автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*За месяц до родов* В последнее время, я все реже выхожу на улицу. Мой муж беспокоится что со мной что то случится, я полностью с ним не согласен. Но когда я вижу в его глазах дикое беспокойство, я не могу просто взять и уйти куда то. Зато дома, я всегда не один. Каждый день кто нибудь да приходит навестить меня и наше сокровище, которое скоро родится. Пол ребенка я не знал, я попросил не говорить Доктора Блэка об этом. А Джодах знал, он сказал мне что будет подготавливать вещи для ребенка пока, я не вижу, чтобы в будущем не беспокоиться об этом. Отец на новость о ребенке отреагировал нормально, даже рад был. Я был удивлен. Мой отец междумирец на нем была огромная ответственность за какой то там баланс, я ни когда особо и не задумывался об этом. А был я удивлен, потому что на его лице обычно не увидишь ни одной эмоции. Но в тот день когда, я телепортировался в его дом и рассказал с трудом такую новость, я впервые увидел на его лице улыбку! Для меня это много значило. **************************************** День x Когда я открыл глаза, понял что уснул на диване в гостиной. Осмотрев все вокруг себя, я понял что Джодах уже вернулся, так как на кухне можно было услышать чьё-то ворчание и громкие звуки посуды. Мой муж не умел готовить от слова совсем. - Милый? Что ты там делаешь на кухне? - Чуть привстав с дивана спросил я, направив свою голову на кухню. - Ло? Ты проснулся! Ээ... Я ничего не делаю, просто пытаюсь что то приготовить! - Я нахмурился, чуть приподняв левую бровь. - Ты же не умеешь готовить - На время, звук издаваемый до этого в соседней комнате притих, а потом и вовсе прекратился. Дальше можно было услышать шаги из кухни в гостиную. Джо зашёл комнату и я увидел его чуть печальное лицо. Он присел рядом со мной на диване. - Я...я хотел сделать тебе сюрприз и проготовить ужин сам, очень хотелось увидеть твою счастливую улыбку - Его голос звучал грустно. Я приобнял его. - Джо, тебе не обязательно готовить что то для меня, просто чтобы я обрадовался, меня радует то что ты хотя бы подумал об этом - Я хотел сказать что то ещё, но не смог. Меня будто обездвижили. Но я видел что происходит вокруг. Мой муж бегал туда сюда, как таракан и пытался что то делать. Я слышал как он что то громко сказал мне и в ту же секунду, мы оказались в лаборатории Доктора Блэка. Непонимание охватило меня с головой. Но стоило Блэку влить мне в рот какую то жидкость, я отключился. ***************************************** Стоило мне только открыть глаза как яркий свет, резко проник в мои глаза. Я проморгался. Осмотревшись вокруг, я понял где нахожусь. - Лололошка! Боже с тобой все хорошо, слава Арниру! - Рядом со мной тут же оказался мой муж. Он крепка обнимал меня. - Милый, что произошло? - Спросил я, потирая глаза. - Все хорошо, все хорошо. Просто произошли роды на день раньше чем говорил Блэк - Что? Роды? О боже все ли хорошо с ребенком? Как он? Дышит ли? Хоть и Джодах сказал что все хорошо, меня всё ровно захватила резкая паника. - Малыш, я же сказал все в порядке! Не волнуйся, ребенок в полно порядке - Судя по всему моё лицо говорило само за себя. - Где? Где наш ребенок?? - Не успел я задать ещё один вопрос, как зашёл Блэк. А в руках я увидел свёрток с ребенком. Он аккуратно положил его ко мне в руки. Посмотрев на крошку, я широко улыбнулся и слезы счастья потекли по моей щеке. Я сразу понял как я назову этого ребенка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.