кивнула потом отошла назад. Титания: - Но, как ты жив? Нам сказали, что Каллисто вышвернула тебя из системы. Луна: - Почти, но я смог уговорить Каллисто, чтобы она не сделала этого. А я смотрю, вы тоже уговорили Каллисту, да? Титания: - Это тебе не касается, понятно?! А теперь отстаньте от нас, нам нужно уйти! Диона: - Вы не хотите, чтобы вас обнаружили? У Луны есть база насчёт этого. И у Луны есть план, да? Луна: - Я собираюсь восстать против спутникам. Вы со мной или нет? Титания: - От монстра убежали и попали в революцию. Теперь когда мы убежали из революции, нам попадается новая революция... Луна: - Мы будем действовать осторожно. Но если ты не с нами, то можешь уйти. Мы тебе не приносим никакого вреда. И не пытаемся. Луна и Диона посмотрели на Титание. Но Титания молчала, чтобы не выдать какой-то бред. Диона и Луна начали движение . Титания остановила их. Титания: - А это не навредит нам? Луна: - У нас в команде лучшие из лучших. Поэтому это не навредить никому. И тебе и твоим друзьям. Титания: - Тогда... Она перевела взгляд на друзей. Титания: - Сначала сходим к Урану, затем вернемся сюда, идёт? Ариэль: - Титания, я смотрю на тебя и горжусь, что у меня есть такая подруга как ты. Титания: - Ариэль, не преувеличевай. Нам нужно двигаться к Урану. Луна: - А почему вы должны идти к Урану? Титания: - Не хочу, чтобы маленькие спутники участвовали в этом. И я надеюсь, что Уран извиниться перед нами. Потом я оставлю их к Урану. Луна: - Если хотите, то я с вами могу идти... Титания: - Ладно... Луна: - Диона, ты останешься тут и ждёшь Цереру. Он куда-то полетел. Он должен вернуться. Как только он вернётся, он тебе расскажет план. Только помни. Не попадись в чужой глаз! Никто не должен увидеть вас, особенно тебя. Если увидят, то нашему плану хана. Ладно, до встречи. Луна и Титания с остальными улетели к Урану. Диона осталось в своём месте и ей приходилось ждать Цереру. Но Диону заметила Каллисто, когда она отправилась к другим. Мысли Каллисто: ~ Что она тут делает? Стоп, кто это рядом с ней? Прищурившись, Каллисто поняла, что этот незнакомец - Церера. Мысли Каллисто: ~ Что-то тут нечисто... Ничего же не будет, если я немного прослежу за ними, да...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.