ID работы: 14080443

V Рейнджеры. Том 3. Последняя битва

Saint Seiya, Danball Senki, Минифорс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восьмой Храм

Настройки текста
Поднявшись по лестнице, ребята дошли до входа следующего Храма Зодиака. Посмотрев наверх ребята увидели символ, в виде латинской буквы "М", только на этот раз у буквы была нарисована стрелка и выглядела как будто это жало. - Храм Скорпиона. Если попадем под "Багровые Иглы", то нам придет конец - сказал Ксандер. - То есть до этого момента тебе не было страшно? - спросила Джесси. - Ксандер не зря волнуется. Ведь "Багровые Иглы" способны парализовать нервную систему - ответил Хега. - А если Рыцарь Скорпиона, который нас там будет ждать, применит "Багровую Иглу Антарес", то нам точно будет конец - сказала Тай Ли. - Да уж. Не зря вы с Ксандером пара уже два года - ответил Саро и тут же получил удар по голове от Ксандера с Тай Ли, которые были в гневе. - Если ещё раз скажешь такое, то я забуду, что мы друзья - сказал Ксандер. - Если все понятно, то кивни головой - ответила Тай Ли и Саро очень быстро закивал головой. После этого друзья зашли внутрь Храма и как только они туда зашли, то Бронзовые Рыцари встали, как вкопанные. - Здесь кто-то есть - сказал Сейя-1. - И космо у него не из приятных - ответила Шона и тут все ребята застыли на месте, при этом не могли пошевелиться. - Что происходит? Тело как будто онемело от страха - сказал Джастин. - Можно и так сказать. Теперь вы станете жертвами моего жала - ответил мужской голос и из тени вышел мужчина. Этот мужчина был высокого роста, У него были длинные, полуволнистые лазурно-голубые волосы и голубые глаза. - Золотой Рыцарь Скорпиона? - спросил Магнус. - Верно. Мое имя Скорпио и так я уже сказал, вы станете жертвами моего жала - сказал Скорпио. - А если станем снова двигаться? - задала вопрос Тай Ли. - Это невозможно - ответил Скорпион. - Я бы с ней не спорим и не перечел ей - сказал Сюн. Скорпио не понял, что он имел ввиду, пока вокруг Тай Ли не появилась розовая аура. - Цепи призмы! - ответила Тай Ли, которая стала двигаться и бросила одну из своих цепей. Она стала двигаться и со всей силой ударила Скорпио электрическом. Рыцарь Скорпиона потерял контроль и все остальные ребята стали снова двигаться. - Молодец Тай Ли - сказал Ксандер. Цепь вернулась к хозяйке и Тай Ли показала большой палец. - А теперь наша очередь. Кулак метеор Пегаса! - ответил Сейя-2 и из его правого кулака вылетели голубые шары. Они полетели на Скорпио, но он смог увернуться от них, но все же один шар смог попасть в Рыцаря Скорпиона, прямо в живот. Скорпио откашлял немного крови и шатался из стороны в сторону. - И где твоя самоуверенность Скорпио? Улетучилась в неизвестную сторону? - спросила Джесси. Ребята не могли не засмеяться от такой шутки. - Думаешь, что очень умная? - задал вопрос Скорпио. - Нет. Просто думаю, твое жало не сможет меня парализовать, потому что за это время проиграешь - сказала Джесс. - Это мы сейчас проверим. Багровые Иглы! - ответил Скорпио. Его ноготь на правом указательном пальце вырос, стал красным и из него вылетели красные искры. - Отражающий барьер льда! - сказала Джесси и перед ребятами появилась стена изо льда. Искры приблизились к ребятам, но они отразились от стены и полетели обратно в Скорпио. Он смог увернуться ото всех искр. - Я вас уничтожу! - сказал Скорпио. - А ты попробуй достать нас. Сколько сможешь продержаться Джесс? - шепотом спросил Сейя-1. - Я продержусь, но сил не хватит, если он применит свою вторую технику. Я про "Багровые Иглы Антарес" - также шепотом ответила Джесси. - Я понял - сказал Сейя-1. - Теперь наша очередь Скорпио. Ледяной вихрь! - ответил Магнус и из его правого кулака вылетел поток из снежинок в виде вихря. Он попал в Рыцаря Скорпиона, но не отбросил в сторону. - Раз вы так, то получайте. Пламенные Багровые Иглы! - сказал Скорпио. Кго ноготь стал огненным и из него вылетели огненные искры. - Водяные иглы! - ответил Джастин и из своей правой ладони вылетели иглы из воды. Иглы столкнулись между собой и из-за этого образовался дым, когда он рассеялся, то Скорпио не увидел Рейнджеров и Бронзовых Рыцарей. - Вы куда делись? - спросил Скорпио. - Ледяное кольцо! - откуда-то раздался голос Хеги. Скорпио окружило ледяное облако и он не мог выбраться. Ребята вышли из своих укрытий, окружили Скорпио, приготовились нанести последний удар и он был за Джесси. Вокруг неё появилась белая аура, в левой руке появился тамбурин. Рейнджер веры стала на нем играть и её окружил вихрь из снежинок. - Снежный ураган веры Шантии! - сказала Джесси и со всей силой ударила по тамбурину. Из него вылетел ураган, что поразил Скорпио. - Я же сказала, что твое жало не парализует меня, потому что за это время ты проиграешь - ответила Джесси, напомнив свои слова Скорпио. Его же окружило темное облако и он исчез. Остальные ребята дали Джесс "пять", вышли из Храма Скорпиона и направились дальше на верх к следующему Храму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.