ID работы: 14080806

А мне п#@*й.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похуист и Кукла - Epic Eblya

Настройки текста
Примечания:
Ему похуй. Это мы запомнили на протяжении последних двух частей, он начал думать а как натянуть собственно Рагату? Она сама по себе добренькая, но может быть и злой когда надо. Утром Кейн заявил что приключения не будет, поскольку у него нет идей что можно им дать, ну и все начали заниматься чем попало. Тут довольно неожиданно для Мистера "Мне Похуй" его следующая цель подошла к нему сама. Рагата: Слушай Джакс, ты не знаешь куда делись Гэнгл и Помни? Джакс: Вроде у себя в комнатах, а чё? Хотя мне похуй чё с ними. Рагата: Джакс! Какого хрена ты так поменял свое поведение? Типа ты такой крутой что тебе на всё похуй! Я по тебе вижу что ты в курсе что с ними! Джакс: Аааааарх, тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно? Рагата: Да действительно! Джакс: Сначала давай отойдем в восточную часть шатра. Её загнало в любопытство, почему именно туда? Туда практически никто не ходит, ибо там буквально нечего делать, и эту часть шатра разве что посещают во время приключений Кейна. (Это если чё не канон, просто щыпотачка моего фанона, так придумал не людное место) Рагата: Так окей, мы сдесь, теперь скажи что с ними? Джакс: Я могу тебе это продемонстрировать. Рагата: Давай! Тут он её пришлепнул к стене. Джакс: Даю. Рагата: Ч-чего? Ты чего делать собрался??? Джакс лишь развязал её платье сзади, и начал её всячески лапать, ну а Рагата давать базовую реакцию. Рагата: ПРЕКРАТИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!! ЭТО НЕ СМЕШНО ДЖАКС!! Джакс: Я тебя не трол... Да мне похуй, что ты думаешь. Рагата: Что ты вообще делаешь со мной?? Джакс: Я их выебал, и сейчас твоя очередь. Рагата: ЧЕГОО??? ОТПУСТИ МЕНЯ ЖИВО!!! Джакс: Делай что хочешь, мне похуй. Рагата: Я-я не понимаю, что тебя привело к этому?? Почему ты так с нами?? Джакс: Мне просто стало похуй. Тут он стянул её пантологы, и уже начал оформлять своего рыцаря в её кукольный дом. Рагата из аграссии перетекла в эмоцию недоумения, испытывая минимально удовольствие. Рагата: Д-Джакс... Может ты ска.. Нх! Скажешь нормально почему это происходит?? Джакс: Я повторять не стану, я тебе столько раз сказал... ЧТО МНЕ ПОХУЙ *во время этого выгажения он сделал 3 мощных толчка в такт речи* Рагата: П-правды ради... Мне отчасти это нравится... Как бы я сейчас не была зл.. мх! Зла на тебя, я все равно получаю удовольствие? Джакс: Ничего себе... Да ты у нас прямо открыто говоришь что тебя устраивает то как я ебу тебя? Да хотя мне похуй... Рагата постепенно менялась в эмоциях, из агрессии она перетекла в искушение. Она получала удовольствие от изнасилования, непонятно почему, будто какой то кукловод заставил её получать кайф. Рагата: Джакс... Ладно я твоя, используй мое тело, но... Агх! Не злоупотребляй этим разрешением. Джакс: Ты глухая? Рагата: Нгх! Нет, а что? Джакс: Я повторять не стану. После чего он начал ускоряться на максимум. Рагата лишь осознает то что, достучаться до него безполезно, он все равно скажет что ему похуй. Через время он начал вдалбливать все глубже и эффективнее. После чего он переключился на её задний проход. Рагата: Мы тааак... Чёрт... Ах! Это же бесполезно.. Джакс: Верно мыслишь, мне похуй. Рагата стонала в пол голоса, а Джакс в свою очередь переодически менял отверстия, и трепал её грудь. В один момент он ускорился максимально мощно. Рагата: Н-не.... К... Аагх! Джакс: Поздно, я уже кончил. Она упала на пол, нервно смеясь, она смотрела на него так словно хотела задушить, но это бесполезно, поскольку все персонажи Удивительногг Цифрового Цирка бессмертны, и он продолжит говорить что ему похуй. Через мгновение успокоившись она ему прописала пощечину для приличия, и смотрела на него странным взглядом. Рагата: Зубл у тебя... Джакс: Нет. Она мне не нужна в этом плане точно. Иди отдохни в комнате, я тебе там оставил цифровой чай. А я дальше пошел похуистически себя вести. Рагата все же пошла к себе, а наш кролик будно не хотел оставаться на этом, словно ему этого было мало, но всем и так ясно - ему на всё похуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.