ID работы: 14080512

Я тебя никогда никому не отдам

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Я... обосрался

Настройки текста
— Хватит меня ждать. — Не-а. Сказал же: ты будешь моим. — Наивный.       С-94 и С-82 сидели вместе у одного стола. С-94 приблизился и, опасливо поглядывая на него, положил колонку на плечо. С-82 замер. — Так нельзя, — сказал он, поёрзав. — Тогда почему ты меня не отталкиваешь? — спросил С-94, покручивая наушниками в руках. С-82 замолчал и задумчиво посмотрел перед собой. С-94 услышал треск в его колонке и тоже замолк. Только не это. — Мне жаль, — ответил С-82 и отвернулся. С-94 посмотрел на него и осторожно положил ладонь на плечо. — С-82, — мягко шепнул, поглаживая плечо. — Всё нормально.       С-82 повернулся к нему, и С-94 посмотрел на него. Вдруг С-82 дёрнулся. — Уходи. — Чё? — Я слышу его шаги. Давай, вперёд, — С-82 подпихнул его, и С-94, недовольно бурча, слез с полки и встал на ноги. Он нацепил наушники на руку и, выйдя из лаборатории, покрутил ими. Навстречу ему действительно шагал К-005. — Что вы там делали? — поинтересовался учёный, и С-94 ответил: — Наушники, — и сунул ему их в линзу. — Ничего запрещённого, Пятый. — Ты какой-то весёлый, — продолжил тот. — Может, ещё и рейв устроишь? — Хорошая идея, — С-94 показал ему лайк. — Так и сделаю. Что поставить? — Да что хочешь… — равнодушно бросил К-005, и С-94, пожимая плечами, ушёл. К-005 зашёл в лабораторию и запер дверь; С-82 сидел напротив с планшетом в руках и смотрел на него. — Что смотришь? — заинтересованно спросил К-005, шагая к нему. — Ничего особенного, — ответил С-82, закидывая ногу на ногу. К-005 приблизился и увидел на экране какой-то чертёж. — Даже в такой час работаешь? — усмехнулся К-005, и рука упала на плечо. — Молодец, С-82, — он сел рядом и повернулся к нему.       С-82 напрягся; едва успел переключить запись, иначе было бы плохо. Перчатка легла на полку, а рука как-то попала на колено и перетекла ниже. Динамик завибрировал, и С-82 поспешно его остановил, прижав рукой. К-005 продолжал, глядя на него. Наконец, ладонь легла на пах, и пальцы сжались. — С-82, — прошептал он. — Отвлекись. Хотя бы на минуту.       С-82 медленно обернулся к нему и ощутил злую хмылу. Конечно, он бы её не увидел; линза не выводит эмоции, а он всё ещё толком не видит ночью. Но чувствовал всем телом. — Хорошо, — ответил он и отложил планшет в сторону. К-005 издал довольный хмык и, упершись ладонями в его плечи, уложил на полку и навис сверху.       С-82 ненавидел это всей душой. Конечно же он сразу понял, что К-005 сделал процессор под себя: С-82 должен любить и слушать только его. А К-005 каждую ночь бил его током, пытаясь привязать и подсадить на себя ещё больше. К-005 не знал, что процессор стал давать сбои, а С-82 научился прятать это. Вот и сейчас, симулируя, он вспоминал С-94. Вариант не лучший, но так было проще: К-005 хотя бы не замечал, насколько ему противно. — С-82… — в памяти всплыл голос С-94, и С-82 поднял колонку. — С-82, — перед глазом возник К-005, и колонка упала обратно.

Жестокая реальность.

***

— А можешь мне помочь? — В чём? — Провода в спине спутались, мне плохо. Уже два дня так хожу. — А чего меня просишь, а не К-005? — Он и так бывает в них слишком часто. Я прошу тебя, помоги. — Ладно.

