ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Союзник по преступлениям...

Настройки текста
Примечания:
_Земля начал свой рассказ. Земля: - После ссоры я чувствовал себя... Виноватым. И- Меркурий: - Земля, если тебе трудно рассказать, то я мог бы, ну... рассказать... Земля: - Спасибо за помощь, Меркурий. _Меркурий продолжил рассказ Земли Меркурий: - Когда я был рядом с Солнцем, Луна попросила у меня помощь с Землей. Он говорил что Земля изменился, и что он впал в депрессию. Когда Луна уже уговорил меня, мы полетели к орбиту Земли. И я увидел другую Землю. Земля, которая была уверенна в себе, больше не было. Я увидел Землю, который винил себя во всём. Марс: - Я не думал что ссоры с Землей приводят его к таким состояниям. Венера: - Я тоже удивлен. Я не думал что Земля не волнуется за нас. Мысли Луны: ~ Таак, подходящие время настал. Пора медленно свалить. _Луна медленно отходил от Земли. Скалистые планеты даже не заметили пропажу Луны. Он полетел к Поясу Астероидов. Луна: - Надеюсь это сработает. Тсл: - Если не попробуешь то не узнаешь... Луна: - Ты прав! Этот план сработает! Должен сработать. Тсл: - Мне нравится твой энтузиазм. Так давай, зайди! _Луна зашёл в Пояс Астероидов, чтобы найти Цереру. Хотя мне его план не особо зашло... Меркурий: - И когда мы нашли Землю, вы не знаете куда он улетел. Он улетел к СОЛНЦУ. Марс и Венера: - Ч-ЧТО?! ПОЧЕМУ?! _Марс спросил у Земли: - Почему ты пытался сделать это...? Тебе надоело жить?! Земля: - ДА! МНЕ НАДОЕЛО! Я НЕ ХОТЕЛ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ ДРУГИМ! _У Земли начало выходит слёзы. Марс и Венера подлетели ближе к Земле и Венера сказал: - Мы тебя прощаем. Но ты не должен утомлять себя. Марс: - И у тебя же есть верный друг, Луна. Ты не должен так поступить с ним. Земля: - Вы правы. Я не знал что я буду делать после происходящего. Луна... Только он был со мной в плохие времена. _Марс оглядывается, но не нашёл Луну. Марс: - Кстати, а где Луна? _Земля начал искать его. Меркурий был рядом с Землёй, так как должен был поддерживать его оси. Они искали но не нашли Луну. • Тем временем _Луна искал Цереру. Он верил что этот план сработает. Но он не нашёл его. Вдруг из астероидов слышались чей-то смех. Это был Церера. Он кинул астероид к сторону Луны. А он с лёгкостью уворачивилась. Луна: - Привет, Церера. Я - спутник Земли. Мне нужен твой помощь. _Церера сделал лицо, будто он не понимает Луну. Но на самом деле, он понимал его слова. Луна: - Мы можем сыграть одну игру...) Церера: - И-игру?..) В к-какую игру мы б-будем и-играть?...) _Голос Цереры был писклявым и еле слышным. Луна понимал что он делает, но он сомневалась в себе. Тсл: - Если ты не можешь говорить об этом, то давай я сделаю это за тебя... Можно...?) Луна: - Л-ладно. _Луна вращался и глаза Луны потемнели. Тсл: - Церера, мы будем играть в игру под названием "Месть". Ты знаешь как играть эту игру, верно...? Церера: - ДАА, Я Знаю Как Играть в ЭТО...!) Тсл: - Хороший карлик. Луна, дело сделано. Теперь твоя очередь. _Луна опять вращается и глаза стали обычными. Луна: - Тогда идём, подготовимся к нашему игру...))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.