ID работы: 14080806

А мне п#@*й.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как сломать Шута

Настройки текста
Примечания:
После приключения, все пришли на пир приготовленный Пузырьком, и Джакс на него пришел в том числе. Зубл: Вы только посмотрите кто сюда пришел, наш кролик потеряшка вылез из норки. Рагата: Джакс, я рада что ты хотябы не рассеялся, может расскажешь почему ты пропал? Джакс: Я просто думал о кое чем. Рагата: И о чём же? Джакс: О том как мне похуй на все. На это место, правила и так далее. Зубл: Чё он там говорит? Что ему похуй? Помни: Эээ... Насколько я поняла вроде да, он выглядит странно. Зубл: Плюсую. Королёр: Мы ведь обсуждали коллекцию насекомых? Зубл: Ладно ближе к делу, где Гэнгл? Джакс вспомнил то что происходило полчаса назад, и промямлил, что у неё свои дела. Джакс: Ладно Пузырёк, что у нас на ужи... А хотя мне похуй. Рагата: Ты ведь ничего не сделал. Джакс: Цитата уже крылатая - мне похуй. После этого цифрового пира, все пошли спать по комнатам, и Джакс прокараулил пока все уснут. Он долго велосипед не изобретал, чтобы придумать план по изнасилованию Помни, ибо у него есть ключ от её комнаты. Ближе к местной полночи, он открыл комнату Помни. Комната самая обычная, чем то похоже на комнату старого доброго старины Кауфмо, просто немного с другим интерьером. Он даже не подкравшись к кровати Помни, сел к ней и начал сверлить её взглядом. Через 5 минут поняв что эта методика не очень работает, он просто скинул с неё одеяло, и пошлепал по щеке. Помни: Мммфф... Джакс? Ты чего делаешь у меня в комнате? Джакс: Сижу, а чё? Помни: Океей, но почему именно В МОЕЙ комнате? Джакс: Все просто, ты же скоро поедешь кукухой окончательно если продолжишь думать о выходе. Помни: Я пытаюсь, ключевое слово пытаюсь, но... СУКА Я НЕ МОГУ ПРЕКРАТИТЬ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ЕБАНОМ ВЫХОДЕ! Джакс: *закрыл ей рот рукой* Не они, услы... А хотя похуй, буди всех. Помни: Джакс, а что с тобой вообще произошло? Ты на все почти отвечаешь что тебе похуй.. Джакс: Потому что мне похуй. Помни: Ну раз тебе так насрать, то выйди с моей комнаты! Джакс резко взял её за руку, из-за чего Помни немного стало страшно. Джакс: Послушай сюда, ты слишком озабочена этой идиотской дверью, которая тебя домой точно не отправит, по этому у меня есть способ чтобы ты не думала об этом выходе. Помни: Послу... Тут он начал её ласкать, неожиданно для неё самой, переодически брав и грудь и это место. Помни: ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ!?!! *она пыталась сопротивляться* Джакс: Насилую тебя. Помни: З-за что блять?? Джакс: Потому что мне похуй. И да это поможет тебе не думать о выходе. После этих слов он порвал на ней пижаму, и начал уже массировать голые участки. После чего он начал сдерживать руки и ноги Помни, достал свой член, и не задерживаясь вошёл в арлекину. Помни: Блять! Вытащи сейчас же! Джакс: Как неуважи... Хотя мне похуй. *он начал её трахать в среднем темпе* Помни: Я тебя умоляю, сука прекрати! Джакс: И при этом ты возбуждена? Смешно Помни, очень смешно. Я бы может и пощадил тебя, но отныне мой закон это то что мне похуй! *он ускорился* Помни скрывала и отрицала факт, что её насилуют, и ей приносит это удовольствие. Все же это лучше чем бессмысленное рассуждение как выйти из этого места. Смустя 2 минуты, а все таки застонала от наслаждения, и перестала сопротивляться. Помни: Ладно... Забирай мое тело... *она закрыла глаза и продолжила постанывать* Джакс: Я так и знал, что ты смиришься. Хотя мне похуй даже на такие предположения. Он начал её уже более свободно долбить, и затыкать переодически Помни, чтобы она ненароком не разбудила кого то. С ней Джакс уже творит непотребство дольше чем это случилось с Гэнгл. Помни лишь поддалась ему, ибо у неё не было выбора. В конце Джакс очень сильно ускорился, даже приняв позицию всадника. Помни: Т-только... Гх... Не говори что ты в меня кончить собрался?!? Джекс: Мне похуй. И если я даже это сделаю ничего с тобой не будет. Он спустя мгновение залил всё её влагалище, но Джакс не думал давать Помни времени на отдых ибо что? Верно ему похуй. Он тут же через минуту вошёл и в её зад и начал заниматься уже анальным грэблингом. Помни: ТЫ ЧЕРТОВ КРЕТИН! Я ЖЕ... МХХ... Я ЖЕ НЕ ДАВАЛА ПРАВА МНЕ ЖОПУ ЗАСАЖИВАТЬ! Джекс: Я повторять не стану. У неё пошел нервный тик, но при этом её перебило удовольствие от действий кролика похуиста. Она понимала, что как бы она его не просила, он ей ответит, что ему похуй. С её налом он разделался тоже довольно быстро, и только после этого он ушёл, оставив Помни с ломкой на всю оставшуюся ночь. Но Джакс настолько преисполнился в своем похуизме, настолько был полон уверенности, что твердо понял, что следующая цель - это Рагата. В отличии от Гэнгл и Помни, ему будет это сделать чуть сложнее, но все же его манипулитивное "мне похуй" разрулит ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.