ID работы: 14080443

V Рейнджеры. Том 3. Последняя битва

Saint Seiya, Danball Senki, Минифорс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девятый Храм

Настройки текста
Ребята поднимались по каменной лестнице и когда она закончилась перед ребятами предстал следующий Храм. Посмотрев на верх друзья увидели символ в виде стрелы и части лука. - Храм Стрельца. Надеюсь, здесь никаких проблем не будет - сказал Саро. - Ну это, если там нет Рыцаря Стрельца - ответил Сейя-1. - А что у вас в вашем мире не было его? - спросил Саро. - Нет. Потому что Айолоса не справедливо объявили предателем и он погиб. Точнее его убил... Шура - сказал Сейя-1. Рейнджеры были шокированы услышать такое, при этом во время встреч с Золотыми Рыцарями, они не замечали между Айолосом и Шурой каких-то напряженных отношений. - В нашем мире все было тоже самое. Только в гибели нашего Айолоса участье ещё принимал и Сага - ответил Сейя-2. - Да уж. Но мы не замечали между Шурой и Айолосом какого-то напряжение - сказала Тай Ли и ребята стали заходить в Храм. - Айолос не стал винить Шурой в своей смерти, вот и все - ответил Сейя-1. Внутри Храма все было освещено факелами, но зная, что в каждом Храме можно найти подвох были настороже. - Хоть здесь и светло, но такое чувство, что здесь есть темнота - сказал Джастин. - Ты когда начал так рассуждать? - спросил Ксандер. - Когда надо - ответил Джастин. Все посмеялись, но их смех прервал звук движений Сюна, Шоны и Тай Ли. - Цепи кого-то чувствуют - сказал Сюн. - И я тоже. Это кто-то с очень сильным космо - ответил Хега. - Все верно. У меня сильное космо и я вам не позволю пройти дальше - сказал чей-то мужской голос. Из темноты вышел мужчина высокого роста с темно-коричневыми волосами, а глаза были изумрудного цвета. - Я Сагиттариус. Золотой Рыцарь Стрельца и хранитель этого Храма - ответил Сагиттариус. Ребята приготовились к бою, но перед ними вдруг встал Сейя-1. - Сагиттариус. Позвольте нам пройти через этот Храм, если мы этого не сделаем, то Шантии придет конец - сказал Сейя-1. - С чего ты взял, что я вам позволю пройти? - спросил Рыцарь Стрельца. - С того, что тот Рыцарь Стрелец такого мы знали, всегда был на стороне добра и богини Афины - ответил Сюн и тоже вышел немного вперед. Сагиттариус немного посмеялся, а потом его смех стал зловещим, от чего ребятам стало не по себе. - Я больше не на стороне добра. А богиня Афина такая слабая, что даже не смогла нас спасти, когда мы нуждались в её помощи - сказал Сагиттариус. - Афина всегда приходит на помощь, тем кому она нужна. Хоть она и кажется слабой и беззащитной, но она очень сильная душой и верой правдой. Афина... Замечательная богиня на свете! - ответила Тай Ли. - Я не желаю слушать твоих слов - сказал Сагиттариус, достал из спины лук со стрелой, натянул тетиву и выпустил стрелу в ребят. - Эгида любви! - ответила Тай Ли и поставила розовый щит перед всеми. Стрела попала в щит, отскочила от него и полетела обратно в Рыцаря Стрельца. Он уклонился от своей стрелы, но это дало возможность атаковать ребятам. - Водяной коготь! - сказал Джастин. Его правая рука покрылась водой и обрела форму драконьего когтя. Рейнджер храбрости выпрыгнул из укрытия и когтем ударил Рыцаря Стрельца. Сагиттариус расжал ладонь тем самым выпустив из рук свой лук. Джастин не теряя не секунды взял лук и бросил его Сирю, а Дракон в свою очередь правой рукой разрубил лук на части. - Чтоб вас... Атомный Удар Молнии! - ответил Сагиттариус и из его правого