ID работы: 14080443

V Рейнджеры. Том 3. Последняя битва

Saint Seiya, Danball Senki, Минифорс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Седьмой Храм

Настройки текста
V Рейнджеры и Бронзовые Рыцари поднимались по каменной лестнице. Оказавшись наверху они как обычно увидели перед собой вход в Храм, а посмотрев на верх они увидели символ этого Храма. - Храм Весов - сказал Ксандер. - Единственный знак зодиака, который является неодушевленным предметом. Представители этого знака прошу не обижайтесь - ответила Джесси. - Не обижаемся. Вот только, что имела ввиду Вирго? - спросил Лонг. - Ты про то, что в Храме Весов нам будет не просто и то, что ждет нас там ждет останется навсегда в нашей памяти? - задала вопрос Тай Ли. - Именно про это - сказал Лонг. - Да ладно вам ребята. Чтобы нас там не ждало, мы справимся. Ведь как уже говорилось раньше, нам больше нет пути назад - ответил Сейя-1. - Это так. Мы прошли шесть Храмов Зодиака. Давайте посмотрим, что нас ждет там - сказал Джастин и ребята зашли в Храм. Внутри зала Храма было светло, что радовало ребят, а вот рядом в выходом из Храма была статуя в виде весов с двумя чашами. - Такое ощущение, что я снова с Храме Тельца. Только вместо статуи быка, статуя весов - ответил Саро. - Это не удивительно. Ведь Золотой Рыцарь Весов всегда обладал чувством справедливости и его главная задача состояла сохранять баланс в Святилище - сказал Сирю. - Братишка. Тебе надо было родиться в октябре, а не в конце августа - ответила Джесси. Подшутить над своим братом она никак не могла. - Джесс. Опять начинаешь? Сколько можно - сказал Саро. - Это будет продолжаться бесконечно. И насчет справедливости Рыцаря Весов чистая правда - ответил женский голос. Из-за статуя выпрыгнула фируга и приземлилась на ноги. Этой фигурой оказалась молодая девушка с рыживато-каштановыми волосами длиной до плеч. Её глаза были зеленого цвета. - Я Либра. Девушка Золотой Рыцарь Весов, а также хранительница этого Храма - сказала Либра. Ребята сразу же встали в боевую стойку. - Мы не долго знали одну особу, которая точно также представилась - ответил Неро. - Ты наверно о Вирго? Она всегда была такой. Но прежде всего позвольте задать вопрос: зачем вы хотите пройди через Храмы Зодиака? - спросила Либра. - А разве не понятно? Мы не просто так проходим Храмы, потому что хотим победить Опустошителей Стихий - сказал Ксандер. - Всех Опустошителей без исключения? - задала новый вопрос Либра. - Конечно всех. К чему все эти расспросы? - спросил Икки. - Вот к чему - ответила Либра и возле неё появилась красная нить, что потянулась за пределы Храма Весов. - Думаю тем, кто живет или жил в Японии не стоит объяснять, что это такое - сказала Либра. - Кто-то может и живет или не жил в Японии, а кто-то нет - ответила Джесси. - Это красная нить судьбы - сказал Ксандер. - Красная нить судьбы? - спросила Шона. - Да. Это нить связывает между собой двух людей и она будет связать этих людей, до тех пор, пока кто-то из них не умрет. Также для этой нити нет преград обстоятельство, время или расстояние - ответил Джастин. - Все именно так. Эта нить судьбы связывает жизнь Опустошителя Стихий по имени Нимфы-1 и жизнь Хранительницы Воздуха Элины. Если вы убьете Нимфу, то Элина умрет за ней следом и если убить другую, то вторая все равно умрет. Вот такой парадокс - сказала Либра. - И ты считаешь этот "парадокс" справедливым? - спросил Саро. - "Справедливым"? Для меня это слово перестало иметь значение, когда я снова возродилась. К тому же я вижу, что у вас тоже есть особенные нити. Нити дружбы и я их с радостью перерублю - ответила Либра и из спины золотой трезубец. - Будьте осторожны и молитесь, что она вас не ударила трезубцем - сказал Сирю. Ребята стали уворачиваться от трезубца Либры, но она, а точнее её глаза ясно видели нити разного цвета, которые означали дружбу между ребятами. Либра увидела розовую нить между Тай Ли и Шоны, замахнулась трезубцем и он не разрезал их нить дружбы. - Что!? Мой трезубец не разрубил вашу нить дружбы - ответила Либра, увидев, что произошло и посмотрела на двух девушек. - Не одно оружие на свете не сможет разрубить нашу дружбу - сказала Тай Ли. - Мы через сколько прошли, что у нас всех крепкая связь - ответила Шона. - Такой дружбы не бывает - сказала Либра и замахнулась трезубцем, но её стало окружать ледяное облако. Две подруги повернули головы в сторону, при этом на их лицах были улыбки, потому что поняли, кто это сделал. - Думаете какая-то техника Бронзового Рыцаря меня остановит? - спросила Либра. - Нет, но нам надо это - ответил Сюн и его правая ладонь засветились розовым цветом. Трезубец вырвался из рук Либры и поднялся вверх. - Не имеете право без моего разрешение - сказала Либра. - У такой, как ты разрешение не нужно. Давай - ответил Сейя-1. Сюн взмахнул рукой, трезубец полетел и разрубил нить судьбы между Нимфой и Элиной. - А теперь твоя очередь. Цепи призмы! - сказала Тай Ли и бросила свои цепи в Либру. Но она разорвала облако, поймала цепи и стала тянуть на себя. Только вот Тай Ли крепко стояла на своем месте. - Не сможешь долго стоять на месте - ответила Либра. - Ей это и не нужно. Сотня драконов горы Лу! - ответил Сирю и из него рук появились драконы. Они стали летать, а потом окружили Либру и образовался купол светло-зеленого цвета. Затем он исчез, но Либра ещё стояла на ногах, правда вся была исцарапана, как будто её в этом куполе кто-то царапал. Ребята уже было приготовились к её атаке, как вдруг Либра намертво упала на землю. Рыцаря Весов окружило темное облако и она исчезла. Друзья благополучно выдохнули и выйдя из Храма, стали по лестнице к следующему Храму Зодиака.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.