***

      С-94 стал выходить на задания и почти перестал сидеть в лаборатории. С-82 с одной стороны вроде и радовался, а вроде и бесился. Он и так его не часто видел, а теперь… не видел вообще. А С-94 радовался жизни, бесил Джета и слушал музыку. К-005 его игнорировал и тоже радовался: наконец-то С-82 больше не общается с таким придурком.       Процессор встал на середину старого и нового, и С-82 отправился на поиски С-94. Найти того оказалось легко: громкая ужасная музыка играла из склада, и С-82 пошёл на звук. Он закрыл за собой дверь, но С-94 его не услышал. С-82 всмотрелся: наушники. «Как он тогда не оглох?» — подумал он и подошёл. С-94 всё ещё не реагировал, что-то ища в коробке. С-82 подкрался сзади и, хватая за руки, развернул и прижал к стене. С-94 стал вырываться, и С-82 угомонил его подзатыльником.       Тишина. — С-82? — удивился он. — Что тебе нужно? — Не болтай, — предупредил его С-82 и взялся руками за колонку. Он огладил её по краям и приподнял к себе. С-94 уставился на него. Разряд. Перчатки скрипнули, и С-82 выругался. — Что ты делаешь?! — Что делаешь ты?! — возмутился С-94, отпихивая его от себя. — Я не могу принимать твои разряды. — Зачем вообще пришёл тогда? — С-82 не ответил, подойдя ближе, но С-94 снова отпихнул его. — Что тебе надо? — Ты, — спокойно сказал он, и С-94 завис. — Но без разрядов, да? — Да. — Провода, — передразнил его С-94, и С-82 издал недовольный выдох. — С-82, по-хорошему прошу, отстань. — Я тебя понял. — Ну да, давай: сострой из себя королеву драмы!       С-82 ушёл, хлопнув дверью, и С-94 проводил его взглядом. Тишина. Динамик завибрировал, и С-94, смущаясь, отвернулся и прижал его рукой. — Прекрати-и-и…

***

      Стук в дверь. — Войдите.       С-94 зашёл в лабораторию и закрыл за собой дверь. Перед ним на стуле сидел С-82 и что-то подкручивал на подошве ботинка, а рядом втыкал взглядом К-005. — Как дела? — поинтересовался С-94. — Готовимся к выходу, — сообщил К-005, с интересом разглядывая С-82. Ревность пробудилась, и их идиллию снова прервал С-94. — Всё-таки сделал себе спикеры, да? — Только на ногах, — ответил С-82 и показал. С-94 посмотрел: и правда, он встроил их себе. — А ты когда свои наденешь? — Не хочу, — С-94 пожал плечами, и учёные уставились на него. — Почему? — Неудобно, — он всунул руки в карманы брюк и покачался. — Вечно снимать перчатки, греть их… лучше ведь без них, да? — На ногах лучше, — согласился С-82, и С-94 хмыкнул. Конечно лучше. — Тогда я не буду вас отвлекать, — сказал он и прошёл к выходу. — До встречи на поле боя, С-82. Порви там этого С-28, ух!       К-005 подозрительно посмотрел на них и задержал взгляд на С-94. Тот демонстративно надел наушники и, врубив очередную пошлятину в духе «зови меня Пётр, я у тебя первый», вышел. К-005 и С-82 переглянулись. — И всё же, будь осторожнее, — К-005 погладил его по плечу. — Я ведь буду волноваться… — Не переживай, — отозвался С-82. — У нас сохранился мой старый процессор. Если что, ты его переставишь. — Верно, — согласился К-005, и пальцы заползли под колонку. С-82 вздрогнул. — М? — Ты самый лучший, — шепнул С-82. «Ненавижу тебя».

