ID работы: 14080443

V Рейнджеры. Том 3. Последняя битва

Saint Seiya, Danball Senki, Минифорс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Десятый Храм

Настройки текста
Ребята поднимались по лестнице и вскоре добрались до следующего Храма Зодиака. Посмотрев на верх они увидели символ в виде какого-то животного с рыбьем хвостом и догадались, чей и какой это Храм. - Храм Козерога. Кроме как "Экскалибура" я не знаю, чего нам там опасаться - сказал Ксандер. - Да по-моему у Рыцаря Козерога других техник и нет, но на всякий случай надо опасаться всех его конечностей, вдруг и они тоже, как мечи - ответил Сейя-1 и ребята стали заходить в Храм. Внутрь было светло, поэтому ребята не переживали, что придется искать кого-то в темноте. Но в этом Храме ребята увидели две статуи: первая статуя богини Афины, которая передавала второй статуи Рыцарю Зодиака меч. Друзья немного ближе подошли к статуям. - А это случайно не то, о чем я подумала? - спросила Тай Ли. - О чем ты подумала? - задал вопрос Саро. - В этом году Сиенна нам рассказала, что в Мифические времена подарила Рыцарю Козерогу меч, который может разрубить все, что угодно - сказала Тай Ли. - А со временем этот меч превратился в технику, которой славятся все Козероги - ответил Джастин и тут Бронзовые Рыцари что-то почувствовали. - Все назад! - сказал Сейя-2. Ребята отпрыгнули назад и в них чуть не попала волна в форме лезвия. Из статуй выпрыгнула тень, которой оказался молодой человек с короткими, колючими волосами темно-зеленого цвет и глаза были точно такого же цвета. - Я Каприкортус. Золотой Рыцарь Козерога - ответил Каприкортус и снова выпустил из своей правой руки зеленую волну в форме лезвия. - Звёздная эгида любви! - сказала Тай Ли, вытянула руки вперед и появился большой розовый щит. Волна попала в щит и к счастью не разбила щит. Рейнджер любви сделала свой щит небольшим и бросила его в Каприкортуса, только вот он отбил щит. - Мне говорили, что вы опасны, но то, что вы прошли девять Храмов просто абсурд - ответил Каприкортус. - Можем убедить в обратном. Лезвие льда! - сказала Джесси и из правой руки выпустила волну в форме лезвия изо льда. Лезвие полетело прямо на Каприкортуса, но и он приготовился к атаке. - Экскалибур! - ответил Рыцарь Козерога и из своей правой руки тоже выпустил волну а форме лезвия, только вот цвет был зеленого цвета. Лезвия столкнулись между собой и пытались надавить друг на друга. - Сомневаюсь, что я долго выдержу - сказала Джесси. - Продержись Джесс. Надо понять, как сделать, так чтобы он не смог использовать правую руку - ответил Ксандер. - Подождите. Помните, как на одной из тренировок Элина случайно сломала руку? - спросила Тай Ли. - Мы это помним. Только с какой стати тебе это надо? - задал вопрос Саро. - А с такой, что из-за сломанной правой руки, Элина не могла использовать свой "Экскалибур" - сказала Тай Ли. - Если мы каким-то чудом сломаем правую руку Каприкортуса, то сможем атаковать его и победить - ответила Шона. - Приятно, когда наши с тобой, мысли сходятся - сказала Тай Ли и две подруги дали друг другу пять. - Думаете я вам дам это сделать? - спросил Каприкортус и сосредоточился ещё сильнее, но и Джесси тоже сосредоточилась. В итоге два лезвия стали светиться, произошел взрыв и поднялась пыль. Когда она рассеялась, то Каприкортус не увидел Рейнджеров и Бронзовых Рыцарей. - Неужели сбежали, как трусы? - задал вопрос Рыцарь Козерога и стал медленно ходить по залу Храма. На самом деле ребята не сбежали из Храма, а просто спрятались в тени, чтобы в нужный момент атаковать. - Сам ты, как трус - шепотом ответила Джесси. Каприкортус продолжал ходить по залу Храма из стороны в сторону. Когда он прошел мимо Джесси, Хеги и Магнуса, ребята стали действовать. - Туманное око - сказала Тай Ли и внутри всего Храма оттуда не возьмись появился туман. - Что такое? - спросил Рыцарь Козерога - Ледяная копия - ответила Джесси. - Двойная защита льда - сказали Лебеди в один голос. Ничего не понимающий Каприкортус немного впереди себя увидел силуэт в виде Рейнджера веры. Он без раздумий со всей силой ударил этот силуэт правой рукой и услышал как у него внутри что-то хрустнуло. - Моя рука! - ответил Каприкортус и держал правую руку левой. Когда туман исчез, то он увидел, что ударил по ледяной статуи, которая выглядела, как Рейнджер веры. - Похоже твоя жажда победить нас, была настолько сильна, что ты не заметил обман - сказал Ксандер, выходя из своего укрытие. Остальные ребята тоже стали выходить из своих укрытий. - Вы заплатите за это - ответил Каприкортус. - Лучше, скажи кто тебе рассказал о нас? - спросил Джастин. - Лучше я умру, но вам ничего не расскажу - сказал Рыцарь Козерога. В руках Джатсина появилась скрипка со смычком и стал играть на ней. - Тогда пусть будет так. Водяная струна храбрости Шантии! - ответил Джастин. Из одной струны его скрипки появилось водное торнадо. Оно полетело на Каприкортуса, но он выставил левую руку и торнадо остановилось. - Я не дам вам победить - сказал Каприкортус. В руках Ксандера появилась оранжевая гитара. - А как тебе такое? Огненный аккорд надежды Шантии! - ответил Ксандер и ударил по струнал гитары со всей силой. Из гитары вышла огненная воронка, которая объединилась с торнадо Джастином. Объединенная атака поглотила Каприкортуса, а когда все закончилось, то ребята увидели, как его окружило темное сияние и он исчез. Друзья с облегчением выдохнули и выйдя из Храма, стали подниматься по каменной лестнице, идя к следующему Храму, но им не давало покоя только одно: кто рассказам о них Каприкортусу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.