ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели Луна... Предатель...

Настройки текста
Примечания:
_Земля научил двоих играть в карты. Они играли долго, пока Марс не очнулся. Марс: - Ухх, ах. Кха-Кха. Кхм, ч-что пр-произошло...? _Они троем посмотрели на очнувшийся Марса. Меркурий: - Марс, как ты? Кто это сделал? И почему? Земля: - Успокойся, Меркурий. Не видишь ли что ему плохо. Пусть отдышится, потом спросим. Марс: - З-з-Земля, о-они готовятся... _Земля слышал это внимательно и спросил: - Кто они? И к чему готовиться, Марс? Марс: - Л-Лунная революция... _Тем временем Венера тоже очнулся. Он видит Марса, благо живым, но он не понимает, почему они остались в живых. Ведь Ганимед с Европой приказали спутникам уничтожить их. Венера: - М-Марс, ты к-как...? _Марс уже мог шевелиться и он повернулся к Венеру и спросил: - Вроде в порядке. А ты сам как ? Венера: - Нормально, но они... Они перешли границу. _Земля с Меркурием смотрит на них с недоумением. Но тут только Луна понимал, что они имели в виду "они перешли границу". Это было Ганимед с Европой. Мысли Луны: ~ Та-ак, они очнулись. И наверное они предупредят Землю, но они могут заподозрить меня... Зачем, без понятия... Главное не поддавать лицо, ведь они могут расспрашивать меня... Венера: - Кхм, ты... Земля... Ты - ПОЛНЫЙ ИДИОТ! Земля: - Я...? Венера: - А кто же ещё может быть! Конечно, ты! Из-за тебя нас прибили астероидами! Марс: - Венера! Он не виноват! Видишь, мы живы! Значит он помог нам выйти отсюда. И Земля, будь осторожен. Земля: - О чем- _Луна решила окончить предложение, начатое с Земли Луна: - Спутниковая революция. _Венера с Марсом удивились. Как он знает про это, ведь его не было рядом. Марс: - Откуда ты знаешь это, Луна...?! Луна: - Неужели вы думаете, что я не слышал про это? Хотя, я тоже спутник, если быть точным... _Венера и Марс удивились. Они думали, что Луна с ними, но вот опять ошибка. Они могут соображать...?, хотя я забыла что они просто большие глыбы в космосе. Ой, давай вернемся к рассказу. _Они ближе подходили к Луне с нахмуренным лицом. Венера: - Ты знал об этом, милюска?! Почему ты не рассказывал нам об этом?! _Луна сделал глоток Луна: - Я... Я... _Земля притянул Луну к себе с помощью гравитации и стал перед ним. Земля: - У него могли быть дела или ещё что-то. Но вы не сможете так обращаться с моей Луной. Венере: - А ты знаешь что братья Луны побили нас, да?! Земля: - Ты идиот? У Луны нет братьев. Марс: - Он имеет в виду других лун. _Земля посмотрел на Луну и опять на Венеру: - Он мне рассказал. Но я тогда не был в состоянии слушать. _Земля защищал Луну. Мысли Луны: ~ Дорогоя моя, Земля. Спасибо что защищаешь меня, но я думаю что я недостойно твоих защиты. Поэтому я сделаю всё что в моих силах. Я защищу тебя и твою жизнь, пусть и пожертвовая собой. Спасибо большое, Земля! Луна: - Я рассказывал Земле, но тогда еще не объяснил что происходит. Земля: - Это не твоя вина, Луна. Марс: - Ничего страшного, Луна. Всё в порядке. Мысли Луны: ~ Не всё в порядке, Марс. Не всё. Мне нужен союзник, но этими точно не будете вы... Мне нужен тот, кто сможет побить с астероидами как профи... Или, тот кто всегда с ними... Церера... Он точно был бы отличным союзником... Земля: - Ну, расскажите что произошло с вами. Венера: - А ты Земля, я вижу, ты себя хорошо чувствуешь после ссоры. Мы даже волновались за тебя. А ты тут кайфуешь без нас. _Меркурий вмешался в разговор: - Вы не знаете что тут произошло, пока вас здесь не было! Земля: - Меркурий... Не надо рассказывать об этом... Меркурий: - Ладно, извини. Марс: - Так, всё. Тишина. Ты расскажешь нам, что произошло! И мы расскажем тебе что произошло. Договорились...? _Трое посмотрели между собой Земля: - Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.