ID работы: 14080806

А мне п#@*й.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похуизм высшего ранга

Настройки текста
Примечания:
Прошла ровно неделя с момента как Помни появилась в этом месте как "Удивительный Цифровой Цирк". Джакс последние 3 дня лежал в своей комнате, и не посещал приключения, он вообще не покидал её территорию, из-за чего все начали думать что он рассеялся. Кейн: Так ребята, это уже меня напрягает немного, сколько Джакс пропускает приключения? Королёр: Я его где-то видел, но возможно он в своей комнате. Зубл: Ааагх... Королёр, ты конечно же всё видишь, сидя в своей "неприступной крепости", прям глаза как у орла. Гэнгл: А вдруг Джакс... Рассеялся? Рагата: Ребята успокойтесь, не надо так все запускать до абсурда, может он все же выйдет к нам, завтра ну или позже. В добавок нам надо порадоваться за Помни, она хотябы привыкла к этому месту... Вроде бы? Верно Помни? Помни лишь молчала, но тихо кивнула. Она лишь продолжала думать о выходе, продолжая себя доводить до "того самого состояния". Когда всем стало спокойнее Кейн дал им очередное приключение, где им надо найти какую-то жемчужину на дне озера. После чего Кейн ушел в свою "лодж кафе" Пузырёк: Эй Кейн, а ты точно уверен что с Джаксом все отлично? Кейн: Конечно Пузырёк! Наш старина Джакс точно не мог испортиться, возможно просто у него что то с настроением, все же ты знаешь, я не могу контролировать их разум. Все отправились к озеру в котором можно утопится. Зубл естественно отказалась от приключения, а Гэнгл не пошла, потому что она состоит из лент, ну а ленты как бы всплывают. Тем временем Джакс отлежав очередной день, все же осознал - Как же ему на всё похуй. Джакс: Как же мне сейчас похуй... А если мне похуй, то я могу вытворять все что в душе взбрядет... Хоть дебош устраивай, хоть насилуй кого то... Заебался я от этих правил. После чего он решил выйти из комнаты и освежиться, как ему на пути попалась бедная Гэнгл, которая опять сломала свою маску комедии, и она направлялась в свою комнату за новой. Гэнгл: О, Джакс... А я думала ты рассеялся... Джакс: Рассеялся? Я? Когда я вообще ехал кукухой и думал о выходе? Это вот Помни все никак не устает о нем думать, и вообще мне похуй. Гэнгл: Ты ругаешься...? Но ведь э.. Удивительный Цифровой Цирк это шоу для всех возрастов... Джакс: Мне похуй Гэнл... И вообще знаешь... Тут он резко схватил её за правую ленту и протянул к себе. Джакс: Ты такая плакса, жалкая и вся недотрога, в этом твоя изюминка. Я б тебе даже вдул, чтоб не втыкала. Гэнгл: Ч-Что? Ты в своем уме Джакс?? Это же.. Не успела она договорить, как Джакс начал трогать ленты Гэнгл в области "груди", и она через небольшой промежуток времени округлилась, и стала похожа на нормальную женскую грудь. Гэнгл в слезах: Джакс что ты делаешь? А если нас заметят? Джакс: Я повторю - мне похуй. И чего ты плачешь, тебе ж нравится я как погляжу. Гэнгл: П-пожалуйста... Н-ненадо... Из-за действий Джакса, все ленты возбудились и приняли нужную женскую форму, при том у неё появилось подобие влагалища, с которым Джакс может творить что хочет, ведь ему похуй. Он толкнул её к стене, и достал свой уже вставший кроличий агрегат, и быстро вошёл в воронку Гэнгл. Гэнгл: Миииай! Б-больно! Джакс я тебя умоляю н-ненадо... Джакс: Аааааарх, ДА МНЕ ПОХУЙ! *начал трахать её в быстром темпе* Гэнгл: Н-нееет... М-можно хотябы помедленнее...? *плача и держа стоны говорила она* Джакс: Мне как бы похуй, но раз ты просишь то ладно, дам немного милосердия. *он ослабил темп, но ему все равно было кристолически поебать* Через пару минут, Гэнгл перестала чувствовать боль, и начала чувствовать удовольствие от этого процесса, но она грустила все равно, что Джакс обошёлся с ней так. Даже мысли о том, что он часто привлекал её внимание, не помогали, как бы он её не троллил, у неё было к нему что то. Джакс: Ох, я вижу ты уже вся на кайфе, но расслабляться знаешь ли рано. *он достал из неё член, и начал массировать место над "влагалищем" пока там не образовалась 2 более узкая воронка, которая симулировала анус* Гэнгл: Д-Джакс? Ч-что ты задумал? Джакс: Я же говорил, что расслабляться рано, так что... Я буду ебать твое очко. *он резко во всю длину вошёл в эту воронку, трахая уже ускорено ибо он намеревался кончить* Гэнгл не стала плакать, лишь стонав опустила голову вниз, принимая свою участь. Через минуту Джакс кончил в её "жопу". Сперма протекала насквозь и наружу, и Джакс вытащил все и отвёл Гэнгл в комнату, чтобы ей оклематься после этого. После чего снова включил свой похуизм на максимум и пошёл куда глаза глядят, и тут ему начало нравится. Эта похуистичность лишь вдохновляла на другие козни и шальные дела кролика. И он начал думать, как бы ему изнасиловать Помни, чтобы её голова забивалась не мыслями о выходе, а кое чем понасыщенее. Так он и стал похуистом высшего ранга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.