***

      С-94 прошёл по коридорам и зашёл на склад: С-82 стоял там и оглядывался по сторонам. С-94 тихо подошёл сзади. — Потерял голову? — несмешно пошутил он, и С-82 обернулся. Он непонимающе посмотрел на него, и тогда С-94 приблизился. — Помнишь, что я тебе обещал? — он наклонился, а С-82 налёг на стол. — Напомни. — Что я тебя вытащу отсюда, — ничуть не смутившись ответил С-94 и провёл пальцем в перчатке по его колонке. — И что я тебя никогда никому не отдам. Понял? — Это бред, — ответил С-82 и встал. С-94 посмотрел на него и, покрутив колонкой с бока на бок, хмыкнул. — Что?       С-94 кинулся на него и повалил на стол. С-82 начал брыкаться и отбиваться, но было уже поздно; С-94 схватил его за колонку и, прижимаясь к его динамику, дал разряд. С-82 прошибло током. Он вмазал по колонке напротив кулаком, но С-94 стойко вытерпел и увеличил напряжение. С-82 рвался и вдруг перестал. Процессор снова переклинило, и С-82, расслабляясь, обнял широкие плечи. Разряды стали спокойнее, и С-94 уложил его обратно на стол. Руки сползли, хватаясь за плечи, а ноги обхватили талию.       Разряды участились и затихли. С-82 отпустил его, и С-94 медленно отстранился. Динамики обоих всё ещё дрожали, выдавая вибрации, а пальцы потряхивало от тока. С-94 провёл ладонью по его колонке. Оглаживая край, он подтянул её к себе. — Я тебя спасу.       С-94 ушёл, но С-82 не посмотрел ему вслед. Он уставился перед собой, рукой касаясь колонки; динамик дрожал.       К-005 в любой момент может прийти и тоже захотеть его «поцеловать». Он почувствует чужой ток и даже поймёт, чей он. «Это конец, — С-82 взялся за колонку. — Что теперь будет с С-94?»

***

      В конечном счёте С-82 продул драку с С-28, и это его притащили в штаб альянса в виде процессора и карты памяти. К-005, узнав об этом, моментально помчался искать его старый процессор. В нём сохранились старый характер С-82 и часть его знаний. К-005 вернёт его себе; С-82 слишком послушный, чтобы так просто его терять.       Процессор он не нашёл. К-005 пробил стену кулаком и злобно зарычал. Неужели он его куда-то дел?       С-28 установил процессор и, захлопнув отсек, отошёл назад и поравнялся с С-94. — Вот, — шепнул он, показывая на спикера. — Как и обещал: доработал процессор, поставил защиту и установил. — Спасибо тебе… — С-94 посмотрел на него, и С-28 склонил колонку в бок. — Я рад, что ты счастлив, — ответил он и добавил: — Но сейчас пора за работу.       