автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Малышка Эли

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Извините глава маленькая задерживается! Но чтобы вы не скучали вот вам описание малышки Элианы! Элиана маленькая девочка с небольшим для ее возраста ростом. У нее длинна волос примерно до плеч, она беловоласая, но ее челка тёмно коричневого цвета. Цвет глаз передался от обоих родителей. То есть левый глаз темно фиолетовый, а другой глаз черный. Она очень любит носить бантик на голове и одеваться в миленькое, но простое фиолетовое платье. Она очень спокойная до тех пор пока ее не выбисят по полной. От отца (Джодаха) ей достались крылья белого цвета, но в отличие от него она может их прятать. Она как и Ло мироходец. Не любит сладкое, предпочитает больше фрукты (ОЧЕНЬ любит вишню и мандарины) Общительная и очень люпобытная. Пытается познать этот мир полностью. Есть плюшевая змея которую она назвала Мисс Нагги. Очень позитивная, любит гулять со своими друзьями. На это пожалуй все! Дальнейшую информацию о малышке узнаете в следующий главах моего ФФ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.