автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я всегда знал что был мироходцем, с самого детства. Раньше мне нравилось осознавать, что я не такой как все, в моей деревне. А с возрастом, я начал понимать какая это ответственность. Ведь не каждому дана такая способность. Я не знал кто мои родители. Вырос я сиротой в деревне с братом и тетей. Брат мироходцем не был, как и его мама. Тетя вырастила меня как родного сына, я был благодарен ей за это, но про искру, так и не рассказал. Не успел. Деревню сожгли. В тот раковой день, я отлучился всего на пару часов в соседнию деревню, за продуктами. А когда пришел обратно, всё было сожжено. Я не помню как плакал над могилой родственников. Не помню как решил покинуть этот мир. Нет, я не решил умирать, я должен был жить в память о любимой тете и лучшим брате на свете. Моё решение было просто начать жизнь заново, с чистого листа. Но в другом мире, приключения не оставили меня в покое, и я узнал кто мой отец, где он был и кем является на самом деле. Не могу сказать что был безумно рад, но и разочарования не было. Он что то рассказывал о моих будущих делах. Не сильно понял, я его. А потом в этом же мире, я познакомился с представителям другой расы. Это был красивый молодой человек, с крыльями и фиолетовыми, очаровательными глазами. Нас познакомил, мой наставник и друг Гектор. Его звали Джодах. С самого начала мы просто общались, проводили вместе время и просто хорошо дружили. Я так и жил несколько лет в этом мире. Но потом между нами будто пролетела искра. Я не знаю как так вышло, но спустя месяц, мы начали встречаться, а потом, я и вовсе вышел, за него, после двух лет отношений. Я знал мало о своей расе, отец много и не рассказывал, а я и не спрашивал. Но однажды когда после уроков магии от наставника, я вернулся домой, мне стало не хорошо, это было очень странное чувство. Будто меня щас на изнанку вывернет. Я сообщил об этом мужу. И мы сразу отправились в местную больницу в деревне неподалеку. Там мы и выяснили что мироходцы любого пола, могут выносить в себе ребенка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.