С-82 зашумел и, хватаясь за колонку, поднялся. Он посмотрел по сторонам и застыл, увидев перед собой С-94. Тот тоже уставился на него. Тишина. — Что я успел сделать? — Неважно, — ответил С-28 и положил ладонь на его плечо. — Лучше помоги всё исправить. — Хорошо, — С-82 кивнул и поднялся. Он увидел на столе напротив Джета и нервно дёрнул динамиком: так Джет реально важен альянсу. С-94 подошёл и молча посмотрел в самую душу. Тишина. — Привет, — неловко выдавил С-82. — Здравствуй, — С-94 кивнул и взял отвёртку в руки. — Вперёд, я им обещал. — …Обещал? — переспросил С-82, когда С-28 отвлёкся на экран. — Да, — тихо ответил С-94. — Стой, ты с ними уже сотрудничал? — С-82 поднял на него взгляд, и С-94 кивнул. — Я не соврал, когда сказал, что на меня напал С-49. Это и правда было. Только я вернулся иначе: он притащил меня сюда, и С-28 переставил мне процессор. Не мой заводской, но всё же… я вернулся к своему нормальному состоянию. — Твоего заводского больше нет. Прости, — С-82 понуро опустил колонку, и из динамика С-94 вылетел смешок. — Я умнее, чем ты думаешь, — сказал он, и С-82 уставился на него. — В плане? — Я сохранил свой процессор. С-28 пообещал переустановить, когда всё закончится. И твой я тоже забрал. — А тот куда дел? — Уничтожил. Разбил, — ответил С-94, и С-82 на секунду застыл. — Спасибо… — прошептал он, и С-94 издал довольный хмык.       После того, как они восстановили линзу и починили тело Джета, С-28 посадил их всех за просмотр записей из его памяти. С-82 уже хотел возмутиться, как вдруг рядом с ним сел и сам С-28. Он уставился на учёного, но тот лишь издал смешок и пожал плечами. — И что нам делать? — спросил С-28, останавливая запись. Агенты задумались, а в процессоре С-82 возникла идея. — Заменим фигуру его обожания, — С-82 подал голос, и все повернулись к нему. — В плане? — Если он так любит TV-вумен, а она его — нет, надо найти того, кто его полюбит. Сделаем что-то в духе фотошопа: возьмём фигуру TV-вумен и заменим её на… него, например, — сказал он и ткнул пальцем в TV-мена. С-82 молился, что не ошибся с номером, и не прогадал: в ответ TV-мен вывел на экран шокированную, а потом смущённую рожицу и отвернулся. С-82 увидел на телевизоре номер и продолжил: — Пускай по новому формату это TV-056 спасёт его в переулке. И за ним он будет бегать. — А всё лишнее мы вырежем из памяти, и TV-вумен исчезнет? — уточнил С-28, и С-82 даже смутился. — Верно, — ответил он. — После того, как Джет очнётся, нужно будет срочно свести его с TV-056. — А ведь это тема, — отозвался С-28, и на плечо упала ладонь. С-82 аж дёрнулся. — Молодец, С-82!       Динамик вздрогнул, и С-82 смущённо опустил колонку. С-28 правда не обижается на него? — Вы забыли кое-что, — между ними протиснулся С-94 и окинул их взглядом. И почему-то задержал его на С-82. — И что же? — Рамку, — ответил он. — Нужна рамка. — Рамка… — С-28 задумался и развернулся. — Будем фоткать тебя! — объявил он, и TV-056 возмутился: — Чё?!       С-82 пропустил мимо себя их возгласы и посмотрел на С-94. Тот поднял колонку и тоже взглянул на него. Динамик дёрнулся, и С-94 потянулся к нему, желая что-то сказать, но их прервали. — Тогда решено! — С-28 резко развернулся к ним. — За работу!       С-82 кивнул и поднялся. С-94 встал следом.

