ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коварный план Луны

Настройки текста
Примечания:
_Земля винил себя за происходящее. Он хотел закончить то что начал. Но ему было жалко Луну и других. Он плыл в своём глубоком мысле. Луна прилетел ближе к Земле и говорил: - С тобой всё в порядке? Земля сказал: - Почему вы мне не дали сделать ЭТО ? Луна: - Не говори так! Это не твоя вина! Земля: - Если не моя, то чья это вина?! ИХ?! Что они сделали им?! Луна: - Успокойся. С ними все будет хорошо. Мы должны помочь им. Земля: - Как?! Как мы можем помочь им?! Луна: - Мы должны вытащить их отсюда. Ты имеешь сильную гравитацию. А мы с Меркурием поможем тебе. Земля: - Ты прав. Извини что накричал на тебе... Луна: - Ты был в эмоциях и это нормально. _Луна начал звать Меркурия. Меркурий прилетел и Луна объяснил ему, над чем он должен помочь. С помощью гравитации троих, они вытащили Марса и Венеру. Они привели их к орбите Земли. - Фу-ух. Это было трудно, но мы справились отлично. Меркурий: - Я не думал, что я буду таскать планет с помощью своей гравитацией, хехе Мысли Луны: ~ Я отомщу им. Если бы вместе Марса и Венеры была бы Земля, я не знаю что я делал бы... Вроде я знаю где они находятся. И могу устроить им •сюрприз•... Но во первых, мне нужен план. А во вторых, мне нужен союзник. Тсл и так согласен, но он будет главным в бою, если со мной что-то случится. А Меркурий, он и так помогает нам, но я мог бы... Нет-нет-нет, я не могу! Я не хочу чтобы он попал в неприятности из-за меня! Но что мне делать...? Меркурий: - Луна. ЛУНА, ты в порядке? Луна: - Ахх, да. Я в порядке. Меркурий: - Ты как будто утонул в своих мыслях.О чем ты задумался? Луна: - Да просто. Я думал, кто могут сделать такое с ними, и всё... Земля: - Ааа, чем займёмся, пока мы ждём чтобы они очнулись? Меркурий: - Не знаю. Луна, ты знаешь? Лунаа?! Мысли Луны: ~ Астероид, летящий на Ганимеда...) Вот это был бы прикольно. И также я должен научить Тсл, чтобы он мог уворачиваться от астероидов. Но мне нужен союзник... Но кто мог бы им стать...? Луна: - Ой, да Меркурий? Что-то хотел? Земля: - Ты из-за меня так ведёшь себя, Луна? Скажи правду. Меркурий: - Ты ведёшь себя странно с тех пор как нашел их. Ты явно знаешь чего-то, чего не знаем мы, верно? Луна: - Нет. Я нашел их в таком состоянии! Откуда мне знать, что с ними произошло?!ಠ⁠︵⁠ಠ И это не из-за тебя, Земля. Ты знаешь, я никогда не обижусь тебе.。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 Земля и Меркурий: - И чем мы займёмся? Луна: - А давай научи нас играть в карты, пожаалуйста. Земля: - Это отличная идея, Луна. Ты молодец! Все таки не зря ты моя Луна.◉⁠‿⁠◉ _ Луна мило улыбается. Меркурий: - А что такое карта? Земля: - Я все объясню тебе, Меркурий. Не переживай. Меркурий: - Спасибо, Земля. Земля: - Это тебе спасибо большое за помощь, Меркурий. _Земля начал объяснять всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.