ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

План по наступлению на спутников

Настройки текста
Примечания:
Земля и его друзья искали Луну: Марс искал в своём орбите, а Венера искал в орбитах Меркурия. Они не нашли Луну, а Земле становилось грустно. Двое планет, искавшие Луну, вернулись к Земле. Тем временем Луна с Церерой собирали астероиды; повысили свои навыки по астероидным вышибалам, кидая астероиды друг другам, готовили план по наступлению и т.д. Марс с Венерой вернулись к Земле и сказали то, чего боялась Земля. Неужели Луна исчезла,- сказала себе она. Но вот они не искали в Поясе Астероидов. Так как Земля сказала им, что Луна никогда не приблизилась к этому месту. И вот, план Луны с Церерой готовы. Они медленно но уверенно летели вперёд. Потому что знали, что Ганимед с Европой на другом конце Пояса. Они прятались от лун и начинали шпионит за ними. Потому что им не было известно их план. Они хотели узнать что они задумали, а потом как следует разбираться с ними. Марс спросил у Земли: - Почему она резко пропала? У неё была причина или что? Земля: - Я сама не понимаю что тут происходит... Меркурий: - Земля, заметил ты или нет но она резко поменялась после нахождения Марса с Венерой... Земля: - Да. Он стал замкнутым и плыл в своих мыслях. Венера: - А что, если он на стороне спутников...? Я не знаю, но мне кажется что после того как мы раскусили планы спутников, он начал волноваться... Меркурий: - Как он может быть на стороне спутников, если он сам сказал про их план? Земля: - Меркурий прав. Он мне предупредил о революции спутников. И то, что их возглавляет Титан с Ганимедом. Венера: - А кто такой Титан? Я только увидел этих двух милюсков. Марс: - Титан, он- Земля: - Он - спутник Сатурна. Не знаю как, но его атмосфера плотная, чем моя, хехе. Венера: - Раз вы видели его, то знаете как он выглядит, верно? Марс: - Да. Радиус у него было больше чем у- Земля: - Кхм. Он как Меркурий. С атмосферой и бирюзовыми облаками. Меркурий: - То есть он размером со мной?! Марс: - Немног- Земля: - Кхе-кхе. Да, он размером с тобой. Луна с Цереой подслушивали спутников. Они готовились напасть. Марс и Венера летели к Поясу Астероидов. Потому что Земля думает, что она убежала к Поясу. Они вошли в Пояс и разделились. Марс искал, не нашёл. Венера искал, тоже не нашёл. Они вдвоем летели в Поясе и увидели Луну. Но также они увидели Цереру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.