***

      Наконец-то работа была окончена, и С-28 отпустил их на отдых. Оставалось только дождаться пробуждения Джета, и миссия выполнена. С-82 и С-94 отошли в сторону, и С-28 повернулся к ним. Рация загудела, и он взялся за неё. — Миссия выполнена; враг разбит! Агенты летят обратно, — рация смолкла, и С-28 посмотрел на них. Тишина. — Ура! — агенты заорали и кинулись друг на друга. С-82 и С-94 сделали шаг назад, но их схватили и затащили в толпу. — С-82, — заорал С-28, — Ты мозги! — Я?! — офигел он. — Ты! — ответил С-28 и потряс его. — Гений!       Динамик смущённо дёрнулся, и С-82 опустил колонку. — И ты… тоже.       С-94 вылез из толпы быстрее всех и, отойдя в сторону, устало плюхнулся на стул. Он запрокинул колонку назад, и С-82 посмотрел на него. Динамик дёргался; С-82 всё ещё стыдно и страшно, вдруг вообще ничего не получится? Пока агенты собачились, С-82 сделал аккуратные шаги в его сторону и присел на стул рядом. С-94 чуть склонил колонку в его сторону и, посмотрев несколько секунд, отвернулся.       Динамик завибрировал сильнее. С-82 подсел чуть ближе и развернулся к нему. Он наклонился и, упершись боком в стул, оказался выше. С-94 повернулся и посмотрел на него. Его динамик завибрировал, и С-94, смущаясь, прижал его рукой. — По-моему, — тихо шепнул С-82, укладывая свою ладонь поверх его руки. С-94 растерянно посмотрел на него, и тот продолжил: — Ты искал, с кем обменяться током… — Э-э, — С-94 огляделся, пытаясь отстраниться. Пальцы сжали его руку, и С-94 случайно увидел, как на них пялятся агенты. — Ну так что? — продолжил шептать С-82, и ток внутри тела буквально закипел. — Я… — Извращенцы! — заорали агенты, и С-94 смутился окончательно. С-82 посмотрел на толпу и показал ей средний палец. — о_о — Нехило он нас так, — TV-056 повернулся к своему брату. — Что делать будем? — Ничего, — ответил тот. — Пусть что угодно делают. — Фу! — Да тебя останавливает только то, что Джет без сознания, — TV-054 повернулся к TV-056, и тот уставился на него. Заржали уже агенты. Посмеявшись, они обернулись и не заметили С-82 и С-94 на месте. — Ушли. — И правда: извращенцы!       Под предлогом «обменяться током» С-94 и С-82 уединились в комнате и, закрыв дверь, сели на кровать. С-82 уставился перед собой, пытаясь подобрать слова, но С-94 его опередил. Он снял свою и его перчатки и взял руку в свою. С-82 повернулся к нему, и С-94 выдал довольную вибрацию. — Прости меня, пожалуйста, — он развернулся всем телом и сжал руку. С-94 положил на неё оголённую ладонь и погладил. — Успокойся, — мягко шепнул он. — Главное, что ты вернулся. — Я… — Обосрался, — подсказал С-94. — Да, есть такое. — Прости… я так виноват перед тобой. Я тебя во всё это втянул.       С-94 взял вторую его руку и положил к себе на колени. — С-82, расскажи, что творилось за дверьми лаборатории? — в ответ динамик С-82 задрожал, и колонка опустилась вниз. — Он тебя… заставлял, да?       Кивок.       С-94 дёрнулся. Всё-таки, он ещё верил, что ему это показалось. Пальцы сжались ещё сильнее, и С-82 наконец поднял колонку и посмотрел на него. — Он вынудил меня согласиться на переустановку процессора. Я тогда был сильно подавлен из-за своего неверного решения, да и ещё с тобой у нас появились разногласия. Мне казалось, что так будет лучше. Я не думал, что он тотально поменяет настройки и подсадит меня на себя. — В смысле? — В смысле… — С-82 снова отстранённо посмотрел перед собой. — Я оказался очень полезен для него. Он совместил приятное с полезным: я разрабатывал технологии, а он электризовал меня каждую ночь. Я не хотел, и он это быстро понял. Поэтому он изменил процессор под себя. Я должен был кидаться ему на шею и… в общем, быть мальчиком по вызову. — И ты… — Я поменял твой процессор. К-005 посоветовал мне так сделать, и я не мог отказаться. Он специально был настроен на агрессию, как и мой, чтобы мы разделились. Я не хотел причинять тебе боль. — Боже, — С-94 взялся за ладони крепче и притянул его к себе. — Иди сюда.       С-82 упал в его объятия и уткнулся динамиком в плечо. С-94 погладил его по колонке и прижал ещё ближе. Укладывая свою колонку поверх его плеча, он издал усталый вздох. — Мне жаль, что я потерял тебя, — он положил руку на спину. — Это я ушёл и втянул тебя во всё это. — С-28 помог мне тебя спасти. С-82, — он отстранился, — Ещё не всё кончено. Поговори с ним, я тебя прошу. Расскажи, что случилось: он поймёт. — Ладно, — согласился С-82. — Если ты просишь… — Пожалуйста.       С-94 посмотрел на него, и С-82 тоже поднял колонку. — Я так по тебе скучал, — прошептал С-94 и моментально прижался к нему. Динамики столкнулись разрядами и завибрировали. С-82 обнял его за плечи, наклоняя колонку чуть в бок. Ладони заползли под белый пиджак и, вытащив рубашку из брюк, легли на поясницу. — Я тоже по тебе скучал, — ответил С-82, глядя на него. — Очень. — Я же говорил, что никогда и никому тебя не отдам? — С-94 самодовольно хмыкнул, заползая пальцами под его колонку. Разряд. С-82 завибрировал, и С-94 снова издал усмешку. Добрую. — Ещё уничтожу эту тварь, и всё закончится. — Скорее, он нас уничтожит. — Молчи, С-82, иначе я пережгу тебя током. — Боюсь! — Тогда давай попробуем? — Нет!       Кровать заскрипела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.