кулака появилось очередь много желтых электрических линий. - Ледяной купол! - сказали Хега и Магнус в один голос. Их ладони засветились белым светом и вокруг ребят появился кулон изо льда. Электрические линии попадали по куполу, но не разрушали его. - Как теперь будем выкручиваться? - спросил Саро. - А вот как. Пегасы сначала вы атакуете Сагиттариуса "Кулаком метеоритом Пегаса" - ответил Ксандер. - Хорошо - сказали Пегасы в один голос. - Затем Икки с Неро используют "Возносящие в небеса крылья феникса" и "Восход феникса" - ответил Ксандер. - Поняли - сказал Неро, а Икки просто кивнул головой. - И в завершении: я, ты Саро и Тай Ли применим свои первые атаки - ответил Ксандер. - Как в Храме Льва? - спросила Рейнджер любви. - Что-то вроде этого - сказал Ксандер. - Честно, то я только за - ответила Тай Ли. Когда линии закончились, Лебеди убрали купол и ребята стали реализовывать свой план. - Кулак метеор Пегаса! - сказали Пегасы и из их правых кулаков вылетели голубые шары. - Слишком слабо - ответил Сагиттариус и легко увернулся ото всех шаров. - Возносящие в небеса крылья феникса! - сказал Икки. - Восход феникса! - ответил Неро и из кулаков обоих Рыцарей феникса вылетел огонь. От него Рыцарь Стрельца не смог увернуться и его обжигало пламя. - Ребята давайте - сказал Икки. Огонь исчез и Ксандер, Саро с Тай Ли подняли свои руки вверх и хлопнули ладонями. - Все горе и вся печаль пусть уходят прочь! - V сила Сияющая любовь... - V сила Ливень надежды... - V сила Небесная справедливость... - Шантии! - три Рейнджеры в воздухе нарисовали свои символы и ударили по ним со всей силой. Три луча разного цвета объединились и направились в Сагиттариуса. Он конечно же выставил руки вперед, но это ему не помогло и его поглотил луч. Произошел взрыв, когда пыль рассеялась, то все увидели, как Сагиттариуса окружило темное облако и он исчез. Ребята стали радоваться очередной победе и не успели выйти из Храма, как услышали треск и звуки падающих камней. Повернув головы они увидели, что часть стены с левой стороны обвалилась и там что-то сияло. Подойдя к этой стене ребята увидели текст на каком-то языке, но только Бронзовые Рыцари поняли, что это за текст. - Это же послание Айолоса - ответила Шона. - Что? - спросила Джесси. - Шона права. Это послание Айолос оставил, перед своей смертью. Это послание звучит так: "Юноши пришедшие сюда, я вверяю Афину вам". Под посланием имя Айолоса - сказал Сейя-1, показав пальцем на слово снизу. Ксандер подошел к стене и провел рукой по буквам имени. В его голове сразу же появились воспоминаем о том, как он проводил время с Айолосом до тех пор пока он не исчез. Тут Рейнджер надежды понял, на что похожи слова Айолоса. - Айолос доверим Афину вам Бронзовые Рыцари, а Хранительницы Стихий доверили нам всем Шантию. Девять Храмов уже позади, нам осталось пройти ещё три и мы будем у цели - ответил Ксандер, развернувшись в друзьям. - Да. К тому, как говорилось раньше, отступать нам уже поздно - сказал Ксандер. - Мы все через многое прошли и ни разу не отступили - ответил Сейя-2. - И сейчас не должны отступать - сказал Хега. Ребята встали в круг и сложили руки друг на друга. - Сила надежды и свет будущего! Пусть наши сердца взлетят к небесам! - ответили друзья в один голос, а на последних словах немного подпрыгнули вверх. Наконец-то выйдя из Храма Стрельца, ребята стали дальше поднимать по лестница, идя к следующему Храму и к своей цели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.