автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Держа в руках этот маленький свёрток с ребенком, мне казалось что ещё чуть-чуть и я просто раздавлю эту малышку своей любовью. Да, это была девочка! Она мирно спала у меня на руках и я точно знал как назову её. Так бы хотела моя покойная тетя. Рядом со мной стоял мой муж и не отводя глаз от ребенка любовался им. Видимо не только я сейчас расплачусь. - Ло, какое имя ты хочешь дать нашей малышке? - Я глянул ему в глаза и улыбнулся. - Элиана, ее будет звать Элиана - Джодах посмотрел на меня потупив взгляд. - Имя прекрасное, но почему именно это? - В моих глазах промелькнула печаль, но я все ровно улыбнулся. - Моя тетя, она бы хотела чтоб я так назвал свою дочь - Он обнял меня, видя мое состояние. Забрав дочь, Джо положил ребенка в люльку специально подготовленную для нее. И я погрузился в мир Морфея. **************************************** *Пять лет спустя* Я мирно готовил завтрак на кухне, когда услышал громкие шажки. Элиана влетела на кухню с громки смехом. Мне кажется что для ее возраста она слишком энергичная. Вследам за ней на кухню зашёл Джодах. Выглядел он относительно уставшим. - Малышка, не бегай по кухне - Зевая, садясь за стол сказал Джо, дочери. Я видел как Эли села за свой стул, все так же активно болтая ногами. - Мам, когда Дина и Карл смогут к нам прийти? - Я задумался. - Думаю в обед, тетя Линда их привезет - - А Гектор где? - Спросил Джо опять лениво зевая. - Он с Блэком решил провести какой то эксперимент над Лафтарион - - Ужас - - Я тоже так думаю, но он вроде не против - Позавтракав, мы все разошлись по своим делам. Я играть с дочерью, Джо на работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.